Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О тусовке ...
Я об этом задумалась еще когда читала топики о переносе тем в соответствующие конфы. А сейчас на себе поймала конкретно ... А потом прочитала ниже топики-вопросы о переводе на аглицкий, и окончательно убедилась ... Пошлялась по другим разделам конфы - там, по сути, то же самое. То есть они, конечно, остаются тематическими, безусловно, но в каждой из них сложилась своя тусовка, свой микроклимат, и когда народ задает вопросы, они спрашивают не столько по теме, сколько конкретных людей ... Мне кажется, в этом есть логика - люди же приходят в конфу общаться, а не "чисто спросиьт про анализы или способы приготовления писчи ..." А пишу я это, собственно, к тому, что заглядываю - заглядываю в беременную, но там своя тусовка и там как-то чужой себя чувтсвуешь, что ли ... А здесь такие все родные, привычные ... Собствено, чего сказать то хотела ? ... :)))
16.09.2004 19:52:29, Corsa
67 комментариев
Корсик, а мы тебя не отпустим и Змейку узлом к ножке стула привяжем, чтоб далеко не уползла:))) Кто же на нас флюидами чихать будет? Без вас мы тут навечно останемся (хотела написать "в старых девах":)))
17.09.2004 03:21:29, mermaid

Мне тоже кажется, что нечестно убегать - вон Кузьманя, Аленка, Капри , Стрелка, Кенга - тут сидели - дули на нас исправно-))) Есть же результаты-)))
офф - я очень рада, вечером письмо постараюсь написать-) 17.09.2004 00:49:30, т-змейка
офф - я очень рада, вечером письмо постараюсь написать-) 17.09.2004 00:49:30, т-змейка
Кстати, о тусовке-) А где наша Аня-ВаЭ? Отмечает день рождения? И не выставила тортик любимой конфе-)))
16.09.2004 22:37:16, т-змейка
Змееееееееееейк !!!!!!! А расскажи. как ты карпул организовывала, кстати !!! Сам процесс :))) Да, я еще держи мядаль :)))
16.09.2004 22:20:48, Corsa
Можно я встряну тоже :-) по поводу возраста... конечно, нужно по ребенку смотреть, есть очень развитые дети, но в то же время, считается, что чем старше ребенок в своей группе, тем он более уверено себя чувствовать будет.
Но это не про моего сына, он такой же, как и я в детстве была, раноразвитый :-))) 17.09.2004 00:50:37, Майская мечта
А мне вообще выбирать не придется, будет ходить туда, куда все ходят, у нас всего одна школа в городе :-) в другой город возить не считаю нужным пока, вот дорастет до подростка, тогда уже будет ездить, куда захочет.
17.09.2004 00:52:18, Майская мечта
Ты ее щас отнимешь-(- я забыла опять рецепт дома-(((
Где бы мне крестик нарисовать - ГВОЗДЬ и РЕЦЕПТ-))))
да вобщем-то никак на самом деле - просто обзванивали всех родитедлей по карпульному списку, кто рядом живет. Просто я надеялась, что нам кто-нибудь позвонит, сама не решалась (ну комплексы всякие из-за языка и вообще как это обычно делается)
а потом обзвонили, нашли сначала одних, спросили у них про других, связались с ними, потом та вторая мама еще подсуетилась - тоже с ними связалсь - так и вышли друг на друга. Я так рада - одной головной болью меньше-)))
А еще у меня ребенок сам на два теннисных класса ходит - опять же меньше возить - тоже здорово-)))
И на плавание я его успела записать последним в списке-)))
Прямо (ТТТ) - налаживается осенняя программа (ТТТ - не сглазить бы) 16.09.2004 22:27:47, т-змейка
Где бы мне крестик нарисовать - ГВОЗДЬ и РЕЦЕПТ-))))
да вобщем-то никак на самом деле - просто обзванивали всех родитедлей по карпульному списку, кто рядом живет. Просто я надеялась, что нам кто-нибудь позвонит, сама не решалась (ну комплексы всякие из-за языка и вообще как это обычно делается)
а потом обзвонили, нашли сначала одних, спросили у них про других, связались с ними, потом та вторая мама еще подсуетилась - тоже с ними связалсь - так и вышли друг на друга. Я так рада - одной головной болью меньше-)))
А еще у меня ребенок сам на два теннисных класса ходит - опять же меньше возить - тоже здорово-)))
И на плавание я его успела записать последним в списке-)))
Прямо (ТТТ) - налаживается осенняя программа (ТТТ - не сглазить бы) 16.09.2004 22:27:47, т-змейка
Я вот тоже сейчас в себя приду и начну осенней программой заниматься. Да мне еще primary school выбрать надо - это ж тоже все обзванивать, время назначать, ходить туда, смотреть ... А на все про все неделя осталась :( В одну школу я бумажку написала, не глядя - просто слышала, что она хорошая, да и большая часть его друзей туда идет, все полегче ... Но там может места не быть. А вот вторую надо выбирать уже, и быстро. А я никак не решу еще, когда его все-таки отдавать - в 4 или в 5 ... И мозги у меня в эту сторону не строятся ... Может, ты меня пнешь куда ?
16.09.2004 22:42:22, Corsa
Корс, ты изучила мои писанины? Какие выводы сделала? И мне кажется, что рано с 4 в школу, хотя они там и играют. Но это мое мнение:)
17.09.2004 03:24:08, mermaid

