Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Возвращение блудной меня)))

Здравствуйте мои хорошие!)) Как же я по вам соскучилась!!! Отпуск мой закончился, к сожалению((( но 38 дней отдыха я считаю неплохо, даже жирно)))
Расскажу коротенько об отдыхе)) Кормить собой комаров на волге не получилось, не смогли друзья, а одни мы не решились ехать((. Но отчаиваться мы не стали и рванули не так далеко - подмосковный "Атлас-Парк-Отель". Небольшое отступление: мы никогда не были заграницей(( и, конечно же, представляете как нас поразили номера на магнитных карточках, девочки на ресепшн в кол-ве 7 шт, горничные в униформе (как в кино) и т.п. Но не считайте нас дикими людьми, привыкли мы к этому быстро. Там славно покатались на квадроциклах, постреляли в тире, порыбачили на реке Рогожке (3:0 в мою пользу), много плавали в бассейне, а муж даже аква-аэробикой занимался)))) Хохма еще та!!)))
А через два дня после "Атласа" мы умотали на Селигер))) - душа просила рыбалки и новых ощущений))) На Селигере мы оказались первый раз...Что можно тут сказать? Для меня было главное пардон туалэт типа сортир и горячая вода в душе))) Мужу - все фигня, кроме рыбы. Поехали мы в частный дом отдыха, жили в коттедже на берегу о. Серменок, а в 20 м от нас был Селигер. Познакомились там с классными ребятами, обменялись телефонами и договорились встретиться в том же месте в том же составе зимой. Селигер меня еще долго не отпускал - снился каждую ночь.
А теперь о главном))) Мы очень надеялись привезти малышку с Селигера, но там наверху видно решили иначе... М. пришли как обычно, 5-й цикл мимо((. Муж говорит, что просто еще не пришло наше время стать родителями. Но это он больше меня утешает, я тут сорвалась немного - полночи в подушку прорыдала(((. Глупо конечно... Но настал новый день и я снова рвусь в бой)) Ничего, прорвемся!))
Я тут краем глаза видела - у нас Танцующий Змейкин начала осенний бум? или я напутала что-то?
Читать просто все 38 дней - боюсь я не осилю)) Так что не сочтите за наглость)) обрисуйте ситуацию))) Жду с нетерпением ваших новостей)))
16.09.2004 14:04:04,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С возвращением!!:-))
И флю флю на тебя**********************************
А поплакать тоже нужно позволить себе
Но чуть-чуть совсем;-)
Все получится!!
16.09.2004 21:40:44, Гайка(38)
С возвращением-))) Да, я такая-) Флюююююююююю на тебя-) 16.09.2004 19:13:07, т-змейка
Rimusha
Приветики! С возвращением тебя!Эхх, отдых - это лепота! ЗавидОВАю (белой завистью, конечно).....
Ну а новостей у нас много, среди которых главная одна - ОСЕННИЙ БУМ НАЧАЛСЯ! Кто следующий:)?
16.09.2004 14:40:57, Rimusha
Подушка
Привет!!! С возвращением!!!
Змейка, Корса, Бибигон и ... это не все. У КошМары в реге полный список, с изменениями:))
У нас тоже новый цикл (вчера начался) и даже не пятый уже, не буду говорить, какой, но мы минус один цикл на пути к нашему малышу. И это главное!!!
16.09.2004 14:32:14, Подушка
Подушик, ты меня пугаешь))) Что все уже из планировщиц перекочевали в беремешки? ))) Про Бибигона я знаю)), она как раз доза день до отпуска моего раскрылась)) Пойду смотреть))) 16.09.2004 14:57:38, Кирен
Так при таком раскладе не пугаться, а радоваться нужно - сразу столько флюидов на тебя посыпется ;))

