Девочки-Новосибирочки, так как мы никак не можем пересечься, а в небеременных-неохваченных у нас осталась одна Подунька - давайте дружно на нее подуем - постоим за честь города-))))
Итак, я начинаю - флююююююююю - флюююююю - флюююююююююю-)
Гайка, ЛяЛя, присоединяйтесь-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А куда это она ушла? сеанс длится долго - нужно всю ночь сидеть перед монитором подставив живот :-))
Мои флюидики ФЛЮ ФЛЮ ***********************************************
Пэ/Сэ: простите прогульщицу, но у меня причина есть: спина и живот сильно тянут - тонусные мы какие-то :-( - вчера лежала, не вставая, а мужа под страхом смерти спрятал телефон...! НО Я готова искупить вину - только скажите как??? 21.09.2004 07:35:28, ЛяЛя(15)
Мои флюидики ФЛЮ ФЛЮ ***********************************************
Пэ/Сэ: простите прогульщицу, но у меня причина есть: спина и живот сильно тянут - тонусные мы какие-то :-( - вчера лежала, не вставая, а мужа под страхом смерти спрятал телефон...! НО Я готова искупить вину - только скажите как??? 21.09.2004 07:35:28, ЛяЛя(15)
Флююююююююююююююю
ФЛЮ
На Подушкина нашего!!!
И вовсе не нада нас по попе:-))Я предупреждала, что никаких гарантий по дате:-)
Флююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю на тебя Иришка:-)) 21.09.2004 03:34:55, Гайка(39)
ФЛЮ
На Подушкина нашего!!!
И вовсе не нада нас по попе:-))Я предупреждала, что никаких гарантий по дате:-)
Флююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю на тебя Иришка:-)) 21.09.2004 03:34:55, Гайка(39)

Ну ты флюкни тут напоследок - я ей передам-)
Стрелкин - удачи тебе на родах и кулаки вот лови скрученые-) 20.09.2004 23:50:48, т-змейка
Стрелкин - удачи тебе на родах и кулаки вот лови скрученые-) 20.09.2004 23:50:48, т-змейка

Ух ты - здорово! Конечно, землячка - это же совсем рядом по сибирским меркам-)))
20.09.2004 20:07:28, т-змейка

Безобразие - мы всю неделю шептались - время обговаривали-(( Они все клялись прийти и дунуть на тебя как следует - теперь мне одной за всех отдуваться????
ффффффффффлю
ффффффффффффффлюфффффффффффлллюююююю
(ажно голова закружилась:))) 20.09.2004 19:51:28, т-змейка
ффффффффффлю
ффффффффффффффлюфффффффффффлллюююююю
(ажно голова закружилась:))) 20.09.2004 19:51:28, т-змейка
Звиняйте, но про время я не помню, чтоб мы договорились
Во всяком случае со мной точно не договорились:-( 21.09.2004 03:35:54, Гайка(39)
Во всяком случае со мной точно не договорились:-( 21.09.2004 03:35:54, Гайка(39)

По попе их - несмотря на положение-)))
(набираю воздуха) - фффффффффффффффффффлююююю
ффффффффлллллллллллллллююююююююююю
ффффффффффффлюк 20.09.2004 19:58:26, т-змейка
(набираю воздуха) - фффффффффффффффффффлююююю
ффффффффлллллллллллллллююююююююююю
ффффффффффффлюк 20.09.2004 19:58:26, т-змейка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.