Привет, привет, мои хорошие!!!
Я вчера, ворона, все самое интересное пропустила, все разоблачения и открытия!!!
Девчонки, Змеюшка, Корсик, как я за вас рада!!!
Сегодня на работу пошла СУПЕррадостная!!! И если хотелось погрустить (по разным причинам), то сразу вспоминала про вас и сразу поднималось настроение, и улыбка освещала мое лицо!!!
Это прямо какой осенний бум!!!
КошМарочка, ты как главный статист, пожалуйста, подкорректируй там свои списочки и выдай нам наших беремешек всем списком.
А всех остальных призываю отпраздновать это замечательное событие – появление пары полосочек на тестах наших планировщиц!!!!
Всем разливаю все, что есть в баре: шампанское, виски, коньяк, бальзам, вино, бэйлиз, настойку на клюкве, ром, сок, морс и, конечно, чай, кофе, потанцуем!!!!
Давайте всей планировочной дзинькнем в едином порыве за всех наших ополосатившихся. ДЗИНЬ!!!!
Как я вас всех ЛЮ!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чуть с опозданием, но присоединяюсь к празднованию :))
Троекратное УРА в честь создателей нашего вчерашнего СУПЕРрадостного настроения!!! Сегодня оно остается таким же :-)) 10.09.2004 07:10:38, Незабудка :-)
Троекратное УРА в честь создателей нашего вчерашнего СУПЕРрадостного настроения!!! Сегодня оно остается таким же :-)) 10.09.2004 07:10:38, Незабудка :-)

Корсу и Змею понятно, есть еще не оприходованные? 09.09.2004 23:46:17, КошМарочка

А то значусь пока тока в списке у Золотого Ключика в реге: потенциальных героинь осеннего БУМа!
10.09.2004 10:47:54, Rimusha

Ху прам не конфа, а излучитель хорошего настроения! Я хоть и на работе, но бокальчик подниму! К тосту присоединяюсь! ДЗИНЬ!!!!
09.09.2004 19:51:28, sacura
09.09.2004 19:51:28, sacura
Дзинь!!!! Ура! Подушка в фазе!!!!!!-)
Спасибо, дорогая!!! А ты вообще-то понимаешь, чем это тебе грозит? Нас теперь - земляков - трое на тебя одну - неохваченную - мы же теперь на тебя будем с утроенной силой дуть - флююююююююююююююююю - фот точно не отвертеться - вяжи пинетки_-))))))) 09.09.2004 19:33:53, т-змейка
Ага, вы все так говорите, а умоляю офлюидивать меня поблату побольше, сразу забываете:)) Знаем мы земляка:))
И не проси, вина не получищь, даже красного, даже на язычок!!! 09.09.2004 20:21:28, Подушка
Спасибо, дорогая!!! А ты вообще-то понимаешь, чем это тебе грозит? Нас теперь - земляков - трое на тебя одну - неохваченную - мы же теперь на тебя будем с утроенной силой дуть - флююююююююююююююююю - фот точно не отвертеться - вяжи пинетки_-))))))) 09.09.2004 19:33:53, т-змейка

И не проси, вина не получищь, даже красного, даже на язычок!!! 09.09.2004 20:21:28, Подушка
Ну ладно - я как старший товарищ по партии торжественно обещаю, что теперь возьмусь за тебя всерьез-)))
Флюююююююююююююююююююю для начала-)
а вина вашего мне и не надо - мне бы водички и побольше - холоооодненькой-)) У меня мечта - кончится токсикоз - охлажу литр воды, нет, два и буду пить-пить-пить, как верблюд на водопое, пока все не выпью...Пить хочется ужасно-(((
09.09.2004 20:26:34, т-змейка
Флюююююююююююююююююююю для начала-)
а вина вашего мне и не надо - мне бы водички и побольше - холоооодненькой-)) У меня мечта - кончится токсикоз - охлажу литр воды, нет, два и буду пить-пить-пить, как верблюд на водопое, пока все не выпью...Пить хочется ужасно-(((
09.09.2004 20:26:34, т-змейка

Ура, Подушечка, ну как здорово с тобой в частности тоже выпить !!! А то ваша противНофазная жизнь совсем никакого шанса на это практически не оставляет !!!!! С удовольствием ДЗЗЗЗЗИНЬ !!!!!!!!!!
09.09.2004 19:09:55, Corsa
От алкоголя отошли!!! Соку вам, и не просите, и не целуйте, ни капли алкоголя!!!!
А я уж развлекусь: бэйлиз с кофе!!! Мням!!
Дзинь! 09.09.2004 19:37:26, Подушка

А я уж развлекусь: бэйлиз с кофе!!! Мням!!
Дзинь! 09.09.2004 19:37:26, Подушка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.