... Пока об этом можно только мечтать - здесь еще много планировщиц осталось :). Но осенний БУМ уже начался - пусть он всех заденет! :-)
16.09.2004 15:10:00, Незабудка :-)
Не, я не спорю))) флюиды - это весчь!!! моя мечта - нам всем почти одновоременно перебраться в беременную конфу))) А тут уже многие там))) ну, ничего)) скоро мы к ним переберемся)) 16.09.2004 15:23:38, Кирен
Brusnichka
ОФФ: как себя чувствуешь сегодня, болит меньше? 16.09.2004 14:47:39, Brusnichka
Подушка
Неа, не меньше, даже на работу не пошла, весь день провалялась в постели:(( Спасибо за заботу. Чмок 16.09.2004 16:25:53, Подушка
С возвращением!!! Очень рада видеть тебя снова в наших рядах!

Забавно: я как раз вчера думала, что давненько тебя не было и я уже соскучиться успела... Почему-то так частенько бывает: только я кого-нибудь вспомню и буквально на следующий день он появляется. А если еще и про добрые полосатые новости подумается, то и это сбывается :) Сама удивляюсь, как же работает такая интуиция, ведь я с вами всеми знакома только заочно :)))
16.09.2004 14:28:41, Незабудка :-)
Мы все в общем знакомы заочно, а иногда здесь тебя понимают лучше чем близкие))
Незабудочка, а ты кажется тоже в отпуске была? как? расскажи хотя бы вкраце))) я в отпуск уходила 9-го августа, тебя не было и Хомячка))
16.09.2004 14:47:00, Кирен
Это точно - понимание здесь очень хорошее. А кроме того, оказывается, еще и чувствуем друг друга, даже без словесной информации - именно это меня удивляет :). Видимо, такие "тонкие материи" не зависят от расстояний :-). И это здорово! :-))

О моем отпуске можешь прочитать по ссылке - это мой топик после возвращения.

Еще загляни к себе в почту - я тебе пароль отправила -можешь мои фотки посмотреть, если интересно :))
16.09.2004 14:55:33, Незабудка :-)
Вах!!!!!! Спращиваешь))) конечна интересна, побегла смотреть))) 16.09.2004 15:02:25, Кирен
Просто обалденные фото, аж дух захватило!!!!!! Только тебя там нет(( Но природа просто сказочная, даже не верится что еще осталась такая красота, не тронутая человеком. Ты профессию скрываешь))) может, ты фотограф? 16.09.2004 15:45:42, Кирен
Я есть :)) - в папке "Мой город" - кажется, даже на трех фотках :). Видимо, за красотой природы меня совсем не заметить :)))

А по профессии я не фотограф :))). Если интересно, а кто же, напиши письмо - я отвечу :).
17.09.2004 07:21:07, Незабудка :-)
Brusnichka
С возвращением! Можешь еще поздравить Корсочку, она как и Змейка тоже полосатик:-))) Есть еще несколько пока не раскрывшихся. 16.09.2004 14:10:20, Brusnichka
Вау!!!!!! значит я не напутала)))
Здорово как!!!!!! Надо поздравить обязательно!
Ягодкин, а как вы там? как здоровье? Я надеюсь, все тип-топ?
16.09.2004 14:12:37, Кирен
Brusnichka
В целом да (ТТТ), мы стараемся:-))) Хоты таблеточки пьем, ну и так, бывает иногда чего-то, но пустяки, дело житейское (с) :-))) 16.09.2004 14:46:39, Brusnichka
Спокойствие, только спокойствие ? (с)
Правильно, малышу нужна спокойная мамочка)) ну и пусть немного таблеток, главное здоровье)))
Ягодки мои, а вы флюидики зажали, да ;))?
16.09.2004 15:01:23, Кирен
Brusnichka
Мы не зажали, а настаиваем их:-)))) 16.09.2004 15:39:21, Brusnichka
Сильно концентрированные флюиды ))) Будем-с ждать:)) 16.09.2004 15:48:02, Кирен

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!