Только что от врача. В целом врач, как человек мне понравилась. С отличным чувством юмора, не дает лишних надежд, все говорит четко и ясно.
В общем – сказала, что при том лечении, которое я получала раньше беременность в принципе не могла продлиться более 5-6 недель. Хоть бы 10 раз я беременела. Она сказала, что есть схема лечения, разработанная и опробованная. И что эта схема применяется в таких тяжелых случаях как у меня. Три месяца мы готовимся к беременности, если анализы крови удовлетворительные, беременеем, если нет – делаем, не помню как по научному, но по простому – переливание плазмы, т.е. крови. Если даже после длительной подготовки с кровью у меня ситуация не улучшается – то беременеть нельзя. Хоть сто лет я пей эти таблетки. Если все же беременность прерывается – то больше мы не пытаемся, а ищем суррагатную мать и далее по плану. Т.Е. у меня есть всего лишь один шанс.
Таблетки мне теперь пить горстями надо (по 36 таблеток в день!!!) – но это просто потому, что я неправильную дозировку купила (хи-хи).
В принципе, я удовлетворена визитом. Главное, мне сказано, что если нет, так нет. Что толку 10 раз пытаться. Выше головы не прыгнешь. Она отправила меня в клинику по ЭКО. Сказала переговорить на счет сур. мамы. Т.е. быть готовой ко всему, что бы не слезы лить крокодильи в случае неудачи, а действовать и ждать малышика.
Вот сегодня вечером буду с мужой разговаривать. Пока что он был терпелив, но как все обернется для меня теперь, не знаю. А то может и рожать не от кого будет ; -))
Так что девочки, миленькие - на три ближайших месяца мне нужны и ваши кулачки и скрещенные пальчики и ваша поддержака и советы. А так же если кто то имеет какую нибедь инфу по сур. мамам то же буду благодарна.
Ничего! Прорвемся!!!
Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Держи хвост трубой. Все у тебя получиться. Кулачки на всех руках и лапах (мурки и флюиды от моей кошки, уж очень она любит беременным пузикам муркатать:0))
13.09.2004 11:47:27, Cyberia
Очень рада, что врач тебе понравился - значит именно тебе нужен такой трезвомыслящий врач. Крепко-крепко держу кулачки - пусть твой шанс воплотит в жизнь твою самую заветную мечту!
13.09.2004 07:15:57, Незабудка :-)
Охохо. И рада, что визит прошел хорошо и хочется тебе посоветовать еще с каким-нибудь врачем поговорить - ведь крест то ставить легко, а вдруг все-таки?
11.09.2004 21:51:22, Аник

Держись, Азазелочка, - мы с тобой!!!
Кулачки-хвостики-пальчки - все, что пожелаешь!!!!
Главное - действовать-))) А план замечательный-)
Расскажи потом, как муж отреагировал... 10.09.2004 19:21:55, т-змейка
Кулачки-хвостики-пальчки - все, что пожелаешь!!!!
Главное - действовать-))) А план замечательный-)
Расскажи потом, как муж отреагировал... 10.09.2004 19:21:55, т-змейка
Вот тебе мои кулачки!!!Молодец,ты настойчивая и трезвомыслящая.Всё у тебя получится!!!
10.09.2004 18:49:47, Ёжик

Привет, я надеюсь очень что у тебя все у самой получится, но на всякий случай отправляю тебя на www.probirka.ru - там очень подробно процесс выбора сурмам и т.п описан.
10.09.2004 17:08:44, P.LoNgChuLock

1. Наташ, на свете бывает столько чудес, что одно из них обязательно должно выпасть на твою долю.Представляй себя беременной! Ходи и мечтай, как это будет происходить и это обязательно сбудется. Верь в силу наших кулачков!
2. Про суррогатное материнство мне рассказывала моя гинеколог - у нее параллельно со мной ходила к ней суррогатная мать. Врач моя рассказывала об этом как о чем-то совершенно обыденном и нормальном. Но об этом тебе думать пока рано. Удачи! 10.09.2004 15:30:56, starka
Если честно, то я только и делаю, что представляю себя беременной. Меня даже когда просто от еды тошнит, я счастливо думаю - о! вот так наверное токсикоз выражается :-))
Подумать о всех вариантах решения проблемы ни когда не рано. Мне скоро 29 и я не хочу ещё лет пять по больницам да с анализами. Тем более, что зная, каждая моя беременность может закончится неудачно. Я знаю каково там малышу (знаю, какие процессы происходят в организме в беременном состоянии). Тем более, что ребенок от сур мамы точно такой же ребенок и любить я его буду ни чем не меньше.
Спасибо всем за поддержку!!! 10.09.2004 18:06:14, azazelo
2. Про суррогатное материнство мне рассказывала моя гинеколог - у нее параллельно со мной ходила к ней суррогатная мать. Врач моя рассказывала об этом как о чем-то совершенно обыденном и нормальном. Но об этом тебе думать пока рано. Удачи! 10.09.2004 15:30:56, starka

Подумать о всех вариантах решения проблемы ни когда не рано. Мне скоро 29 и я не хочу ещё лет пять по больницам да с анализами. Тем более, что зная, каждая моя беременность может закончится неудачно. Я знаю каково там малышу (знаю, какие процессы происходят в организме в беременном состоянии). Тем более, что ребенок от сур мамы точно такой же ребенок и любить я его буду ни чем не меньше.
Спасибо всем за поддержку!!! 10.09.2004 18:06:14, azazelo

но это мое мнение :(
я бы искала другого врача 10.09.2004 15:18:23, alena - Аленький цветочек

Она сказала, что это самая сильная схема лечения. Она больше предложить ничего не сможет и вряд ли кто ещё. Понимаете, это не гормональная проблема и даже не проблема зачатия - это аутоимунный процесс, который очень сложно контролировать. Он ведет себя так, как хочет.
О суррагатной матери она говорила для того, что бы я была готова ко всему. Т.е. если я буду 100% ждать полодительного результата, а он не наступит, мало ли как мой мозг себя поведет. Поэтому, я думаю, что правильно, что она мне это прокомментировала. По крайней мере, я знаю, чего мне можно ждать. А вот так как некоторые с таким диагнозом по 8 беременностей теряют я морально не готова пережить. Да и время идет. Я хочу ребенка ростить, а не по больницам с выкидышами валяться. 10.09.2004 18:00:32, azazelo

Много случаев, когда врачи говорят "безнадежно", а человек вопреки и т.д.
Но все равно, кулаки с тобой!!!! 10.09.2004 15:04:21, Подушка
Зажимаю за вашу семью кулачки! Пусть у вас будет всё хорошо, пожелаю вашей семье терпения и взаимопонимания. И малышик у вас будет!!!
10.09.2004 15:01:52, Хотелка Я
Удачи! Главное верь, что все получится и малыш обязательно появится в твоей жизни!
10.09.2004 14:45:29, Shelly

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.