Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ДОЧАЕВНИЧАЛИСЬ?:))))
узнала в беременной,что у вас здесь творится!Поздравляю всех с открытием осенне-полосатого сезона!А главное-нащих партизанок!Девушки,ну как же так можно?Знать 12 недель и ни словечком ни намекнуть?:)))Поздравляю вас с триумфальным окончанием партизанской деятельности,желаю побыстрее распрощатьсЯ с токсикозами и заразить своими флюидами всю конфу!Сильно -сильно поздравляю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-!!!!Берегите свои фасольки!!!!!
09.09.2004 15:34:56, масяня(34)
18 комментариев
-)))) Вот такие мы партизанки - это еще что - мы с Корсой диверсию готовили - хотели тайком всех тут обфлюидить и в беременную перетащить-))) Силой-)
Но я женЧина нежная, мягкая, сердце у меня мягкой, как валенок - не удержалась - решила честно на всех дуть-))))
Вот Корса - это кремень-)))Из нее настоящий партизан получился-)))) 09.09.2004 19:26:36, т-змейка
Но я женЧина нежная, мягкая, сердце у меня мягкой, как валенок - не удержалась - решила честно на всех дуть-))))
Вот Корса - это кремень-)))Из нее настоящий партизан получился-)))) 09.09.2004 19:26:36, т-змейка
Ага! Мы одного мальчика нашли - уже легче, теперь вот вроде та мама пообещала еще одних родителей пригрести - так что прОцесс пошел-)) Я же за него взялась-)))
А ребенок тАКОЙ довольный пришел вчера их школы, что я поняла, что эти все мучения с карпулом того стоят - сказал, что все гораздо интереснее, чем во всех предыдуших школах. Так что я ужасно рада.... 09.09.2004 19:37:29, т-змейка
А ребенок тАКОЙ довольный пришел вчера их школы, что я поняла, что эти все мучения с карпулом того стоят - сказал, что все гораздо интереснее, чем во всех предыдуших школах. Так что я ужасно рада.... 09.09.2004 19:37:29, т-змейка
Здорово:) Вот как всю хорошо складываеться! Я вчера ехала домои и все улыбалась вспоминая вчерашнюю "пьянку". Спасибо тебе и Корсе за позитивный заряд! Всего вам самого-самого!
А у нас школа только в понеделник начинаеться. Самый ответственный год, SAT надо сдавать, с college определяться. Страшно! 09.09.2004 19:47:46, sacura
А у нас школа только в понеделник начинаеться. Самый ответственный год, SAT надо сдавать, с college определяться. Страшно! 09.09.2004 19:47:46, sacura
Я тоже рада... Только вот надолго ли у нас все - непонятно - у нас папа сейчас активно интервью проходит, как бы нам вскоре не пришлось ехать опять куда-то...
ну да ладно - будем решать проблемы по мере их поступления...
А последний год я вообще боюсь-(( А у тебя ребенок набрал колледжевских классов? - говорят, это здорово, чтобы потом легче было.
Вишенка, ты тоже там (в беременном состоянии) будешь обязательно-))) Вот чаи с нами погоняешь и тоже не отвертишься-))) 09.09.2004 19:52:04, т-змейка
ну да ладно - будем решать проблемы по мере их поступления...
А последний год я вообще боюсь-(( А у тебя ребенок набрал колледжевских классов? - говорят, это здорово, чтобы потом легче было.
Вишенка, ты тоже там (в беременном состоянии) будешь обязательно-))) Вот чаи с нами погоняешь и тоже не отвертишься-))) 09.09.2004 19:52:04, т-змейка
Даже и не подумаю отверчиваться!
Кредитов у нас пока нет, нам еще 2 года учиться.А на чаек загляну! 09.09.2004 22:00:42, sacura
Кредитов у нас пока нет, нам еще 2 года учиться.А на чаек загляну! 09.09.2004 22:00:42, sacura
А, так ето хаи-скул часы, мы их тоже набрали по science и математике. А college кредиты - ето хорошо сданные АП ( разные college принимают разную оценку, но по-моему не меньше 3).
09.09.2004 22:30:38, sacura
Аааа - тогда у нас так же - в мидл - хай-скульные часы, а в хайскул - кредиты для колледжа... Бедные детки-(((
09.09.2004 22:38:12, т-змейка
Да, нагрузочка у них будь здоров.В школе с 8 до 3:30 ( а то и дольше, если нахватать много) ,2 часа на дорогу , а потом еще и уроки делать...
09.09.2004 22:52:11, sacura
2 часа???? Жуть-((( Поставь ему от тети Змейки бюст в ливин-рум-))) В натуральгую величину-)
09.09.2004 23:56:33, т-змейка

А что бы было ? А то я, признаться, изначально так и собиралась - расколоться только после 20-недельного узи :))) Так что бы было ? :)))
09.09.2004 19:02:47, Corsa

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.