Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Возможная беременность и антибиотики

Здравствуйте, мария! у меня такая проблема. сейчас 20-й день цикла, в этом месяце очень активно планировали. на выходных были на вылазке, и я замерзла. Начал болеть живот справа. промучалась всю ночь, и сегодня пошла к врачу. Она нащупала воспалившийся правый яичник, прописала офлоксацин и индометацин свечи. На мой вопрос о возможной беременности только махнула рукой.А я вот сижу и не знаю, что делать - пить, или не пить? что посоветуете?
06.09.2004 20:00:53,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не пить. индометацин можно. с лечением прекрасно можно подождать до начала цикла 06.09.2004 20:20:23, MariaMM
кстати, еще вопрос. Врач сказала, можно пить таблетки с диклофенаком в качестве обезбаливающего. а они очень критичны в моей ситуации? 06.09.2004 20:27:36, я же
Спасибо Вам огромное! 06.09.2004 20:25:28, в панике
ну вот видишь - все еще образуется и может все получится. 06.09.2004 20:26:33, Итальянка
ох, как я на это надеюсь! муж уже просто извелся весь - так ляльку хочет! 06.09.2004 20:31:58, в панике
мда, мы женщины сами как то справлемся, а вот они... - мой кстати пока не верит)), мне кажется боится поверить. да я и сама не верю пока))). как то неожиданно)). кстати :((, сорри за подробность щаз ходила кое куда - подозрительно все как-то, уж не мазня ли..... 06.09.2004 20:34:15, Итальянка
мне легче, чем мужу в том плане, что у меня-то есть ребенка от первого брака. поэтому я как-то проще к продолжению рода отношусь. Хотя тоже очень хочу, конечно. а вот ему наследника- вынь да полож! и желательно немедленно:)

а насчет мазни - может папаверинчику? или ношпы? и лежать!
06.09.2004 20:37:18, в панике
ну значит у нас одинаковая история))). твоему сколько лет?
да я не пойму че это, но еще и ноет поясница. вчера тоже болело но прошло. лежать скоро пойду, а завтра с утра наверное на узи все таки сгоняю в другую клинику. а вообще я до сих пор не ЧУВСТВУЮ что есть и меня это охлаждает от радости. с др стороны если есть то оч мал срок, т.к. зачатие было возможно только во второй половине.
06.09.2004 20:40:31, Итальянка
моей 7 с половиной. во второй класс в этом году пошла. а твоему?
а насчет УЗИ - может, не надо? как бы оно выкидыш не спровоцировало, если там есть что-то:(
06.09.2004 20:44:45, в панике
моему 9, в третий пошел.)). да я уже от неизвестности больше извожусь, надо было седня делать. вроде пока все признаки тут - ниче не спало, и пр. и пр. но болит посница как при начале М, все сильнее. вообщем я пока настроена на любой исход. 06.09.2004 20:49:18, Итальянка
ну и правильно! заранее настраиваться - только мучаться. у меня в прошлом месяце так было - и полосочки рисовались, и мутило, и грудь налилась, а только после трех дней задержки М. пошли:( я теперь решила - заранее не настраиваться,это только нервы себе трепать:( 06.09.2004 20:52:13, в панике

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!