Спасибо девчонки за кулачки, пригодились ))) на метро ехать не пришлось, мужа приехал домой и повез нас на машине. На удивление быстро доехали, без пробок. Даже сидели, ждали своей очереди.
Сначала нас огорчили, сказав, что 3-х мерное не получится, детка не так сидит и предложили сделать пока простое 2-х мерное, все равно по срокам уже пора. Притащиться в такую даль и уехать ни с чем было слишком и мы согласились. Не поверите, но вынашивая третьего ребенка, я первый раз видела его на УЗИ (дополнительный монитор висел надо мной)...Ощущения просто не передаваемые)))) Деть наш развит пропорционально, никаких патологий и уродств не имеет - вот...Показали все органы, дали послушать сердечко...
Сидит по - турецки на попе )))
Детка уморительно открывала ротик (наверное, показывала нам язык), сладко зевала, терла глазки, пытылась кулачок запихнуть в рот и поковыряться в носу. Все это видели в 2-х мерном режиме, но впечатления еще те))))
Отдельно о враче - Мазырко. Удивительная женщина. Все показала подробно, рассказала и разговаривала с деткой так, как будто та сидит перед ней. Уговаривала детя убрать ручки от лица, потому как именно из-за этого 3-х мерное и не получалось. И что вы думаете???? Она таки уговорила нашего ребенка, он убрал ручки от лица и мы посмотрели его в 3-х мерном режиме. И хотя качество не ахти, но то что увидели - просто не поддается описанию, одни эмоции )))))))))))))))))
Ну а теперь главное - оркестр играет туш, гремят фанфары и объявляется пол ребенка : Д Е В О Ч К А !!!!!!!!!!!!!!
На мою реплику, что к родам еще может что-нить отрасти, врач сказала, что она дает 100 % гарантию, что ничего не отрастет и если что она брак обменяет ))) В принципе, детка сидела так, что все было хорошо видно и нам показали то, что определяет ее половую принадлежность... Мне конечно, не так понятно, но врач я думаю лучше в этом разбирается. Так что, разговаривая с деткой, врач называла ее не иначе как "красотка" и судя по тому, что деть уговорился, енто действительно была девочка - женщина любит ушами))))))
Мои мужики рады безмерно, всю дорогу думали как назовут "свою девочку", но к единому мнению пока не пришли))))
Нам все записали на кассету, сделали фотку, дома уже 100 все снова пересмотрели))))
P.S И все таки мне еще не верится, что там девочка, наверное, пока не возьму в руки свою "красотку"...
Но тем не менее всем наших ДЕВЧАЧИХ ФФФЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ))))))
Спасибо дочитавшим, сорри что длинно...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, какой чудесный отчет!!! Спасибо, я аж два раза перечитала, так мило все описано! Поздравляю вас с девочкой, с красавицей доченькой!!!
14.09.2004 10:20:11, Золотой Ключик
Замечательнейший отчет!!!!!!!
От души поздравляю вас с красоткой!!!!:-))) 14.09.2004 07:10:25, Гайка(38)
От души поздравляю вас с красоткой!!!!:-))) 14.09.2004 07:10:25, Гайка(38)
Ой как здорово! Поздравляю , растите здоровенькими! Спасибо за флюиды, нам как раз девчачьи надо!
13.09.2004 22:04:34, sacura

Так мило всё описАли, просто здорово. Поздравляю и желаю легкой беременности!
13.09.2004 19:58:20, Перестраховщица
Ой, как же я рада за вас всех!!!!!
Береги себя и маленькую принцесску-)))
просто аж у самой муражки по коже от такой новости!!!!-))))
Чмок-чмок! 13.09.2004 19:19:20, т-змейка
Береги себя и маленькую принцесску-)))
просто аж у самой муражки по коже от такой новости!!!!-))))
Чмок-чмок! 13.09.2004 19:19:20, т-змейка

Не поверите - 3 раза перечитала твой отчетик - так радостно и светло становится и так быстрее хочется ТАКЖЕ
13.09.2004 15:54:30, Итальянка
:)))))Прелестный отчет:) Сижу и улыбаюсь во весь рот:)Все-таки радоваться за других не менее приятно, чем за саму себя!
13.09.2004 14:27:28, Жужелка

