Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто нибудь здесь?

Ау, есть кто?
04.09.2004 12:29:30,

65 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет !!!!!!!!! Как твои дела ? :))) 04.09.2004 13:54:36, Corsa
привет дорогая. не пересекалась с тобой по омему давнь по времени? вообщем соскучилась. дак вот - тесты надо мной издеваются.))). жду пн - может еще будут М.))))))))) а у тебя что новенького? 04.09.2004 13:58:39, Итальянка
Ничего особенного пока, кручусь вот тут :))) В понедельник ребенок в pre-school пойдет, соскучился, заумчил меня уже - ну маааааааам, ну когда в школу я уже пойду !!!!!! А так все по-старому, сидим вот новости читаем :(
А ты зря на полосочки наговариваешь - может, они еще прглянутся :) Есть цифровые тесты клеар блю - они просто пишут в окошке, беременна или нет - никаких сомнений с полосочками :))) Работают, кажется, тоже с первого дня задержки ...
04.09.2004 14:02:59, Corsa
да я уж на них облизывалась, но они дорогие зараза))))). ну до пн жду а там если че хг сдам. в школу это хорошо что желание есть. мой вон тоже страшно рад новой школе. 04.09.2004 14:05:13, Итальянка
Мой тоже соскучился уже :) Да и мне хорошо - хоть 3 часа в день, а мои :))) Слушай, а как здорово було бы, если бы полоски подтвердились - все бы твои проблемы разрешились !!! Кстати, после отпуска часто полоски двоятся, так что :))) Жму кулачки !!!!!!!! 04.09.2004 14:13:42, Corsa
я смотрю на тест и мне кажется что у меня в глазах уже все двоится.))
3 часа - это хорошо.
04.09.2004 14:21:43, Итальянка
Полин, а может у тебя от греческого все еще в глазах двоиться :))))
Я тоже на связи...
04.09.2004 14:19:06, Мышка-Норушка
тогда это полный крантец - тут выбора боюь не будет. но как может быть при очень сильном кровотечении в течении 5 дней такое?)) да и полоски бы были сильные. 04.09.2004 14:22:33, Итальянка
Какое кровотечение???
Не врубилась...
04.09.2004 14:25:15, Мышка-Норушка
ну ты имела ввиду что могла та греческая Б. продолжаться? я и говорю - что там же было кр-ние (ну как М.). 04.09.2004 14:27:09, Итальянка
А нет я не совсем это имела ввиду. Хотя бывает и так, но ты же на УЗИ ходила, не нашли же ничего... А как УЗИ-ст(ка) хороший специалист? Может не тратиться на ХГЧ а на УЗИ сразу? Может это вообще сбой после тех событий? 04.09.2004 14:34:49, Мышка-Норушка
может. слушай я пойду полежу - такое ощущение что щаз упаду- голова кружится. 04.09.2004 14:37:18, Итальянка
Отдыхай побольше! Все может быть :) 04.09.2004 14:50:35, Мышка-Норушка
Что там у тебя с животиком? Какие сейчас наблюдения? Ничего не началось? Как чувствуешь себя? 04.09.2004 13:08:28, Мышка-Норушка
Офф... Наташа, помните мы говорили насчет разных месячных в разных циклах? Так вот, я спросила у своего врача, она все подтвердила - действительно, так бывает из-за овуляции в разных яичниках. Она сразу меня спросила, "регулярна ли моя нерегулярность", я ответила, что да, через 3 цикла все повторяется. Тогда она сказала - это потому что овуляция происходит в разных яичниках. Прописала мне витамины пить, в первой фазе - группы В, во второй - фолиевую и что-то еще. 04.09.2004 13:56:45, Shelly
Спасибо большое. Понаблюдаю за своей цикличностью. И я хочу витаминки по фазе цикла хнык-хнык-хнык... Витамины В группы как называются? Собачка вчера тоже свою схему приводила.Похожа. По-точнее подкажи пожалуйста:)))) Собираю все! Потом к врачу за окончательным советом. Они же как партизаны молчат. Только ДА или НЕТ. Доктор можно мне такую схемку пить? Да! а такую? Нет. Будем методом тыка действовать...
Послушай, а раз периодичность такая у тебя, значит один яичник чаще овулирует, другой реже? Так что ли? А витаминки как помогут? А какой цикл правильный? А на какой беременность планировать? Чего-небудь по этой теме врач рассказал?
04.09.2004 14:17:16, Мышка-Норушка
Я так думаю, что они овулируют так: один раз - левый, цикл - 28 дней (четкая овуляторная боль, повышение БТ, грудь набухает, месячные обильные), второй раз - правый, цикл - 31 день (те же симптомы, но слабее и месячные скуднее), третий раз - вообще нет овуляции, вместо месячных - мазня приходит через 35 дней. Потом, четко через 28 дней - опять левый и т.д. Это уже год продолжается. Я так думаю, что в левом более здоровая яйцекетка, этот цикл и правильный. Но я еще не пробовала беременеть, поэтому не знаю, как на самом деле, когда придет время (поскорее бы!!!), просто перестану предохраняться.
