Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поход к врачу

сходила к врачу. В местную ЖК. Дама выслушила мою фантастику про возможность беременности после М. и сказала-чушь!!! Тесты, грит, тоже чушь. Врут заразы. На робкое предложение сделать УЗИ- проговорила, что не надо. Нечего мол грузиться. После этого я высказала всё, что думаю о её профессионализме, их ЖК и т.д. Потом высказала это же заведующей. А потом минут 15 по сотовому высказывала это мужу :))) Он, бедняжка, прислал целых 2 телефона очень хороших врачей. Я у кого нибудь из них и рожать наверное буду. А в ЖК-ни ногой, а жаль. 5 минут от дома. Так что насчёт беременности ничего не узнала я сегодня :(((((
21.09.2004 16:26:18,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Обалдеть:(((
Ну что ж , сходила, познакомилась и больше ни ногой туда:-)
Будем ждать отчета от хороших врачей!
22.09.2004 07:42:41, Гайка(39)
Искренне надеюсь, что следующий поход к врачу окажется более удачным 22.09.2004 07:32:46, Незабудка :-)
Майская мечта
Сочувствую, жаль что в ЖК такое отношение :-( 21.09.2004 23:41:10, Майская мечта
А вот я наоборот свего врача в ЖК нашла, а остальные меня не устраивали. 21.09.2004 20:13:57, Ivy
Да уж-((( Отчитайся теперь о походе к хорошим врачам-))) 21.09.2004 19:22:10, т-змейка
Rimusha
Какие же бывают тупоголовые врачи: у меня подруга во время!!! М. забеременнела: просто спермотозоиды дождались ТАМ нужного дня:) 21.09.2004 18:22:32, Rimusha
В ЖК надо нос вообще не совать - это я для себя твердо уяснила, лучше заплатить деньги, но наблюдаться у нормального, доброжелательного и профессионального врача. Удачи!!! Сдайте ХГЧ, а с УЗИ на маленьком сроке лучше не торопиться... 21.09.2004 17:06:33, Галка Галкина
Нда, запоминающийся поход... Надеюсь, что с другим врачом ты без всяких проблем сможешь сделать УЗИ, сдать ХГЧ и определиться с ситуацией! Держу кулачки! 21.09.2004 16:46:00, Золотой Ключик
Будем ждать от тебя похода к другим врачам и результатов этих походов. Желаю удачи вам! 21.09.2004 16:30:51, NIKA
Мда...веселый поход в ЖК. Я вот думаю девчат, все кто туда не ходит все плюються просто. УК нас что хороших врачей вообще нет. У меня три подруги беременный, в нашей ЖК 4 врача...и никто к ним больше не ходит , так на контроль тока приходят и все. Все наблюдаются кто где и за бабки. Один поход к врачу 360-400 рублей. Вопрос- куда уходят наши налоги на медецину а??? Интересно есть здесь кто-то кто доволен врачами ЖК-ий???? 21.09.2004 16:29:53, NIKA
Муж сказал -рублей 100-150. И давать ОЧЕНЬ настойчиво Не берут, если по знакомству. Одна дома, а другая на родах сейчас. Вечером буду звонить. Может завтра узнаю А может у них там и ХГЧ быстро делают (мечты-мечты...) 21.09.2004 16:36:53, Сета
Муж сказал -рублей 100-150. И давать ОЧЕНЬ настойчиво Не берут, если по знакомству. Одна дома, а другая на родах сейчас. Вечером буду звонить. Может завтра узнаю А может у них там и ХГЧ быстро делают (мечты-мечты...) 21.09.2004 16:36:53, Сета
Помечтаем!!!))) Мечтать - это не вредно_)) 21.09.2004 17:01:11, NIKA

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!