Поздравляю с дочуркой-умничкой и красавицей!
За флюидики огромное мерси!!!
Удачи тебе и всей твоей семье в ожидании появления на свет вашей Принцесски! 13.09.2004 14:21:06, Rimusha
Такому чудесному отчету не грех быть длинным! :))
Ты все так живо описала, что и мы смогли разделить с тобой твои эмоции - спасибо!!! И за радостные девчачьи флюиды тоже спасибо тебе огромное! 13.09.2004 14:04:11, Незабудка :-)
Ты все так живо описала, что и мы смогли разделить с тобой твои эмоции - спасибо!!! И за радостные девчачьи флюиды тоже спасибо тебе огромное! 13.09.2004 14:04:11, Незабудка :-)
Какой чудесный отчетик!!!!! я растрогана, как хорошо что все ок и какая у вас красивая деточка! Пусть и дельше все будет хорошо! После такого чтения хочется немедленно тоже лялечку!
13.09.2004 13:51:45, Итальянка
КАКОЙ КЛАССНЫЙ РАССКАЗ ПОЛУЧИЛСЯ!
Я читала и все время улыбалась в монитор :-))
Здоровья вам и вашей малышке!
Спасибо за флюидики, надеюсь что и я доживу до этих эмоций. 13.09.2004 13:45:16, An_An
Я читала и все время улыбалась в монитор :-))
Здоровья вам и вашей малышке!
Спасибо за флюидики, надеюсь что и я доживу до этих эмоций. 13.09.2004 13:45:16, An_An
Лайм, это просто замечательно! Дочитала до конца с большим интересом, спасибо за столь подробное описание - мне Очень понравилось!
С благодарностью ловлю флюиды, хотя мне все равно - мальчик или девочка, так как пока никого нету :)) 13.09.2004 13:43:17, Anber
С благодарностью ловлю флюиды, хотя мне все равно - мальчик или девочка, так как пока никого нету :)) 13.09.2004 13:43:17, Anber
Ну слава Богу, написала. Я уж звоните тебе шла. Поверишь, ли телефон в руке держу. Так что ты сэкономила себе мобильные деньги :-))
Я тебя тааак поздравляю, так поздравляю, что счас лопну. Я тоже девочку хочу. В четверг иду к Мазырко. Как думаешь на 16 неделях уже чего-нить видно? Надежда невелика конечно.
Если у меня будет мальчик - барбиный дом тебе сплавлю, причем в подарок на д.р. детки :-)) Спасу нет, сколько он места занимает.
Еще раз поздравляю. А в консультацию то ты сдалась? 13.09.2004 13:04:23, Аник
Я тебя тааак поздравляю, так поздравляю, что счас лопну. Я тоже девочку хочу. В четверг иду к Мазырко. Как думаешь на 16 неделях уже чего-нить видно? Надежда невелика конечно.
Если у меня будет мальчик - барбиный дом тебе сплавлю, причем в подарок на д.р. детки :-)) Спасу нет, сколько он места занимает.
Еще раз поздравляю. А в консультацию то ты сдалась? 13.09.2004 13:04:23, Аник
Не-а...и не понятно когда сдамся ((( муж вот обещает сделать страховку...
А что так рано идешь ??? У нас только 2 мерное нормальное было, а вот 3-х мерка - сказали рановато, поэтому и качество было так себе...
как твой ремонт? надеюсь закончили уже??? какие планы на выходные??? 13.09.2004 13:31:37, Лайм(22)
А что так рано идешь ??? У нас только 2 мерное нормальное было, а вот 3-х мерка - сказали рановато, поэтому и качество было так себе...
как твой ремонт? надеюсь закончили уже??? какие планы на выходные??? 13.09.2004 13:31:37, Лайм(22)
Иду на акушерское. Из-за кисты. И еще в прошлый раз она сочла, что плодное яйцо маловато. Мазырко в смысле. Ремонт закончили. Планов пока нет.
13.09.2004 15:00:13, Аник
буду держать кулачки, чтоб все было хорошо. мазырко мне очень понравилась.
папа у нас в командировку отбывает, так что дел у нас никаких не будет, может сходим погуляем, например в Царицыно???...хоть пообщаемся в реале))))) 13.09.2004 15:05:49, Лаймя(22)
папа у нас в командировку отбывает, так что дел у нас никаких не будет, может сходим погуляем, например в Царицыно???...хоть пообщаемся в реале))))) 13.09.2004 15:05:49, Лаймя(22)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.