Каюсь опять депресняк напал. Вроде все хорошо, но как то тоскливо. С утра еще бегала как электровеник а щаз ничего неохота. И тянет на безумные поступки вроде сделать радикальную стрижку. Даже записалась на завтра, представляю реакцию близких.))
Вообчем тянет на перемены, на движение какое-то. Как себя настроить, а? Кажется что и в этом цикле ниче не выйдет ( я прошу прощения - понимаю что многим 2 цикла это несерьезно), но я вот такая. Не вижу впереди чего то конкретного, не чувствую что способна управлять обстоятельствами, скорее они мной управлют. Не хочу так - только как по-другому?
Раздел: Страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По себе знаю, что когда не видишь, чего делать и куда идти - ничего и не получается. Тебе действительно надо поставить себе задачи: Найти врача, причем не любого, а именно выбрать хорошего из возможных. Обговорить с ним все, что нужно - обследования и прочее, задать себе задачки и решать эти задачки постепенно - скоро втянешься в ритм и уже сами собой начнут следующие шаги получаться !!! Ну ты же такая молодец, Полиночка !!!!!!!!!!!!!!!!!
09.09.2004 18:55:11, Corsa
спасибо Корсик! Само важное что вчера с мужем развела нытье на эту тему - и ты знаешь он меня так поддержал! Я даже не ожидала.)) И сказал что я самая-самая и все получится и мы так долго и уютно говорили. Все таки он у меня молодец.
10.09.2004 06:58:02, Итальянка
Стрижка это правильно. Еще покупка шмотки или книжки хорошей. Не грусти пожалуйста?!
09.09.2004 15:40:35, Аник
уже не грущу! делаю канелони. и нашла рецептик кофе с апельсинами щаз замучу и жизнь станет веселей. )))
09.09.2004 15:52:28, Итальянка

И вообще, Полинкин, чем дольше идешь к цели, тем счастливее будешь, когда обретешь то, к чему шла! 09.09.2004 15:33:11, Rimusha
))). я же рак - мне вынь да положь, а то заползу в нору и буду депресняком маяться. не расхотела рачка еще? может близнецов все-таки? мы такие))))))))
09.09.2004 15:37:31, Итальянка

Могу посоветовать купить какой-нибудь прикольный паззл, чтобы развлечь себя, если невмоготу! Я люблю это дело, правда времени уходит много, а его у меня почти нет (свободного то есть). 09.09.2004 15:54:24, Rimusha
что смешные это точно. ))))). цирк уехал клоуны остались. скажу по секрету, что иногда муж меня называет забавным кроликом))).(а я еще по году кролик/кот). но беда с внутренним миром))), много мыслей которых у земных знаков ( а он прикинь козерог) в принципе нет. а моя лушчая подруга стрелец - она такая же. )) только она щаз вне дсотпуа уже полгода - в москве сидит беременная без связи вообще (с работы ушла, т.е. мейла нету , звонит муж ей не дает), но скоро приедет и тогда все будет ок совсем.
09.09.2004 16:02:06, Итальянка

Наташ, это было бы прекрасно, но уже мутит от врачей и поликлиник - за последний год я там просто прописалась. В том то и весь прикол - копошусь а результата нет, значит что-то не так. а вот что?
09.09.2004 14:54:08, Итальянка
Мне кажется тебе наоборот надо немного отойти от больниц, врачей, сделать небольшую передышку и просто расслабиться. Хотя, на прогестерон всё-таки сдай.
09.09.2004 21:38:52, Ремоша

слишком шикарно развеиваться так часто))). да все ок, просто на меня нападает, бывает))). и мне уже очень хочется работать - дома скучно хоть чем занимайся. муж прикалывается что мне лялю надо. а мне и надо)))))))).
09.09.2004 14:52:07, Итальянка

да не))), не поэтому. ))) а на работу я итак выйду обязательно в ближайшее время в независимости от ляльки, да и надеюсь найти такую работу чтобы особо с лялькой и не сидеть. а он говорит что нужна потому что у меня настрой "лялечный"))))))))).
09.09.2004 15:04:43, Итальянка

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.