Витаминная схема такая:
1 фаза - витамины В-комплекс или просто поливитамины, например Мерц.
2 фаза - аевит или вит. Е - 1 капсула 5 раз в день (? может не правильно поняла), фолиевая - 1 таб. 3 раза в день, поливитамины можно продолжать пить.
Вот такие дела...
А ты уже планируешь?
04.09.2004 14:33:08, Shelly
Желаю чтобы не было проблем с планированием! Я по субботам посвободнее, буду жда новостей от тебя :))) 04.09.2004 15:05:20, Мышка-Норушка
А вы когда планируете планировать? Подготовка так много времени может занять, что уже можно начинать. Самое длительное: витаминки, прививки, и хронические нужно выявить, чтобы сюрпризов не было. У меня, блин, уже отдельный блокнотик, на что нужно будет ображать внимание во время беременности - уже не вылечишь, только подлечить и наблюдать. И мужа по поводу тормошу. А ты? 04.09.2004 14:57:36, Мышка-Норушка
Очень надеюсь, что в течение года начну планировать. Вот витаминки уже пью, на хронические хочу начать обследоваться (надеюсь, что их и не окажется). Тут такая новость, моя лучшая подруга забеременела, с первого раза :-) А я такая подкованная в этих вопросах уже, она-то, как все нормальные люди, толком не знает что такое овуляция, ужасно перепугалась, когда ей на первом узи сказали про желтое тело. Побежала к врачу: "Что делать, у меня в яичнике нашли какое-то тело!!!" :-) Теперь я за нее вопросы в форумах задаю, она стесняется! Вот, а мне догонять надо, чтобы наши дети были одного овзраста! 04.09.2004 15:06:56, Shelly
Да это цепная реакция, когда подруга забеременеет все подтягиваются. Ты успеешь. Если у нее мальчик, а у тебя девочка, то деткам еще интереснее будет :) общаться.
Прикольно, про подругу :) А так часто бывает, кто ничем не интересуется те быстренько беременеют, а другие долго готовятся и пытаются. Я думаю еще и интуиция срабатывает, подсознательно понимаешь, что могут быть проблемы и решаешь не откладывать посещения врачей в долгий ящик, всем может казаться что зря бегаешь беспокоишься, а потом находят какую-нибудь бяку при которой нельзя беременеть :( а нужно подлечиться ... Желаю, чтобы все это было не про тебя, что бы была здоровой беремешкой, и счастливой мамочкой!
Если гинеколог еще что-нибудь интересненькое расскажет, сообщи пожалуйста. Так хочет быть при процессе как все! Но рисковать не буду:((((
04.09.2004 15:18:58, Мышка-Норушка
Обязательно расскажу! И вообще, все у нас получится :-) 04.09.2004 18:16:31, Shelly
:))))) 04.09.2004 18:23:27, Мышка-Норушка
УЖАС!УЖАС! Никак нельзя Аевит! ТАМ Е 100.000 МЕ, у Марии выделено, что после АЕВИТА вообще предохранять надо, так как передоз громадный! Кидай АЕВИТ в ящик. Пей только Е в капсулах! нормы в первой фазе 200мг (с единицами могла напутать) а во 2 - вроде 600мг. Чтобы не обмануть дома гляну и сообщу!
Большое спасибо за подробнейший отчитик на счет циклов. Вот думаю раз овулируют левый-правый по разному, что как не гормоны здесь замешаны... Ну, будем думать на индивидуальные особенности организма, хотя ведь в детстве было почти одинаково, может по ходу жизни один у нас приболел.. У меня в этом цикле не было болей в середине, цикл короткий какой-то, и не обильно как-то.Но подъем температуры был...
Вот думаю, что 4 ановуляторных цикла в год многова-то что-то???
За витаминки спасибо :)))
Пока только витаминками мы с мужем и занимаемся :((( Учеба связана с химической практикой, нельзя пока, вот готовимся, а психологически уже готовы, разговоры, шутки, все темы дома вокруг "мы готовимся". У мужа такой юмор прорезался, поддерживает меня во всем, так что думаю мы уже готовы, нужно только обследоваться получше. Нам уже далеко не 20 обоим...
04.09.2004 14:49:16, Мышка-Норушка
Ну ничего себе, этот аевит такой ужасный оказывается! Хорошо, чот я не начала пить! По-моему, 4 ановуляторных цикла - вполне нормально, конечно лучше бы поменьше, но ничего страшного, у всех же по-разному!
