Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

sobachka

первый шаг сделан!

Девочки, ну вот, я начала Планировать!!! То есть от теории перешла к практике: Сделала прививку от краснухи!!! А через 2 недели пойду в отпуск, поеду на море, отдохну, накупаюсь! Потом приеду - и к врачу!! (пока не знаю, к какому). "Сделаем" овуляцию, скорректируем гормончики. Витаминки я уже давно попиваю.... Оптимизма куча, в общем. Надеюсь, что в третий раз все наконец-то получится удачно.
Да, забыла самое главное: надо срочно поправиться, а то у меня вес (страшно подумать) - 43 кг. Ем как конь, а не поправляюсь!!!! Значит, надо еще больше есть...
17.09.2004 10:03:40,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот так потихоньку потихоньку все и получится:-))
С почином вас:-))
17.09.2004 19:11:51, Гайка(38)
Ну что ж, с началом тебя! :))) Настрой верный, оптимизма море, так держать! :))) 17.09.2004 14:48:33, Золотой Ключик
Может совершим деловой обмен, а то я ровно вдвое больше вешу :-)) 17.09.2004 11:56:17, Аник (16)
sobachka
Возьму в долг 7-10 кг., но могу и в дар принять:))) 17.09.2004 12:03:08, sobachka
В дар-в дар. Назад не возьму. И уж точно не меньше 10. Подставляй тазик. 17.09.2004 14:09:43, Аник (16)
sobachka
давай, ловлю. 17.09.2004 14:36:22, sobachka
Похоже не ушли. может надо подождать :-)) 17.09.2004 19:48:35, Аник (16)
Brusnichka
Удачи! А за вес не волнуйся, он сам наберется, если сейчас у тебя в нем недостаток:-))) 17.09.2004 11:11:23, Brusnichka
Rimusha
поздравляю с началом активных действий! С таким настроем на этот раз все должно получиться!!!
А поправиться и вправду немножко надо:)
17.09.2004 11:08:29, Rimusha
Как я тебе завидую)))))) Особенно началу активного планирования))))
С весом у меня та же проблема. Не в коня корм ))
17.09.2004 10:24:09, Сплюшка
sobachka
Ой, как трудно было ждать полгода после последней замершей! Да и психологически раньше не была готова. да и теперь тоже: 2 дня смеюсь, день плачу. Если честно, очень страшно, но надеюсь, что наконец-то получится.
А про вес я читала, что надо больше белка кушать (более 90гр в день). так что налегаем на сыр, творожок, йогурты. А вообще-то если с гормонами непорядок, то и с весом непорядок. например, повышение мужских гормонов почти всегда вызывает худобу. Так что надо всерьез заниматься гормонами.
17.09.2004 10:53:07, sobachka
мы с тобой как сиамские близнецы ))))) и по первой беременности, и что боимся... и т.д.
гормоны говоришь... даже в голову не приходило, что они так сильно влиять на это могут. я похудела очень сильно после беременности, и до сих пор поправиться не могу((( либо весы кривые))) хоть какая то надежда появилась, что потолстею)))
17.09.2004 11:02:17, Сплюшка
sobachka
А почему ты не планируешь? Еще время не пришло?
У меня это уже будет третья беременность, надо рассчитывать каждый шаг, больше я не вынесу неудач...
Я и до беременностей весила масло - 47 кг (рост 160), а после - совсем отощала,а про гормоны мне врач сказал. У меня после второй берем. овуляция пропала, а тестостерон в 2 раза вырос - и прощай 5 кг! Никак набрать не могу!
А у тебя тоже первая неудачная? Нашли причину?
17.09.2004 11:22:23, sobachka
Первая была ну совсем никак не запланированная,хотя все равно были очень рады (особенно муж). может ее и можно было сохранить, но я, дурочка, по не знанию и глупости все запустила. соответственно сохраненить ничего не удалось (они больше меня спасали, т.к. у меня началось очень сильное воспаление... благо вылечили). до Б. я весила 58 кг (рост у меня 168), а щас на 10!!!!! меньше.
причину не искала (я только полгода назад начала спокойно говорить об этом). сейчас, надеюсь, ноумнела и врач моя полностью меня поддерживает (она вообще оптимистка). новую Б. активно планировать начнем где-то в декабре, т.к. только что закончила антибиотиками лечица и еще надо кисту пролечить... лучше от всех фигней до Б. вылечиться ... правда сейчас М. где то потерялись...
17.09.2004 11:56:40, Сплюшка
sobachka
Ну мы и впрямь близнецы, у меня тоже первая была незапланированная и врачи едва спасли мне матку, так как замершую обнаружили спустя месяц после того, как она собственно замерла, и ребенок разложился и воспалил всю матку. После этого полгода не могла ходить по улицам, падала в обмороки.
Тоже без слез не могла говорить об этом, но сейчас рана зарослась и не знаю откуда, но оптимизм действительно появился. нестойкий такой, но все-таки есть.
вплотную займемся этом вопросом тоже в декарбре-январе, т.к. после прививки должно пройти 3 мес., а до этого будем лечиться, планироваться, толстеть.
А что у тебя за врач? Я тоже москвичка, и как раз нахожусь в поисках врача. Может подскажешь кого хорошего?
Я анализы сдаю в Центре иммунологии и репродукции на каширке, там недорого, и наблюдалась там же, но с недавнего времени стало казаться, что там просто вытягивают деньги
17.09.2004 12:10:50, sobachka
Мне нравиться моя врач из ЖК в районной поликлинике. В первую Б. она меня отправила встатвать на учет по месту жительства (я живу в другом районе)... эти... даже на меня смотреть не захотели, сказали раньше 12 недель не приходи. пока ходила попала в больницу. там моя врач меня и нашла...мне потом муж и врач в больнице говорили, что она звонила. а потом я там наблюдала как она (т.е. в моей поликлинике) к берешкам да и к остальным пациентам относятся- поэтому только туда и буду ходить. про остальные не знаю, да и пока не интересно 17.09.2004 12:40:04, Сплюшка
Очень радует твой оптимизм :-).
С первым шагом тебя! И от всей души - удачи!!!
17.09.2004 10:16:51, Незабудка :-)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!