Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
тестостерон - всем кто знает
А тестостерон тоже надо сдавать в конце цикла? Или в любой день информативно? У меня был "пограничный" , но не превышенный показатель год назад и "косметические" проблемы, врач назначила Диане-35 -отлично помогли, а теперь когда ничего не пью т.к. планирую, опять та же песня началась(((((((. И какие еще гормоны надо сдать в этом случае и в какой день?
12.09.2004 14:03:48, Итальянка
21 комментарий
Полин, оф - ты мое письмо получила?
12.09.2004 21:28:54, Аник
Блин, чего то у меня почта глючит. Сегодня вечерком попробую еще раз кинуть. Если дойдет - обязательно напиши. Впрочем, если нет - тоже.
13.09.2004 10:34:33, Аник
Ссылка:
12.09.2004 14:27:23, Corsa
спасибо! а ты не знаешь если назначают дексаме...кто-то там то с опр дня или с любого? или уже этот цикл потерян?
12.09.2004 14:30:01, Итальянка
когда планировала - назначали со второй фазы пить по пол-таблетки. С наступлением М. - прекращать., когда забеременела, по рез-там анализов, четвертинку на ночь, ежедневно.
13.09.2004 13:50:43, ЛяЛя
ой, ну и чтобы я без тебя делала Корсик? а у тебя сильно повышенный? у меня была практичеки норма но пограничная. самое странное что все это (косметология) имело место быть и при первой Б. ( но тогда я ничего не сдавала ес-но)...интересно почему тогда не помешало?
12.09.2004 15:12:56, Итальянка
В первую он у меня в 3 раза выше нормы был под конец вообще :( Но ты знаешь, пограничное значение это не страшно еще. Если все остальное в порядке, то не страшно. Вот когда он действительно в 2-3 раза выше ... Тебе надо с врачем разговаривать, что он об этом думает - именно твой врач. На самом деле я так понимаю, что от дексаметазона ничего особо страшного нет - я его и так пила, и всю первую беременность, и теперь вот приходится. Не боИсь :) Но раньше времени не нагнетай тоже, погоди еще обследований и решения врача. На самом деле на мой взгляд самое главное - это найти врача, которому ты будешь доверять полностью, и не перепроверять его слова и назначения. Тогда все легко пойдет. Так что попробуй - найдешь врача, дальше расслабляешься и действуешь по его указаниям.
12.09.2004 15:23:04, Corsa
спасибо. а ты чем занимаешься в выходные? с двойником не выяснилась ситуация?)))
12.09.2004 15:35:15, Итальянка
Порядок навожу, собираемся вот с мелким на день рождения идти. Готовлю, отдыхаем - как-то так растем просто, как трава :)))
12.09.2004 16:37:20, Corsa
Привет, красавица !!! Глянь у Марии на сайте - там кажется все было ... У меня что-то склероз, помню только, что тестостерон и прогестерон в противофазе сдаются - один в начале, вругой в конце ...
Как твои дела ? 12.09.2004 14:12:04, Corsa
Как твои дела ? 12.09.2004 14:12:04, Corsa
да все ок.))) жизнь кипит.))слушай вроде смотрела - не нашла. щаз еще раз гляну.
12.09.2004 14:17:32, Итальянка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.