Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поддержите меня немного, а? В понедельни
Поддержите меня немного, а? В понедельник прооперировали маму, удалили камень 2 см из мочеточника. Звонила в воскресенье и отец не стал меня волновать, узнала только сегодня. Сейчас мама уже встает, отец там живет, в больнице. Доктор хороший. А тяжело оттого, что я не рядом:( Хотя я сама такая - извещать родных о своих болячках постфактумом:). Вот такая у нас семья потомственных партизан, дедушка на Карельском фронте воевал:). Успокаиваю себя, что сейчас уже все позади, и теперь только от мамы зависит дальнейшее. И все будет хорошо!
10.09.2004 08:25:04, Mermaid
31 комментарий

Держу кулаки за скорое выздоровление мамы!!!!
Я сегодня по телефону свою мамульку пытать буду про всякие постоперационные процедуря и потом тебе напишу...
А твое состояние я понимаю на все 120% - очень хочется быть рядом, даже если и толку никакого - держись.... 10.09.2004 19:07:09, т-змейка
Я сегодня по телефону свою мамульку пытать буду про всякие постоперационные процедуря и потом тебе напишу...
А твое состояние я понимаю на все 120% - очень хочется быть рядом, даже если и толку никакого - держись.... 10.09.2004 19:07:09, т-змейка
Врачи говорят, что по каким-то необъяснимым причинам операции проходят легче, когда родственники пациента ждут не в коридоре больницы, а дома. Поэтому они так не любят, когда во время операции родственники сидят в приемном отделении.
Желаю вашей маме скорее поправится! 10.09.2004 11:22:49, starka
Желаю вашей маме скорее поправится! 10.09.2004 11:22:49, starka

Держись солнышко. Главное, что мама уже поправляется и что она не одна. Надеюсь, что все будет хорошшо.
10.09.2004 10:29:07, Аник

Не переживай, мама обязательно поправиться, а лишнее внимание после операции действительно напрягает. Мама знает, что ты за неё переживаешь- а это уже очень много.
10.09.2004 09:54:07, Anber
Пасиб! Мама у меня очень переживательная, чуть что - слезы. Поэтому я и стараюсь сама держаться и болячками своими не волновать:)
10.09.2004 09:59:12, Mermaid

Ты, главное, знай, мы с тобой и тебя всегда поддержим! 10.09.2004 09:39:34, Таффи

Все будет хорошо, я уверена! 10.09.2004 10:06:37, Таффи

Самое тяжелое уже позади. Все наладится!
10.09.2004 08:45:29, An_An
Конечно, все наладится! Только вот и возраст уже:( В любом случае - большое спасибо за добрые слова!
10.09.2004 08:56:56, Mermaid

Действительно, важно, что операция уже позади - она прошла успешно и мама уже встает.
А за то, чтобы она поскорее пошла на поправку, мы подержим наши крепкие кулачки!!! Верь - они обязательно помогут! 10.09.2004 08:29:03, Незабудка :-)
Незабудкин, здесь ты будешь синеглазой! Это приказ старших по званию:))) Посмотри на фотку в реге, где же там зелень видишь?
А жульеном поделишься? Это хоть что такое?
У нас планы на выходные замечательные - мальчик приглашен на дни рождения(к двум друзьям) на оба выходных (было третье приглашение, но отказались:)) В субботу будут отмечать в боулинг клубе, в воскресенье - в Science World (научный выставочный зал, что ли?)Эх, хорошо - сдал рыбенка, часа через 3-4 забрал:))) 10.09.2004 08:51:38, Mermaid
Ты что, зеленые глаза - самые редкие! А голубоглазых вон сколько (старательно тараща голубые глазки:)))
А жульен и вправда должен получится на славу! Не забудь про голодную Русалку:))))) 10.09.2004 09:04:48, Mermaid
А вот мне карие глаза раньше нравились - на нашем диком Севере это редкость, все голубоглазые блондины:))) А приехав сюда и увидев громадное количество кареглазых китайцев, индусов, арабов - что-то опять голубые глазки занравились:))) Вот и невеста Соня,натуральнейшая голубоглазая блондинка, подращивается в России для нашего кареглазого сыночка:)))))
Хорошего тебе дня! А я спать пошла:) 10.09.2004 09:57:29, Mermaid
А за то, чтобы она поскорее пошла на поправку, мы подержим наши крепкие кулачки!!! Верь - они обязательно помогут! 10.09.2004 08:29:03, Незабудка :-)
У Змейки научилась? :))) Я скорее не синеглазая, а зеленоглазая :), но раз уж Незабудка... :)))
Дела отлично, настроение на подъеме после вчерашних новостей. У нас, действительно, будет БУМ - ты чувствуешь это? :)
Про предстоящие выходные пока как-то даже и не думали дома :)... но дела всегда найдутся - в этом я не сомневаюсь :)
... Стоп, ошибаюсь, что не думали - на самом деле есть один малюсенький "план", а точнее задумка - хочу попробовать в эти выходные приготовить жульен по Подушечкиному рецепту :))) 10.09.2004 08:42:51, Незабудка :-)
Дела отлично, настроение на подъеме после вчерашних новостей. У нас, действительно, будет БУМ - ты чувствуешь это? :)
Про предстоящие выходные пока как-то даже и не думали дома :)... но дела всегда найдутся - в этом я не сомневаюсь :)
... Стоп, ошибаюсь, что не думали - на самом деле есть один малюсенький "план", а точнее задумка - хочу попробовать в эти выходные приготовить жульен по Подушечкиному рецепту :))) 10.09.2004 08:42:51, Незабудка :-)

А жульеном поделишься? Это хоть что такое?
У нас планы на выходные замечательные - мальчик приглашен на дни рождения(к двум друзьям) на оба выходных (было третье приглашение, но отказались:)) В субботу будут отмечать в боулинг клубе, в воскресенье - в Science World (научный выставочный зал, что ли?)Эх, хорошо - сдал рыбенка, часа через 3-4 забрал:))) 10.09.2004 08:51:38, Mermaid
No problem - я вовсе не против :)) В детстве даже мечтала о синих глазках :)
Но неужели ты ни разу не слышала про Подушкин жульен??? Я удивлена - ведь здесь все его постоянно нахваливают. Читай по ссылке - это как раз рецепт - как его Подушка тут давала.
В понедельник поделюсь впечатлениями и жульеном :)) 10.09.2004 08:58:31, Незабудка :-)
Но неужели ты ни разу не слышала про Подушкин жульен??? Я удивлена - ведь здесь все его постоянно нахваливают. Читай по ссылке - это как раз рецепт - как его Подушка тут давала.
В понедельник поделюсь впечатлениями и жульеном :)) 10.09.2004 08:58:31, Незабудка :-)

А жульен и вправда должен получится на славу! Не забудь про голодную Русалку:))))) 10.09.2004 09:04:48, Mermaid
"Так и эдак хорошо!..." (с)
Это же в детстве было :)))
А для конфы я и правда синеглазая, раз Незабудка - могу и побыть такой для разнообразия :) 10.09.2004 09:42:08, Незабудка :-)
Это же в детстве было :)))
А для конфы я и правда синеглазая, раз Незабудка - могу и побыть такой для разнообразия :) 10.09.2004 09:42:08, Незабудка :-)

Хорошего тебе дня! А я спать пошла:) 10.09.2004 09:57:29, Mermaid
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.