А вообще молодцы вы с мужем, что так серьезно готовитесь! :-) Я то вообще еще не змужем, но готовлюсь к зачатию с 18-ти лет :-) Надеюсь, что в ближайшем году перейду к практике! Удачи тебе в учебе, зато когда придет время, будете самыми умными и подготовленными родителями! :-)
04.09.2004 14:57:24, Shelly
Нет, ты будешь получше! Мы затянули уже... В следующем году будет 10 лет как мы вместе :) Просто подружки все у меня не замужем пока, деток нет, образ жизни у всей компании одинаковый. Вот и не торопимся, но сейчас готовимся, все уже засобирались тоже! И сестрица, и девченки мои Прикольно будет если все сразу :))) 04.09.2004 15:02:45, Мышка-Норушка
Шелли, сорри что вмешиваюсь но аевит точно нельзя при планировании из-за оч больших до витамина А. 04.09.2004 14:34:45, Итальянка
А я пока не планирую, мне для профилактики и регуляции цикла. Но все равно на всякий случай буду просто вит. Е пить, я уже слышала, что аевит может быть вреден. 04.09.2004 14:37:10, Shelly
его надо бросать за год до активного планирования, т.к. долго выводится. 04.09.2004 14:37:57, Итальянка
Даже так? Тогда тем более не буду пить. Спасибо, что предупредила :-) 04.09.2004 14:42:37, Shelly
ничего не началось. в плане др. признаков - у меня же ВСД, а потмо на головокружения и пр. я не обращала внимания вообще, т.е. не циклилась))). я больше расстроена если честно, блин сколько мы пили...греческие остатки - я с горя тогда как оторвалась. и простуда эта. короче вообще. и пиалась по -левому. ну почему так?))) хотя сон был что все ок. 04.09.2004 13:12:43, Итальянка
Пока малыш не закрепился в пузике выпивка не так катастрофична... Не переживай, хотя я больше доверяю твоему чутью чем тестам. В следующем цикле постарайся быть пай-девочкой. А муж кого хочет сына или дочку? А ты? А сынище твой?
04.09.2004 13:18:42, Мышка-Норушка
я и муж хотим понятно дочку, раз сынуля есть. а сынулю пока н посвящаем в планы, надо постепенно. он кстати очень довллен новой школой (мы его в платную перевели у мамы, но школа хорошая), уже подружился там с кем-то. 04.09.2004 13:20:55, Итальянка
ОН не свами теперь живет?
Ты день своее овуляции ловила? Как у тебя? А на какой день цикла в этот раз думаешь?
04.09.2004 13:33:00, Мышка-Норушка
он с нами еще постоянно не жил, только летом. да не знаю я ничего))) ничего не считала и не вычисляла))))))но помню что решила что день безопасный 04.09.2004 13:55:20, Итальянка
Ну милая, думаю что ты все перепутала на счет безопасности. Если это не по БТ а по-твойму был безопасный день, то незнаю-незнаю... Овуляция может быть преждевременной или запоздалой, особенно после болезни или стресса. Если ты не знаешь когда была овуляция как ты можешь знать был ли тот день безопасный? 04.09.2004 14:22:10, Мышка-Норушка
ну уже перевалило за половину цикла, а уемня обычно пости сразу после М. ))). не грузи меня, а? еще голова кружится ужасно - я ж щаз начну признаки находить)))))))))давай про учебу отвечай! 04.09.2004 14:24:07, Итальянка
Да вот многие говорят, что цикл в котором беременность получилась, был необычным Лялечка вон 5 пунктов необычности накатала. У тебя тоже уже не один...
Все-все-все! Больше не буду :)))) Учеба у меня по месту работы. Подтверждаю квалификацию. Коллоидная химия. Более узко -адсорбционные процессы и адсорбенты. Экзамен по коллоидной, английский на 1-2 года и работа на защиту "Природные сорбенты Беларуси". Все что с химией связано хочу до беременности спихнуть, а английский можно и беременной ходить. Потом сынуля по английски сразу заагукает :))
04.09.2004 14:31:54, Мышка-Норушка
Наташ, как у вас интересено квалификация подтверждается, прямо как защита диссертации. 04.09.2004 15:30:02, Ivy
Угу, кто может защищается, а кто не может:( квалифицируется. Еще атестация раз в 3 года...
Зато после беременности завсегда обратно примут :)
04.09.2004 15:39:18, Мышка-Норушка
Ничего не понимаю (((( А после аттестации разряд повышают? 04.09.2004 16:12:27, Ivy
Нет, это обязательное условие соответствия занимаемой должности :) У нас есть стажеры-исследователи, мнс, старшие научные и всякие другие хорошие люди:) Но наукой мы слабо занимаемся, денежек за это не платят :( А квалификацию нужно обязательно подтверждать, а то выгонют...