Но это не про моего сына, он такой же, как и я в детстве была, раноразвитый :-))) 17.09.2004 00:50:37, Майская мечта
тут я не помошник - я как-то несколько наугад действую - то есть я инфу собираю, обрабатываю, но потом дальше пускаю на волю случая - получается - хорошо, нет - не судьба-0)))
16.09.2004 23:50:41, т-змейка

У меня вроде тоже самое - но если ты приглядишься, то в беременной уже обнаружишь кучу наших. Так что потусовавшись немного там, вполне обживешься. Что впрочем не мешает мне регулярно тусоваться в обеих конфах.
16.09.2004 20:55:03, Аник

Змейка вот подкорректировала, типа "лучше вы к нам" - айда все вместе !!!!!!!!! Флюююююююююююююююююю на тебя !!!
16.09.2004 20:02:19, Corsa
Собственно о том, что вообще-то потом вся та самая тусовка из планирововчной окажется в беременной и мы будем там чаи распивать-))) В этом смысле нам повезло - у нас мягко передвигающееся сообщество-))) А потом пойдем в до года и в ГВ (драться-)))
Главное активно дуть флюидами-))))) 16.09.2004 19:57:01, т-змейка
Дую на вас флюидами: фьюююююю. Девчонки, хочу просто сказать, что мы долго планировали, старались, но ничего не получалась, когда начались менсы в феврале после недельной задержки (мы так надеялись)- вообще взяли на работе по отгулу и напились коньяку до свинячьего визга!!! И решили отдохнуть от планирования! А к 8 марта обнаружили подарок в виде 2 полосочек! Так что не стоит ВСЮ жизнь подчинять только стараниям забеременеть - живите полноценной жизнью и лялик обязательно появится в счастливой семье!!! Правда-правда!!!
16.09.2004 20:24:35, mamajenny (32)
А когда еще проблемы и от нас по большому счету ничего не зависит, вот тогда действительно трудно :-(((
17.09.2004 00:55:06, Майская мечта
УРА ! Очень рада, что тебе только один день "маяться" :-)))) На тебе еще медаль :-)
17.09.2004 00:56:36, Майская мечта
:-))))) Я тоже не со всеми русскими могу общаться :-( не выношу нытья и бездействия !
17.09.2004 00:58:07, Майская мечта
Девчонки, какие я сегодня круасаны с миндальной крошкой кушала !!!! обалдеть, я чуть язык не проглотила :-)))
17.09.2004 01:00:14, Майская мечта
Главное активно дуть флюидами-))))) 16.09.2004 19:57:01, т-змейка

Спасибо за флюиды и за поддержку! Твоя история еще раз подтверждает, как важно не зацикливаться :)) хотя это и правда сложно :)
17.09.2004 07:46:28, Незабудка :-)
не зацикливаться сложно-(( Иногда просто крышу сносит. Но все же ты права - когда особо перестаешь ждать - тут оно и появляется-))))
16.09.2004 20:47:52, т-змейка

