Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Юлю Кошкину с Днем рождения!
Юляша! Мне очень хочется тебя поздравить с праздником. Пусть тебя не только в этот день, но и всегда радует твой любимый муж, родители, друзья. Желаю тебе получать удовольствие от жизни и от работы, быть здоровенькой, всегда оставаться такой же обаятельной, какой я тебя знаю, чтобы притягивать к себе хороших и скромных людей, как я :-))) И еще очень хочу, чтобы твое планирование поскорее принесло результаты.
20.07.2001 09:46:41, Матрешка
10 комментариев

СПАСИБО!
А я вот постараюсь выполнить все, что мне тут нажелали... :)) 20.07.2001 12:49:27, Кошкина

Будь здоровенькой и счастливенькой! И пусть поскорее исполнятся самые заветные мечты!
Пускай произойдет ЧУДО в Твоей жизни!!! 20.07.2001 11:35:53, Зорька

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всего самого расхорошего, радости, улыбок, ну и, это, самого главного , конечно,чего ждешь от жизни ;))))))
20.07.2001 10:43:59, Ада

Юль, с Днём рождения! И привет маме :о))) 20.07.2001 10:06:20, Li
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.