Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для Strelki !!!

Стрека, а меня к тебе вопрос про инсеминацию. Я нашла твой старый топик, где ты описывала всю эту процедуру. Теперь мои вопросики, если тебе не трудно:
1. Чем тебя стимулировали? Ты напислала, что тебе муж коло в живот уколы, а потом одни в попу, чтобы овуляция произошла. Я пиал Кломид 5 дней и потом муж коло одни укол в живот Profasi для овуляции.
2. Ты написала, что перед ИИ тебе сказали, что яйцеклетки уже вышли в матку и тогда сделали ИИ. А у меня последнее УЗИ было на 15 ДЦ, потом укол Profasi и на след. день без всякого УЗи мне сделали ИИ, надеясь, что яйцеклетка хоть одна сможет совулировать (у меня вырос только одни фолликул и тот, как я чувствую, перерос в кисту)
Я для чего это все српашиваю, чтобы, может, у них тоже попросить УЗИ сделать и точно установить сколько яйцеклеток уже вышло (хотя, наверно, этот момент очень трудно подловить)
Спасибо большое!!!!
20.09.2004 21:56:15,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka
чем меня стимулировали я честно не помню. но не кломидом. кломид я до этого когда то пила просто три цикла в таблетках,чтобы увеличить шанс забеременеть простым путем.
Да, мне делали узи. причем в день инсеминации утром тоже делали узи,чтобы убедится что яйцеклетки созрели. я вот не помню,чтобы они вышедшие смотрели, они помоему созревшие смотрели. чтобы там не было. то что я писала полтора года назад - более точно,потому как тогда я все помнила, а сейчас уже все воспоминания интуитивные. извини что не могу быть более точной.
20.09.2004 22:56:10, strelka
Спасибо и тебе удачи!!!!А сейчас кого ждешь, опять девочку? :-) И воторой раз получилось самой забеременеть?
Я ОЧЕНЬ за тебя рада! Я, на самом деле, тут уже очень давно. Помню и тебя и других девочек, которые только пришли на этот форум:-)
20.09.2004 23:08:05, Kamillochka
strelka
ага. дефочку. 8-))))))))) само и не жданно совсем. 21.09.2004 00:26:20, strelka
Brusnichka
Стрелка, ты еще с нами? Как здорово! 21.09.2004 11:56:08, Brusnichka
NatDet (38)
она рожает ( может не сегодня - но завтра или послезавтра или после-послезавтра - это точно) потому как дева послезавтра кончается ( а ей нужна только дева)- так что не мешай ей 20.09.2004 22:47:27, NatDet (38)
Mermaid
Нат, как ты себя чувствуешь? Сидишь на собранной сумке? 21.09.2004 05:49:14, Mermaid
NatDet (38)
ага - на сумке - в позе "березка" или в коленно-локтевой - муж ее правда короче называет 21.09.2004 07:34:35, NatDet (38)
NatDet (38)
ну это я забыла кавычки поставить - стрелка - у меня вопрос к тебе - постой! 20.09.2004 23:04:22, NatDet (38)
strelka
да, не . я же весы хотела, но врач на Деву подписал. злыдень 8-)))))))))))
Ну я уже смирилась и Деву хочу. мне тут на конфе рассказали какие они замечательные. просто у меня опыта с ними не было. да и характер у меня такой,что умею я себя убеждать...8-)) на сегодняшний день я свято верю= что Дева почти самый лучший знак зодиака . уже всех вокруг убедила... как говорит мой муж-- Если тебе по жизни придется убирать [censored], то ты заставишь всех и в этом тебе завидовать и сможешь всех убедить, что лучше профессии быть не может.....
так и тут. Дева- супер....8-))
20.09.2004 23:00:12, strelka
Нюха
да, мы такие :о))
очень хорошие ))))
стрелк - ни пуха тебе, кулачищи все зажаты ))
21.09.2004 17:51:54, Нюха
Mermaid
Стрелкин, удачи тебе! Девы и правда замечательные (у меня подруга Дева, очень сильная и красивая дама:)!!!! 21.09.2004 05:48:14, Mermaid
NatDet (38)
мне сказали что не эпидерал будут делать ( когда кесарить будут) а какой то другой внутри спинный драг - он действует 90 минут - а эпидерка несколько часов - что мне не надо - так как кесарево - известно сколько времени занимает - а роды - нет = - ты не знаешь какая разница между ними - что лучше что хуже - как на ребенка влияет то и другое - как они по болючести? и тд 20.09.2004 23:07:19, NatDet (38)
strelka
не знаю.первый раз слышу, но я не интересовалась.зню,что в спину. но до твоих родов расскажу. 8-) 21.09.2004 00:29:23, strelka
Ой, второго, да????
Как же я все пропустила.
Удачи ей!!!!!
20.09.2004 22:50:44, Kamillochka

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!