В смысле? Как крышу срывает? А то ты не видела-) У меня еще и время поджимало...
А насчет того, что не ждали - мы же гостей принимали - нам вообще не до ЭТОГО было-) То все не спять6 то все по дому бродят-)))) Вот-)) Дальше рассказывать-) 16.09.2004 20:57:56, т-змейка
А насчет того, что не ждали - мы же гостей принимали - нам вообще не до ЭТОГО было-) То все не спять6 то все по дому бродят-)))) Вот-)) Дальше рассказывать-) 16.09.2004 20:57:56, т-змейка
Вот-вот! А я пытаюсь саму себя перехитрить. Вроде как у нас клоузинг на носу, переезд, обустроиство и т.д., и вроде бы как не очень подходящее время, а в глубиме души надеюсь что именно потому что не очень подходящее время все и получиться...
16.09.2004 21:17:16, sacura
Вишенка, можно я хоть тебе похвастаюсь про свой карпул?-) Нарисуй мне медаль на красивую грудь-)
Нашли мы третьего ребеночка для карпула. Причем мамы обе неработающие - предложили мне, что они возят детей по два дня, а я один. Я стала мяться, что типа неудобно, а они говорят, что это благодаря мне все так здорово организовалось, так что вот такая мне еще поблажка-)))
нуууу? Заслужила я медаль?
будут вопросы с карпулом - обращайтесь-)))) 16.09.2004 22:08:27, т-змейка
Нашли мы третьего ребеночка для карпула. Причем мамы обе неработающие - предложили мне, что они возят детей по два дня, а я один. Я стала мяться, что типа неудобно, а они говорят, что это благодаря мне все так здорово организовалось, так что вот такая мне еще поблажка-)))
нуууу? Заслужила я медаль?
будут вопросы с карпулом - обращайтесь-)))) 16.09.2004 22:08:27, т-змейка

А уж как я рада-))) Учитывая, что иногда можно погнать на это дело мужа-))) Но с ним медалью не буду делиться - я жааадная-)
17.09.2004 00:59:12, танцующая змейка
Какая ты молодел, однако! Просто здоровски получилось. И на будущее прогодиться - когда у тебя пуз за руль не поместиться, я думаю они не откажуться повозить сами.
Derжi medal' za organizatorskie sposobnosti!
__
/ \
\__/
16.09.2004 22:13:05, sacura
Derжi medal' za organizatorskie sposobnosti!
__
/ \
\__/
16.09.2004 22:13:05, sacura
-))) Слушай, но как меня убивают некоторые соотечественники здесь иногда-((( У нас в классе оказался русскоязычный папа на собрании - у него заведомо кислая рожа, вид такой - моему гению здесь хорошо быть не может... И вопросами меня такими же донимал... на русском. А я такой восторженный щенок - если моему ребенку нравится, так я и учителей люблю и программу и горы сворочу-))) Толком поговорить не удалось - жаль-)))(дяде повезло), а то я бы поговорила и его кислой мордочкой-)))
16.09.2004 22:34:48, т-змейка
16.09.2004 22:34:48, т-змейка

а главное, когда все ответы на их же вопросы у них на физии написаны заранее-((( Бррр-(
17.09.2004 01:01:33, танцующая змейка
Знаю о чем ты говориш. Так как у нас концентрация русского населения на квадратныи маил американскои семли несравнимо выше чем у вас, таких дядечек и тетечек приходиться встречать очень часто. Я даже и внимание перестала обращать:))
16.09.2004 22:42:34, sacura
Ну мне можно и обратить внимание-))) Я гормональная-нервная-чувствительная-))))
16.09.2004 23:53:05, т-змейка
Ну, у меня знаешь как получилось ... Сначала у меня не получилось - в мае была прервавшаяся, тетя дохтур мне велела передохнуть месяц-другой, а тут переезд, да еще такая куча дел навалилась, что жеть прямо. И так мы закрутились, и так устали и замотались, что и, пардон, на любовь у нас всего то один вечер был ... Ну вот - ждем-с :)
16.09.2004 22:48:58, Corsa
Не надейся - просто расслабься и пакуй коробки-))) У вас специальные - с надписями на боку про содержимое - восхищают меня эти коробки переездные-))))
16.09.2004 22:31:08, т-змейка
Расслабиться трудно...Я себя наоборот ругаю что недостаточно активно действую( не в прямом смысле, а тесты там разные имею в виду:)).
А надписи - ето оч-чень удобная вещь! 16.09.2004 22:38:44, sacura
А надписи - ето оч-чень удобная вещь! 16.09.2004 22:38:44, sacura
Ладно, Вишень, иди покупай в буфете эклеры, я пошла пообедаю и вернусь-))) не уходи - будем обсуждать надписи на коробках-))))
16.09.2004 22:40:11, т-змейка
Сегоднешнюю порцию я уже слопала и сеичас убегаю на митинг( а в голове ни однои мысли!). Вернусь через часик- полтора.
16.09.2004 22:44:17, sacura

