Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Romka

Всем привет! :)))

Всем огромный привет! Я тоже вернулась из отпуска. Хоть обстоятельства и пытались испортить отдых, но мы им не поддались :))) Отдыхали в славном городе Судаке, а потом у украинских родственников (взвешиваться в этом месяце не буду щоб не портить вам картину ;))
Поздравляю Корсу,Змейку с долгожданным ЧУДОМ!!! Штирлицы вы наши ;))) Легкой вам беременности и скорейшего избавления от токсикоза!!!
Отдельное поздравление Апельсинке!!!
Аленку с 2-х месячьем Кузьмы!!!
О себе: временно не планирую, т.к. лечу одну бяку. Так что Ключик - ушла в конец списка. В лучшем случае в октябре начнем
И по моим наблюдениям Осенний бум уже начался - на работе сразу двое беремешек. Так что не тушуйтесь, помните беременность - вирусное заболевание, передается воздушно-капельным путем и ОЧЕНЬ ЗАРАЗНОЕ ;)))
21.09.2004 14:46:22,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С возвращением! 22.09.2004 00:49:43, sacura
С возвращением!!!!
И спасибо за поздравление! Ты дай знать, когда на тебя можно флюкать-)))
21.09.2004 19:24:41, т-змейка
Brusnichka
Рада твоему возвращению! В беременной кстати два места освободилось:-))) 21.09.2004 16:06:26, Brusnichka
Ромка
Спасиб! Я бы с радостью, но пока низзяяя
Ждем-с!!!
21.09.2004 16:31:34, Ромка
DanaSmile
с возвращением :))) 21.09.2004 15:13:05, DanaSmile
привет! рада тебя слышать! 21.09.2004 15:04:49, Итальянка
Привет-привет!!! С возвращением! :))) По поводу списочка ты не переживай, мы с тобой в одной связке идем - я тоже к активному планированию приступлю не раньше октября, так что усе под контролем! :)))))) Бяку пролечишь, и вперед! :))) 21.09.2004 15:04:26, Золотой Ключик
Ромка
Спасиб!!! 21.09.2004 15:12:30, Ромка
Приветище!!!:-))
Вот и еще одна отпускница вернулась:-))
А мы флююююююююююю на тебя:-))
21.09.2004 14:57:30, Гайка(39)
Ромка
Гайка, спасибо!!! Прячу флюидики в сейф, такие настоянные должны подействовать
21.09.2004 15:02:29, Ромка
С возвращением))) Согласна с Незабудочкой на все 200% - осенний бум только 21 день как начался))) У тебя все шансы попасть прямо в яблочко))) 21.09.2004 14:56:27, Кирен
Привет!!! Рада видеть тебя!
В октябре еще осенний БУМ не закончится ;)), так что welcome!!! :))))
21.09.2004 14:53:46, Незабудка :-)
Ромка
Будем надеяться, что успею А если нет, то попаду в предновогодний БУМ ;))) 21.09.2004 14:58:58, Ромка
Rimusha
приветики! здорово, что ты снова с нами! Давай скорее долечивай бяку свою и выходи на передовую осеннего бума!:-) 21.09.2004 14:51:22, Rimusha
Ромка
Я постараюсь ;) Даже мой сознательный муж уже приготовился витамины пить ;))) 21.09.2004 14:56:56, Ромка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!