Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Котика подрала собака - нужны кулачки
Девочки, милые, подержите кулачки за моего котика. Его в деревне собака подрала: весь вечер искала кому поехать за ним. Что и как с ним неизвестно: говорят только что очень сильно. Муж поехал за ним, потом в круглосуточную ветеринарку. Я тут вся в слезах. Помолитесь, чтобы котик не мучился. Нельзя мне домашних животных заводить: каждое лето коты погибают.
08.09.2004 19:48:31, Аник
19 комментариев
Ты не волновайся так пожалуйста!!:-((
Это дело такое, природное:(
Кулачищи держим!!! 08.09.2004 23:30:59, Гайка(37)
Это дело такое, природное:(
Кулачищи держим!!! 08.09.2004 23:30:59, Гайка(37)
Есть такое лекарство - не помню, как называется. Спрей, сама баночка оранжевая, а спрей синий (то есть, когда кота опрыскиваешь - он синеет). Стоит около 300 руб. Мой Ричард как-то сильно подрался, ветеринар посоветовал это средство. Опрыскали. Кот, конечно, выглядел специфически, но очень быстро всё зажило, даже антибиотики не кололи.
08.09.2004 23:25:16, Аннекса
Ех, мало тебе переживаний(((
пусть все будет хорошо...держу кулачки крепко-крепко
Как у тебя то дела? как ремонт? 11 в узкое поедешь? 08.09.2004 19:51:03, Лайм(21)
пусть все будет хорошо...держу кулачки крепко-крепко
Как у тебя то дела? как ремонт? 11 в узкое поедешь? 08.09.2004 19:51:03, Лайм(21)
Выпотрошили кухню. Последняя фаза. Сил уже нет. А тут еще кот. В узкое не получится - надо сестру встречать в Шарик рулить.
08.09.2004 19:54:39, Аник
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.