Девочки спасибо вам всем за кулачки.
Врач мне понравился.
Но заподло пришло откуда не ждали.
Он за меня не берется. Слишком у нас проблемный вариант :(.
Но он взялся помочь с консультациями у специалистов. Т.е. следующую неделю я по врачам, анализам и т.д. Потом к профессорше на консультацию и не исключено что потом еще и на консилиум.
И рожать (самой или оперативно) только у нее, потому что все оч. серьезно.
Оставил номер своей мобилы - для экст. случая.
То реву, то психую, то в ступоре полном..
Страшно мне
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну не расстраивайся ты так: ведь он поможет и выведет тебя на человека у которого рожать. А что проблем много, ты и раньше знала. Мы будем держать за вас с мелким кулаки до твоих родов включительно.
20.09.2004 11:52:31, Аник (16)
Молодец врач, правильно поступил! Ты успокойся и пстарайся настроиться на лучшее - ты же под их пристальным контролем, а это уже очень многое!
20.09.2004 11:23:18, Золотой Ключик

Когда все ранеепредусмотренные варианты обомились, обратилась за помощью к ней, ну не знала куда еще, чтоб кого посоветовала и узнала что ее сын который тогда хотел стать хирургом, не простой хирург, а еще и гинеколог.
Пытаюсь себя успокоить что так надо было. 19.09.2004 23:33:05, Свет
не реви и не психуй! правильный врач - тем более запасный план тебе выдал! все будет хорошо, вот увидишь!
19.09.2004 23:04:38, P.LoNgChuLock
Да, само сознание, что ежели чего есть к кому обратится немного успокаивает.
А то смех кому сказать, врач которой было заплачено тока за возможность в случае чего.... короче хороший врач, тока она уже больше месяца как неработает :(( 19.09.2004 23:38:03, Свет

А то смех кому сказать, врач которой было заплачено тока за возможность в случае чего.... короче хороший врач, тока она уже больше месяца как неработает :(( 19.09.2004 23:38:03, Свет

Но для меня было неожиданностью все эти новые проблемы... не была я готова к такому повороту :((((( 19.09.2004 22:31:37, Свет
Держись, Светочка!!! Только не реви - ради ребеночка- не надо!!!
Все обязательно будет хорошо!
Это же здорово, что врач реально оценивает свои силы - не берется, если не может. Вот пройдешь всех специалистов и тетя профессор примет роды по высшему классу-)
Кулаки-хвост и просто мои мысли с тобой!-)
А что за сложности, если не секрет? 19.09.2004 21:44:04, т-змейка
Пасиб Змейка сейчас успокоилась, но наверно ещене раз сорвусь. Но я стараюсь, и буду стараться. Младшенький наш не любит когда мама раскисает - пинается.
Беременность обозвали пролангированной, ну это потому как всю дорогу с угрозой, лежачая и на дюфастоне+дескаметазон. Плюс чего-то там после старой травмы черепушки (вероятность потери сознания при сильной боли). Еще низкая плацентация и плацентарная недостаточность. Т.е. скорее кесарево.
Но эпидуралку могут не разрешить из-за старых проблем с сосудами.
А анестезия с маской (забыла как она обзывается) возможно нельзя из-за опять же старых проблем с легкими.
А проблемы остались потому что 7 лет назад меня не оперировали потому что тогда анестезию я бы не вытянула.
А какое кесарево без анестезии...
Да и еще одна проблема. Сейчас роддом где работет профессорша на ремонте...
Сказали "жди, у тебя сейчас нет другого выхода. Хотя бы до 37, чтоб закончили ремонт операционных"
Вот вернулись на дачу, пакуем чемоданы и уезжаем домой в разгромленную квартиру. Какой уж тут нафиг ремонт
19.09.2004 22:09:26, Свет
Все обязательно будет хорошо!
Это же здорово, что врач реально оценивает свои силы - не берется, если не может. Вот пройдешь всех специалистов и тетя профессор примет роды по высшему классу-)
Кулаки-хвост и просто мои мысли с тобой!-)
А что за сложности, если не секрет? 19.09.2004 21:44:04, т-змейка

Беременность обозвали пролангированной, ну это потому как всю дорогу с угрозой, лежачая и на дюфастоне+дескаметазон. Плюс чего-то там после старой травмы черепушки (вероятность потери сознания при сильной боли). Еще низкая плацентация и плацентарная недостаточность. Т.е. скорее кесарево.
Но эпидуралку могут не разрешить из-за старых проблем с сосудами.
А анестезия с маской (забыла как она обзывается) возможно нельзя из-за опять же старых проблем с легкими.
А проблемы остались потому что 7 лет назад меня не оперировали потому что тогда анестезию я бы не вытянула.
А какое кесарево без анестезии...
Да и еще одна проблема. Сейчас роддом где работет профессорша на ремонте...
Сказали "жди, у тебя сейчас нет другого выхода. Хотя бы до 37, чтоб закончили ремонт операционных"
Вот вернулись на дачу, пакуем чемоданы и уезжаем домой в разгромленную квартиру. Какой уж тут нафиг ремонт
19.09.2004 22:09:26, Свет
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.