Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите!
Несколько дней назад я писала от том, что не удалось сотворить малыша в этом месяце. ХГЧ на 10 день после оплодотворения был небеременный. М. так и не начинались, а вчера (14 день) была небольшая мазня (один раз). Живот постоянно тянет. На меня это не похоже и я решила проверить все еще раз. Результат - ХГЧ - 196 (15 день после оплодотворения), но плодное яйцо не обнаружено в матке. Может ли оно так долго путешествовать по трубе, или мне готовиться к худшему? Врач советует повторить анализы через 2-3 дня, если не будет ухудшения.
13.09.2004 15:31:00, *******
15 комментариев
Держу кулачки за тебя! Подожди пока волноваться, пересдай анализы, а там видно будет!
14.09.2004 10:16:14, Золотой Ключик
Тоже присоединюсь - и к высказанному ниже мнению, и к кулачкам! Пусть все будет хорошо!!!
14.09.2004 07:19:32, Незабудка :-)

На таком сроке еще ничего не видно.Не переживай раньше времени. Держу кулаки !
13.09.2004 17:48:49, sacura
15 день???? у меня на 4 неделях не увидели плодное яйцо....а оно было..и все благополучно. Только ручной осмотр опытного гинеколога может пролить свет...матка должна быть увеличена, шейка сиреневатого цвета..вот мазня - это не есть хорошо...должен посмотреть врач...не волнуйтесь....
13.09.2004 16:55:56, Anastassia

А на каком сроке может разорваться труба и возникнуть реальные проблемы? По моему ХГЧ срок где-то 1-2 недели.
13.09.2004 16:53:21, *******
Спасибо!
13.09.2004 17:27:14, *******

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.