Мечтуль, вот спикин оф - круассаны настоящие должны быть мягкими или хрустящими?
17.09.2004 01:03:25, танцующая змейка
Вот начнешь переезжать, паковаться, порядки наводить, психовать по этому поводу - и на самом деле забудешь, чего первично-))) Только все же мужа не забывай соблазнять между делом в неподходящих уголках-))) Ну, там дом обновить-))) А то все же мужчина в этом деле не последнюю роль играет иногда-)
16.09.2004 21:30:11, т-змейка
Не, драться я не хочу, тем более в ГВ. А это да, ты права - чего спешить, скоро вся планировочная там окажется, надо только чуточку подождать :)))
16.09.2004 20:01:06, Corsa
А что они там делят? (не понимаю) ..надо хоть зайти посмотреть как-нить ))))
16.09.2004 23:11:29, Ivy
Боюсь, что если начну читать, то придется заклеивать клавиатуру.)))) Или в спарингах участвовать...там ведь бои без правил, надеюсь? ))))
17.09.2004 00:00:41, Ivy
Бои без правил - до первой крови (или до смерти - кому как больше нравится-))))
Но читать очень познавательно-) 17.09.2004 00:05:28, т-змейка
Но читать очень познавательно-) 17.09.2004 00:05:28, т-змейка
А меня иногда так и подмывает в разборки с ГВ вллезть-))) Только нескандальная-) и милая-) натура удерживает-))))
16.09.2004 20:02:33, т-змейка
Меня как раз задевает некторая инфа, приподносимая неформальным лидером (не буду имя называть). Просто я одно время здесь собирала все документы как раз, чтобы апплицироваться на консультанта ГВ и много знаю - чтои как надо сдавать, сколько они получают потом... Потом и задевает их позиция, что типа спасители они человечества и просто задаром работают... Ага, как же.
16.09.2004 20:08:29, т-змейка
Очень жаль что вы так все это в штыки воспринимаете. Это ваше право. Этот чат для того и создан чтоб обсуждать, делиться мыслями. Никто никого обидеть не хотел, и тем более никто на "Тусы" не разделяется. Если кто - то хочет, он выссказывается и это право каждого. Какой - то у вас странный подход к этому.
Лидеров здесь нет, есть люди объединенные общими интерессами. Это мое мнение. 16.09.2004 22:12:23, маришок
Лидеров здесь нет, есть люди объединенные общими интерессами. Это мое мнение. 16.09.2004 22:12:23, маришок
Маришок, ты о чем? Никто в штыки не воспринимает - если бы воспринимали - уже бы дрались-))) Если ты конкретно о ГВ, то я просто немного в теме про консультантов в америке, вот и высказалась-) Опять же - имею право - на то и чат-)
16.09.2004 22:29:55, т-змейка
Ой сори, у меня наверное крыша едит, простите.
16.09.2004 22:38:01, маришок
Ты понимаешь, я вот именно по этому и не хочу с ними спорить, что это спор не будет восстановлением истины или делением опыта, а просто разделение на "кто не с нами". То естьтам, кстати говоря, та же тусовка, просто особо ... Хнаешь, еще ... Я очень давно там не была, но одно время в обществе было что-то подобное - спор ради спора, чтобы разделить на "нас" и "не нас". Возможно, я не права, но мне именно так показалось, а потому в обе эти конфы и не ходок :)
16.09.2004 20:11:33, Corsa
Вот потому я заклеиваю клаву и не лезу туда-))))
А здесь здорово-)
не убегайте - я пойду в магазин схожу за реактивами и опять вся ваша-))) 16.09.2004 20:16:12, т-змейка
А здесь здорово-)
не убегайте - я пойду в магазин схожу за реактивами и опять вся ваша-))) 16.09.2004 20:16:12, т-змейка
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.