Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ХЕЛП МНЕ!!!! Ситуация такая. С 20-х чисе
ХЕЛП МНЕ!!!! Ситуация такая. С 20-х чисел цикла тест показывал две полоски. На 31 день цикла сделала ХГЧ. А утром следующего дня начались месячные. Расстроилась, уехала отдыхать. Вернулись через неделю и я решила сделать тест. Результат- 2 полоски на 5-ый день нового цикла (тест называется фраутест, немецкий).Сделала ещё несколько-тот же результат. Дешёвые тесты ничегог не показывают. Результат ХГЧ будет только в следующий понедельник. как вы думаете-что это может быть? Беременность? А как объяснить месячные?
20.09.2004 14:37:50, Сета
27 комментариев
это м.б. беременностью. В народе это называется "омовение плода", и встречается несколько раз на сотню беременностей. Присоединяюсь к советам сходить ко врачу, сделать УЗи и можно еще БТ померять -больше 37 -это большая вероятность "ТОГО-САМОГО".
Ну а кулаки держу.
Удачи! 20.09.2004 15:59:26, НастасьЯ
Ну а кулаки держу.
Удачи! 20.09.2004 15:59:26, НастасьЯ
тесты бывают ложноположительными. бета-ХГ в крови делается МЕСЯЦ???? он делается 2 часа, может быть вы доедете до лаборатории и доплатите за срочность? или пересдадите, заплатив за срочность и завтра все будете знать? впрочем, сейчас уже покажет узи.
20.09.2004 15:23:50, MariaMM
Они делают за 16 дней. Ещё неделя. Я у них там 2 раза в обморок грохалась пока онализ брали. Срочных нет. Не пойду. Лучше на УЗИ.
20.09.2004 15:31:07, Сета

Сходи на УЗИ - может и беременность оказаться, бывают такие случаи.
20.09.2004 15:17:38, Незабудка :-)
Скажу от себя, у меня две беременности были. Обе с месячными, уже после зачатия. так что это не ново. такое бывает. Я думаю стоит принимать поздравления. Но УЗИ можно сделать в любое время. Ждем отчетик с УЗИ. :-)))
20.09.2004 15:00:34, NIKA
Сказали что такое бывает, мол организм еще не перестроился. в первом случае срок поставили 5-6 недель. во втором вообще непонятно ставили 10 уже... короче загадка природы- как еще это назвать.
20.09.2004 16:07:59, NIKA
Так мес. продолжаются? На узи обязательно надо. Может еще есть шанс.
20.09.2004 14:58:03, Аник (16)
нет, месячные как обычно были 4 дня. Прошли уже. А тест сделала уже после месячных.
20.09.2004 15:11:18, Сета
а М. были какие? как обычно? и правда сходи на узи и ждать не надо......
20.09.2004 14:44:53, Итальянка
Да после Бали прилетели и один тест был найден в столе. Ну и чтобы глаза не мозолил попёрлась в ваннуу. Утро как раз было :))) Да, и последние несколько дней тошнило по вечерам. Немного так, ничего скрьёзного.
20.09.2004 15:20:35, Сета
Тогда попробуй все-таки УЗИ.
Потому что по той информации, которая здесь витает, мес. во время беременности - это угроза. В этот раз очень похоже, что пронесло, но неизвестно, что будет в следующий... Лучше уже сейчас узнать все более точно.
Удачи тебе и мои кулачки! 20.09.2004 15:22:23, Незабудка :-)
Потому что по той информации, которая здесь витает, мес. во время беременности - это угроза. В этот раз очень похоже, что пронесло, но неизвестно, что будет в следующий... Лучше уже сейчас узнать все более точно.
Удачи тебе и мои кулачки! 20.09.2004 15:22:23, Незабудка :-)
Ага , я вот тоже такая... взяла да сделала тест после месячных уже...ну вот захотелось мне... подумала а вдруг? хотя дура ведь pнаю что и таблетки пила ОК , и месны были... ну чтож поделать раз мы такие слабые создания..наивныее :-))) интересно я родна такая а??? девчат???
20.09.2004 15:21:25, NIKA
я вот тоже хочу быстрей узнать, вышло- нет в этом цикле. наверное пойду хгч сдам через недельку))))))
20.09.2004 15:23:23, Итальянка
ну молодец, у тебя перемены в жизни, может и на этом фронте все измениться в лучшую сторону!!! буду держать за тебя кулачки. :-)
20.09.2004 15:28:37, NIKA
))) да нет, чтобы сохранился хоть 1 деть))), а то у меня срывается ..а двойня было бы чудесно.
20.09.2004 16:19:30, Итальянка

Скааду от себя, у меня две беременности были. Обе с месячными, уже после зачатия. так что это не ново. такое бывает. Я думаю стоит принимать поздравления. Но УЗИ можно сделать в любое время. Ждем отчетик с УЗИ. :-)))
20.09.2004 14:59:42, NIKA
Дела мои так себе, работаю пока там же, все жду чего то... хотя предложения на новую работу уже есть, но не то чего хотелось бы. было одно интересное так я отказалась, теперь вот жалею сижу. Планирование перенесла на октябрь, пью то что дохтор прописал, типа все готовимся..ну ничего уже скоро. чем ближе , тем больше червяков в голове что-то. Я там тебя поддержала на счет твоей проверки. Интересное дельце все таки. Дерзай!
20.09.2004 15:07:42, NIKA
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.