Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

sobachka

еще один вопрос english

Девочки, как красиво перевести заголовок
СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА МОТОРНЫХ МАСЕЛ В РОССИИ
16.09.2004 13:32:01,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
CONDITIONS AND PERSPECTIVES OF MOTOR OIL MARKET DEVELOPMENT IN RUSSIA
16.09.2004 14:13:53, Хомячок
sobachka
thank you very very much!!! 16.09.2004 14:18:23, sobachka
да не за что. обращайся! 16.09.2004 14:37:59, Хомячок
у тебя есть спец словарики? )) 16.09.2004 14:22:33, Итальянка
sobachka
есть, там написано что автосалон - это auto show, но я-то работаю в этой сфере и знаю, что это не так! А вот эквивалента что0-то не могла подобрать. Просто этот перевод для очень важной встречи, и все должно быть так, чтобы комар носа не подточил!! одна голова хорошо, а много - еще лучше, вот и спрашиваю... 16.09.2004 15:41:53, sobachka
мда.....и как все таки решила? мне тоже интересно теперь стало! 16.09.2004 15:50:15, Итальянка
sobachka
сервис - это (auto)service или service station.
автосалон - car dealer (если там разные машины продаются), branded car dealer (если продаются машины одного производителя, например, Audi, или Лада, и.т.п.)
17.09.2004 09:25:56, sobachka
ты меня спрашиваешь? 16.09.2004 14:37:41, Хомячок
ты читала про превышенение гормонов? 16.09.2004 14:42:47, Итальянка
Неа! Ты отчиталась? 16.09.2004 14:43:34, Хомячок
да, ниже. хреново все. завтра к врачу еду, вроде адекватному. 16.09.2004 14:45:22, Итальянка
нет, автора.))) просто удивилась что нет словариков - я когда переводчиком работала был арсенал специфичесих терминов и словарей на эту тему. правда тема была - водоснабжение и канализация))))) 16.09.2004 14:40:53, Итальянка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!