Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я если и не в шоке, то точно в растерянн

Я если и не в шоке, то точно в растерянности. Планируем всего первый месяц, 23 день цикла, до задержки 4-5 дней, а на тесте уже 2 чёткие полоски. Одна правда чуточку побледнее. НЕ ОЖИДАЛА ТАК БЫСТРО!!! Теперь как ребёнок хожу с идиотской улыбкой, через час любуюсь тестами (а вдруг исчезли?:), и не знаю когда и куда нестись.
06.09.2004 08:54:08,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
кулачки зажала!удачи! 06.09.2004 22:05:40, corsa
Майская мечта
:-))))) Очень рада ! Вот от полосатый осенний БУМ начался :-) Для начала - ПОЗДРАВЛЯЮ с полосочками :-) через пару неделек после задержки можно сходить на узи, полюбоваться на горошинку. 06.09.2004 19:51:44, Майская мечта
Брендан
Поздравляю! Мне очень понравилась фраза "планируем пока первый месяц" - это же замечательно, что мечты совпали с желаниями ребенка и у вас теперь будет расширенная семья! Лови пожелания удачи на все 9 месяцев (или около того) :)) 06.09.2004 15:01:30, Брендан
ТюхE
:)) Поздравляю, пока тихо. Никуда тебе нестись не надо. Просто радуйся и наслаждайся беременостью. 06.09.2004 14:46:50, ТюхE
Пока никуда не нестись:-))
а просто радоваться и беречься:-)
поздравляю!!
06.09.2004 13:18:25, Гайка(37)
По моему это здорово! Но всё равно - жди задержку! Держу кулачки :)))))))))) 06.09.2004 11:40:20, Anber
поздравляю))) прям, мой случай! за несколько дней до задержки 2 полоски))) только у нас больше, чем один месяц на это ушло 06.09.2004 11:33:14, сказочница(15)
Rimusha
зачем шок?:-) радоваться надо!!! значит "попали в точку" с первого раза: это же здорово! пока зажму кулачки, чтобы в действительности, это оказалась Б.! Удачи тебе! 06.09.2004 10:53:33, Rimusha
Поздравляю! Чего шокироваться-то раз планировали?)))))). Дождись задержки, куда пока нестись))))). 06.09.2004 10:21:26, Итальянка
Sonata (37)
Подождать задержку и сделать тест еще раз!Чтоб уже точно!Ну а вообще поздравляю!!! 06.09.2004 10:14:43, Sonata (37)
Поздравляю! Как представлю себе такую сцену - прямо дух захватывает! 06.09.2004 18:36:19, An_An

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!