У нас же в конфе многие девченки в лабораториях заграничных работают, вот там они наукой и занимаются :)
04.09.2004 16:24:09, Мышка-Норушка
Ясна, все как и везде )))) 04.09.2004 16:32:12, Ivy
А ты чем занимаешься, чем денюшку зарабатываешь? 04.09.2004 16:47:21, Мышка-Норушка
На данный момент учусь в интернатуре и не зарабатываю ((( Я врач-лаборант. 04.09.2004 22:43:00, Ivy
Я подойду? 04.09.2004 13:01:23, Наташечка
ну -как колись! где пропала? 04.09.2004 13:04:47, Итальянка
Я не пропадала, просто противная ник поменяла :) о чем широкой публике сообщалось, но не все приметили Серую мышку. 04.09.2004 13:07:03, Мышка-Норушка
ну ты даешь!!!!!!!!!! а мне даже ничего не писала, противная! )) 04.09.2004 13:08:12, Итальянка
Я пошла уже учиться:). А с Майлу.ру у меня серьезные проблемы на компе не хочет работать. Вот так то никому не могу написать :(((( Извини. Читаю про тебя :))) Вот времечко появилось пишу. Чмок-чмок-чмок!!! 04.09.2004 13:13:33, Мышка-Норушка
где учишься? на кого? 04.09.2004 13:15:08, Итальянка
На себя доучиваюсь. Экзамены по специальности и по английскому будут. А я ни одной буквы английской не знаю. Стыдно очень :((( 04.09.2004 13:21:33, Мышка-Норушка
как так? срочно надо учить))) а на себя на кого?))))))) 04.09.2004 13:23:44, Итальянка
привет!
Я здесь:)
как дела?
меня муж уговаривает на дачу поехать, а мне так лееееееееееень, да и холодно.... и вообще грустно:опять начала пить фолиевую, так, чувствую, опять цикл слетит...
Я мельком видела, что у тебя опять полосочки? Поздравлять можно?:)
04.09.2004 12:52:22, Tigra_Natasha
от фолиевой вряд ли Наташ слетит. ты уверена? а меня пока врдя ли - все неопнтяно, то ли тесты левые, то ли что...но М. пока нет, тест утром отрицательный. 04.09.2004 13:05:58, Итальянка
Отрицательный? Ну значит всему свое время :) А правильный образ жизни наладила? Интересно как он выглядит :))) 04.09.2004 13:14:55, Мышка-Норушка
пока никак))))))))). только витамины снова. и без вредных привычек. щаз вот муж с братом поехали в машине копаться, а потом поеду курточку покупать на осень. ведь и хочется чтобы Б. и боязно...эх, быстрей бы узнать. 04.09.2004 13:17:28, Итальянка
Хотела бы узнать уже бы слетала и на УЗИ и а ХГЧ, а раз ножки не дошли значит, ну что-то это значит конечно... 04.09.2004 13:23:17, Мышка-Норушка
а, рано еще. и как такое могло быть? я честно говоря в растерянности. вчера как увидела на би шуаре 2 полоски - просто упала. муж тоже. )) 04.09.2004 13:26:08, Итальянка
Из-за болезни овуляция часто смещается... Когда я гриппом болела у меня задержка была 15 дней, а тест отрицательный, отрицательный, а потом положительный и дела через день :( 04.09.2004 13:37:40, Мышка-Норушка
мда... только О. к моменту болезни уже по любому была. я болею в дни задержки уже. 04.09.2004 13:56:33, Итальянка
слетает:( проверено на самой себе в теч почти года; стОит только перестать пить - след цикл нормальный. 04.09.2004 13:10:02, Tigra_Natasha
Интересно, а что цикл увеличивается или уменьшается, а на овуляцию как действует? Какая фаза изменяется? Я вчера столкнулась с советом сдать гомоцистеин (кажется) он выявляет достаточное ли количество в организме фолиевой, еще перед беременностью желательно кальций и железо посмотреть... Сама я не ходила пока. А сколько фолиевой ты пьешь? А витамин Е. Я встречалась со специальными схемами в ранних годах конфы где специально подбирали количества В-группы, Е, фолиевой и глютаминовой кислот строго по циклу. И Собачка вчера-позавчера свою схему приводила. Но с врачом индивидуально более граммотно конечно получится. Может тебе по почте с Марией прокунсультироваться раньше она схемы такие писала, но не для всех а индивидуально... Что думаешь по этому поводу?
04.09.2004 13:30:41, Мышка-Норушка
видимо индивидуальная реакция. может тогда не пить ? или пить но мало.. 04.09.2004 13:13:36, Итальянка
От фолиевой цикл слетает??? 04.09.2004 13:02:49, Наташечка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!