За поддержкой!
Эх, была сегодня у врача - приговор не подлежит обсуждению: на сохранение с понедельника. Срок всего 8 недель, а уже всякие трудности. Я так хотела, чтобы все пошло хорошо с самого начала, но увы! Выписали кучу лекарств, говорят, прямой угрозы нет, но нужно страховаться! Что делать, девчонки?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что делать? Беречь себя и ребенка и слушаться врачей!!!
Вот тебе кулачки-) 10.09.2004 19:11:15, т-змейка
Вот тебе кулачки-) 10.09.2004 19:11:15, т-змейка

я все пропустила, ты уже ушла наверное, но раз надо - лежи! держу за тебя.
10.09.2004 14:22:51, Итальянка

в Германии женщины с проблемами в первом триместре о таком и не мечтают :-(
я очень жалею, что когда-то при угрозе не поехала к маме, а осталась здесь, прислушиваясь к немецким врачам:-(((. Так бы и детку уже на ручках держалап :-((( 10.09.2004 13:07:01, Lastochka

Собрать побольше наших кулачков и лежать.
Вот тебе мои два кулачка! 10.09.2004 13:01:37, Незабудка :-)
Вот тебе мои два кулачка! 10.09.2004 13:01:37, Незабудка :-)

Я лежала на сохранение в первую беременность 2 раза. врачи по УЗИ ставили угрозу, а чувствовала я себя отлично. Ни токсикоза, ни болей и уж тем более выделений. Тем не менее легла на сохранение, хотя все мои домашние говорили, что это типа ерунда и не чего в этой больнице делать. Зато у меня было чувство спокойствия, что я сделала все возможное что бы мой малыш родился. я бы себе не простила, если бы я не легла и случился бы выкидыш.
Так что не думайте, ложитесь.
И удачи!! 10.09.2004 12:21:16, VERbA

а я за тебя кулачки зажала 10.09.2004 11:37:22, Justnady
Конечно ложиться на сохранение! Разве тебе нужны проблемы?!
10.09.2004 11:28:12, Хотелка Я

В больнице главное продержаться первый день (он самый тяжелый), дальше будет легче, привыкнешь, кучу знакомых приобретешь.
10.09.2004 11:19:00, starka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.