Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

масяня(34)

ДОЧАЕВНИЧАЛИСЬ?:))))

узнала в беременной,что у вас здесь творится!Поздравляю всех с открытием осенне-полосатого сезона!А главное-нащих партизанок!Девушки,ну как же так можно?Знать 12 недель и ни словечком ни намекнуть?:)))Поздравляю вас с триумфальным окончанием партизанской деятельности,желаю побыстрее распрощатьсЯ с токсикозами и заразить своими флюидами всю конфу!Сильно -сильно поздравляю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-!!!!Берегите свои фасольки!!!!!
09.09.2004 15:34:56,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
-)))) Вот такие мы партизанки - это еще что - мы с Корсой диверсию готовили - хотели тайком всех тут обфлюидить и в беременную перетащить-))) Силой-)
Но я женЧина нежная, мягкая, сердце у меня мягкой, как валенок - не удержалась - решила честно на всех дуть-))))
Вот Корса - это кремень-)))Из нее настоящий партизан получился-))))
09.09.2004 19:26:36, т-змейка
Привет героям конфы! Змеик, ти решила вопрос с carpool в школе? 09.09.2004 19:30:53, sacura
Ага! Мы одного мальчика нашли - уже легче, теперь вот вроде та мама пообещала еще одних родителей пригрести - так что прОцесс пошел-)) Я же за него взялась-)))
А ребенок тАКОЙ довольный пришел вчера их школы, что я поняла, что эти все мучения с карпулом того стоят - сказал, что все гораздо интереснее, чем во всех предыдуших школах. Так что я ужасно рада....
09.09.2004 19:37:29, т-змейка
Здорово:) Вот как всю хорошо складываеться! Я вчера ехала домои и все улыбалась вспоминая вчерашнюю "пьянку". Спасибо тебе и Корсе за позитивный заряд! Всего вам самого-самого!
А у нас школа только в понеделник начинаеться. Самый ответственный год, SAT надо сдавать, с college определяться. Страшно!
09.09.2004 19:47:46, sacura
Я тоже рада... Только вот надолго ли у нас все - непонятно - у нас папа сейчас активно интервью проходит, как бы нам вскоре не пришлось ехать опять куда-то...
ну да ладно - будем решать проблемы по мере их поступления...
А последний год я вообще боюсь-(( А у тебя ребенок набрал колледжевских классов? - говорят, это здорово, чтобы потом легче было.
Вишенка, ты тоже там (в беременном состоянии) будешь обязательно-))) Вот чаи с нами погоняешь и тоже не отвертишься-)))
09.09.2004 19:52:04, т-змейка
Даже и не подумаю отверчиваться!
Кредитов у нас пока нет, нам еще 2 года учиться.А на чаек загляну!
09.09.2004 22:00:42, sacura
А у нас некоторые кредит-часы можно уже в аппер-мидл набирать... 09.09.2004 22:10:08, т-змейка
А, так ето хаи-скул часы, мы их тоже набрали по science и математике. А college кредиты - ето хорошо сданные АП ( разные college принимают разную оценку, но по-моему не меньше 3). 09.09.2004 22:30:38, sacura
Аааа - тогда у нас так же - в мидл - хай-скульные часы, а в хайскул - кредиты для колледжа... Бедные детки-((( 09.09.2004 22:38:12, т-змейка
Да, нагрузочка у них будь здоров.В школе с 8 до 3:30 ( а то и дольше, если нахватать много) ,2 часа на дорогу , а потом еще и уроки делать... 09.09.2004 22:52:11, sacura
2 часа???? Жуть-((( Поставь ему от тети Змейки бюст в ливин-рум-))) В натуральгую величину-) 09.09.2004 23:56:33, т-змейка
:))) 10.09.2004 00:41:42, sacura
ТюхE
Мась, так я о том же, уже они такие большие и все партизанили :)) 09.09.2004 15:57:44, ТюхE
Brusnichka
Представляешь, что бы было, если бы они сообщили, что экватор уже позади:-))))) 09.09.2004 18:05:11, Brusnichka
А что бы было ? А то я, признаться, изначально так и собиралась - расколоться только после 20-недельного узи :))) Так что бы было ? :))) 09.09.2004 19:02:47, Corsa
Brusnichka
Просто мы с ТюхЕ еще до экватора не добрались, поэтому нам было бы смешно, что вы уже нас опередили:-)))) 10.09.2004 11:19:31, Brusnichka
масяня(34)
Не,тогда уж сразу-дождаться родов и вывесить топик "Corsa родила!!!" 09.09.2004 21:47:58, масяня(34)
Неее - так нельзя, а флюиды?-))) 09.09.2004 21:54:58, т-змейка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!