Стрека, а меня к тебе вопрос про инсеминацию. Я нашла твой старый топик, где ты описывала всю эту процедуру. Теперь мои вопросики, если тебе не трудно:
1. Чем тебя стимулировали? Ты напислала, что тебе муж коло в живот уколы, а потом одни в попу, чтобы овуляция произошла. Я пиал Кломид 5 дней и потом муж коло одни укол в живот Profasi для овуляции.
2. Ты написала, что перед ИИ тебе сказали, что яйцеклетки уже вышли в матку и тогда сделали ИИ. А у меня последнее УЗИ было на 15 ДЦ, потом укол Profasi и на след. день без всякого УЗи мне сделали ИИ, надеясь, что яйцеклетка хоть одна сможет совулировать (у меня вырос только одни фолликул и тот, как я чувствую, перерос в кисту)
Я для чего это все српашиваю, чтобы, может, у них тоже попросить УЗИ сделать и точно установить сколько яйцеклеток уже вышло (хотя, наверно, этот момент очень трудно подловить)
Спасибо большое!!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Для Strelki !!!
20.09.2004 21:56:15, Kamillochka14 комментариев

Да, мне делали узи. причем в день инсеминации утром тоже делали узи,чтобы убедится что яйцеклетки созрели. я вот не помню,чтобы они вышедшие смотрели, они помоему созревшие смотрели. чтобы там не было. то что я писала полтора года назад - более точно,потому как тогда я все помнила, а сейчас уже все воспоминания интуитивные. извини что не могу быть более точной. 20.09.2004 22:56:10, strelka
Спасибо и тебе удачи!!!!А сейчас кого ждешь, опять девочку? :-) И воторой раз получилось самой забеременеть?
Я ОЧЕНЬ за тебя рада! Я, на самом деле, тут уже очень давно. Помню и тебя и других девочек, которые только пришли на этот форум:-) 20.09.2004 23:08:05, Kamillochka
Я ОЧЕНЬ за тебя рада! Я, на самом деле, тут уже очень давно. Помню и тебя и других девочек, которые только пришли на этот форум:-) 20.09.2004 23:08:05, Kamillochka

Ну я уже смирилась и Деву хочу. мне тут на конфе рассказали какие они замечательные. просто у меня опыта с ними не было. да и характер у меня такой,что умею я себя убеждать...8-)) на сегодняшний день я свято верю= что Дева почти самый лучший знак зодиака . уже всех вокруг убедила... как говорит мой муж-- Если тебе по жизни придется убирать [censored], то ты заставишь всех и в этом тебе завидовать и сможешь всех убедить, что лучше профессии быть не может.....
так и тут. Дева- супер....8-)) 20.09.2004 23:00:12, strelka

очень хорошие ))))
стрелк - ни пуха тебе, кулачищи все зажаты )) 21.09.2004 17:51:54, Нюха

Ой, второго, да????
Как же я все пропустила.
Удачи ей!!!!! 20.09.2004 22:50:44, Kamillochka
Как же я все пропустила.
Удачи ей!!!!! 20.09.2004 22:50:44, Kamillochka
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.