Привет всем! Я тут просила кулачков на днях на ГСГ. Ба-а-а-льшое всем спасибо! Все было совсем не страшно и почти не больно, а главное - трубы проходимы и все выглядит ОК! Теперь на очереди поход к врачу .
Всем спасибо и удачи!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кулаки держу!!! Расскажи потом, что врач сказал!
13.09.2004 19:23:32, т-змейка
Сочувствую:((( Знаешь, я до 13-14 недель молочное могла - манную кашку , творожок. Хоть что нибудь кушать надо то...
Feel better... 13.09.2004 21:15:56, sacura
Feel better... 13.09.2004 21:15:56, sacura
Ну хоть что-то получается. Салаты вот зеленые. Вчера мант съела - даже три-))) Так что идет что-то. Просто достало это-((( Но это фигня по сравнению с разалтом, так что я стараюсь не киснуть... Иногда не получается.
13.09.2004 21:22:06, т-змейка
Да, если бы на работы можна було не ходить... Держись, Змеюшка! Скоро будет легче! Результат того стоит!
13.09.2004 21:35:54, sacura

Спасибо!
Попробую по-порядку. Етот тест делают после окончания М. За день до теста я начала пить антибиотики.За 1/2 часа процедурои випила обезбаливающее и 3 но-шпы.
В кабинете меня положили на стол вроде как операционый с нависающеи над ним рентгеновскои аппаратурои. Никаких ыколов мне не делали, только спросили или я приняла обезбаливающее. Врач-радиолог оказался очень приятным старичком, он на меня подеиствовал умиротворающее.Задал мне несколько вопросов, типа сколько питаетесь, есть ли дети и т.п. Техник сделала несколько предварительных снимков. Потом врач поставил расширитель и шприцом с трубочкои ввел контрастное вещество. Было немного неприятно, но практически не больно. По мере того как контрастное вещество расспостранялось, доктор делал снимки и показывал мне на екране что происходит. Вся процедура заняла около 20-30 минут, больше времени ушло на проготовление и ожидание . Цонтрастная жидкость потом просто буливается наружу. Особых проблем с самочустрием больше не было, только тянул живот. В етот же день еще пила обезбаливающее.
Вот пожалуй и все. 13.09.2004 18:50:32, sacura
Попробую по-порядку. Етот тест делают после окончания М. За день до теста я начала пить антибиотики.За 1/2 часа процедурои випила обезбаливающее и 3 но-шпы.
В кабинете меня положили на стол вроде как операционый с нависающеи над ним рентгеновскои аппаратурои. Никаких ыколов мне не делали, только спросили или я приняла обезбаливающее. Врач-радиолог оказался очень приятным старичком, он на меня подеиствовал умиротворающее.Задал мне несколько вопросов, типа сколько питаетесь, есть ли дети и т.п. Техник сделала несколько предварительных снимков. Потом врач поставил расширитель и шприцом с трубочкои ввел контрастное вещество. Было немного неприятно, но практически не больно. По мере того как контрастное вещество расспостранялось, доктор делал снимки и показывал мне на екране что происходит. Вся процедура заняла около 20-30 минут, больше времени ушло на проготовление и ожидание . Цонтрастная жидкость потом просто буливается наружу. Особых проблем с самочустрием больше не было, только тянул живот. В етот же день еще пила обезбаливающее.
Вот пожалуй и все. 13.09.2004 18:50:32, sacura
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.