Всем привет!
Эх, так я люблю нести позитив, но сегодня я честно пришла к вам поныть...
Была я сегодня на УЗИ... Кто помнит, я уже 2 месяца пью дюф. весь цикл - т.е. это время ни о каком зачатии речи не шло. Так я надеялась, что все ок... но моя киста никуда ни ушла, тока опять с другой стороны... Прописали мне месяц еще пить дюфюастон, если никакого эффекта, то сажают меня на Диане-35 и еще что-то (забыла) на 3 месяца. А если и тут ничего, то здравствуй климакс... т.е. Бурселин или как там его. В общем так мне сегодня хреново. И уж пытаюсь себя уговорить, что все будет, что потом буду с легкостью вспоминать эти трудности... И сама я знаю, то, что всегда другим говорю... Но вы-то меня хорошо понимате, что периодически бывают моменты, когда уже не хочется ничего делать, когда сил уже нет. Я так редко плачу - а тут разрыдалась мужу в трубку. С трудом привела лицо в должный вид, пока до работы доехала...
Ну ладно, больше не буду ныть. Обещаю собраться и начать все сначала, как буд-то не было этих полутора лет! Все у меня получится. По другому быть не может!
Ну вот, солнышко вышло и я уже улыбнулась!
Спасибо всем, что дочитали! Чмок вас всех! И всем хорошего настроения!
Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Доброе утро! хочу посоветоваться: мы с мужем очень хотим второго, несмотря на мою удачную денежную работу и тд, решились в этом месяце, теперь посредине цикла я тяжело заболела - простуда или что то подобное, еще и зубы разболелись, если беременность уже есть- что все очень плохо?
21.09.2004 08:55:14, новенькая
Ты обязательно поплакая чуть-чуть, но не долго!!
Все получится обязательно!!!!Мы очень очень верим в это и желаем тебе этого!!!!
А я еще флюидиков тебе порцайку на будущее оставлю**********************
**************************************************************** 21.09.2004 03:41:09, Гайка(39)
Все получится обязательно!!!!Мы очень очень верим в это и желаем тебе этого!!!!
А я еще флюидиков тебе порцайку на будущее оставлю**********************
**************************************************************** 21.09.2004 03:41:09, Гайка(39)

Если что, мои кулачки в твоем распоряжении! 20.09.2004 15:18:12, Rimusha

Ой. Что-то Вы, Таффи, меня напугали.
Я чего-то не поняла.
А разве киста это непреодолимое препятствие для зачатия?
У меня были на обоих яичниках сильные кистозные изменения. Я года 2 пила Диане-35. Когда УЗИ их не показало я бросила пить и начала планирование. К сожалению, через месяц на одном яичнике снова появилась киста. Но моя врач отнеслась к этому спокойно. Я продолжаю стараться.
Правда, пока, ничего не получается и я уже тоже впала в уныние. 20.09.2004 14:06:22, Лотос

А впадать в уныние не надо :) Я вот тоже уже в себя прихожу :))) 20.09.2004 14:12:33, Таффи

Не плакай, солнышко. Из меня сегодня поганый утешитель, сама кисну.
Не грусти, все обязательно получится. До климакса, есть что попробовать. 20.09.2004 14:01:07, Аник (16)
Не грусти, все обязательно получится. До климакса, есть что попробовать. 20.09.2004 14:01:07, Аник (16)
Я просто какой то кладезь мелких неприятностей. Я там ниже жалилась: зуб распух в выходные чинила экстренно, намаялась, потом ногу подвернула. А сегодня попыталась опять в жк сдаться, так врачиха ОПЯТЬ в отпуск на 45 дней ушла.
20.09.2004 15:02:05, Аник (16)
жк тебя не хочет))))). вот ведь, а? надо расслабиться как нить тебе..
20.09.2004 15:29:57, Итальянка
Была бы я не беременная, я бы таааак расслабилась. А теперь только вот тортиками.
20.09.2004 20:55:48, Аник (16)
Тафии, не расстаривайся надолгоб поплачь - это иногда очень даже полезно, а потом вытри слезки и знай, что за тебя зажато много кулачков:) Желаю, чтобы без климаса все наладилось и держу за это кулачки!!! И я соласна, что в таких случаях стоит проконсультироваться еще хотя бы с 1-2 врачами.
20.09.2004 13:54:36, Жужелка
Спасиб большой за поддержку :))) По поводу врачей - я уже тоже собралась еще к кому-нибудь. А уж на климакс без нескольких консултаций точно не соглашусь! :)
Еще раз спасиб :) 20.09.2004 13:58:01, Таффи

Еще раз спасиб :) 20.09.2004 13:58:01, Таффи
Таффи, а почему на климакс сажают? только из-за кисты. Диане- вещь, не спорю, это ок . ( у тебя гормоны что ли высокие?). а вот климакс - ты мое мнение знаешь - очень подумай надо ли оно тебе. есть варианты без климакса, просто чуть более долгие (например мне предлагали альтернативу на полгода -9 мес. заместо 3 месяцев), но в итоге восстановление от климакса занимает тоже полгода...какой вообще (если можешь сказать) диагноз?
20.09.2004 13:14:26, Итальянка
Да я сама не могу понять... Ставит цистаденому. Ну короче кисты у меня скачут туда сюда, вроде функциональные, но уходить не хотят. Без таблеток у меня мес. по пол года может не быть! И ов. нет как класс. Так что фиг его знаю. На климакс я не хочу. Для меня это крайний вариант. В общем не знаю :(
20.09.2004 13:21:19, Таффи

да, после него могут вообще проблемы быть - если итак проблема с мес. советую узнать также у пары врачей варианты. держись, дружочек.
20.09.2004 13:46:21, Итальянка
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.