Привет, красавицы... Я опять на секунду... Дело вот какое... задержка 3-й день... вариант Б я отмела сразу т.к. не было повода так думать... но сегодня себя поймала на мысли, что который день подряд регулярно бегаю в туалет... не зочу зацикливаться, но сегодня постараюсь не забыть купить тест...
е-мое... вы прекрасно знаете, как я хочу малыша... но... во-первых, прошло только 3 месяца после операции, во-вторых, я не до конца прошла обследование, в-третьих, я опять сильно болела и.... усугубили мы тут с алкоголем на днях очень основательно(((((
в общем.... блин... если б не это, то счастью моему не было бы границ... не смотря на новую перспективную работу, не смотря на то, что нифига денег не отложено (как планировалось)... ни на что не смотря... а тут... в общем, пока просто поделилась своими мыслями... главное, что если я все же Б, то что б все на этот раз обошлось!!!!
уффф... в голове каша...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Надюшк, успокойся и не горюй заранее!!
Все будет так как должно быть - просто замечательно!!!
А мы еще пофлюидим и кулачищи подержим!!
Флю*************************************************** 22.09.2004 07:46:03, Гайка(39)
Все будет так как должно быть - просто замечательно!!!
А мы еще пофлюидим и кулачищи подержим!!
Флю*************************************************** 22.09.2004 07:46:03, Гайка(39)
И мои кулачки тебе! Нередко самый неподходящий момент для нас оказывается самым подходящим для малыша :)) Удачи тебе, Надюш!
22.09.2004 07:15:39, Незабудка :-)

Надюш, срочно зажимаю кулаки за вторую полоску!!! Не переживай только раньше времени.
21.09.2004 16:54:18, Кирен
По-моему ты описала самые подходящие элементы зачатия: новая работа, алкоголь, болезнь. Очень дети это любят :-)) Не боись, я тоже и выпила пару раз здорово и приболеть успела, так что желаю, чтобы ОНО!
21.09.2004 15:40:46, Аник (16)

шепотом уря в любом случае. есть да - то уря, если нет - то уря что не при болезни. но все равно держу за ОНО. напиши хоть на мыло как работа?
21.09.2004 15:15:14, Итальянка
:)))))) Поздравлять я тебя пока не буду, подожду более достоверных сведений! :))) Но, видишь ли, очень часто все именно так и получается - она приходит, "когда ее совсем не ждешь"! :)))))))))
21.09.2004 15:06:57, Золотой Ключик
Ой, ключичек))) и не говори...
вот... как-то совсем-совсем не ждали... чесн слово... в ближайшие год-полтора не планировали.... ибо... хочется дать малышастику все и сразу, а на это все и сразу надо заработать....но.... я буду счастлива))))) Надеюсь, муж поднапряжется и принесет в семьб побольше копеечек)))
ех.... что-то размечталась я.... еще ничего не известно)))) 21.09.2004 15:12:05, Justnady

вот... как-то совсем-совсем не ждали... чесн слово... в ближайшие год-полтора не планировали.... ибо... хочется дать малышастику все и сразу, а на это все и сразу надо заработать....но.... я буду счастлива))))) Надеюсь, муж поднапряжется и принесет в семьб побольше копеечек)))
ех.... что-то размечталась я.... еще ничего не известно)))) 21.09.2004 15:12:05, Justnady
"Пра-авильно размечталась, пра-авильно"! :))))))))) И муж копеечек и не только принесет, и сама еще ой сколько успеешь! :))) А если это ОНО, то малыш сам выбрал наилучший момент, так что ему видней! :))))))
21.09.2004 15:18:51, Золотой Ключик
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.