Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2MariaMM

Вопрос для Марии Михайловны и всем, кто поможет прояснить ситуацию с задержкой. На сегодняшний день уже 5 дней.
Цикл регулярный, 27-28 дней. Принимаю Магне В6, вит. Е, аскорутин, йодомарин 200, фолиевую. Тест отрицательный, ощущений необычных тоже нет, тока немного подташнивает временами, но это списываю на огрехи погоды, у меня такое бывает. Овуляция на 17 ДЦ. Температура в последний день цикла 37.2, потом пошло снижение
36,9
36,8
36,7
36,9
36,8
На второй день задержки - легкая мазня, буквально 3 капельки - потом - молчок. Ума не прикладу, что может быть... Помогите пожалуйста - что это такое, просто цикл сдвинулся?
03.09.2004 14:48:50,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня последний раз на 9 дней задержка была, оказалось, не беременность, не дисфункция, а просто сбой небольшой цикла в результате приёма дюфастона и от смены климата ( мы ездили с мужем на Соловки). 03.09.2004 16:47:57, Ремоша
я конечно не Мария, но скорее всего это легкая угроза. Тест еще не обязательно покажет. (хмм ..мои истории это из ряда вон ), про БТ увы не спец я. Но ты давай полежи что ли...у меня так было в первую Б. 03.09.2004 15:51:23, Итальянка
Сейчас кого-то стукну больно....
Зачем все эти разговоры, если можно сделать банальное УЗИ + анализ крови и ФСЕ!
Я свое мнение говорила - если 2 полоски ДЕЙСТВИТЕЛЬНО были, то теперь нужно только убедиться, что все расположилось там где нужно, так сказать!
03.09.2004 16:38:14, Здешняя
Что-то вы меня огорчили сильно... 03.09.2004 16:47:54, Девчат, сшифруюсь...
Девчат, я уверенна, что это не Б =(((((. Вот и спрашиваю, что еще может быть? Дисфункция (новое умное слово в моем словарном запасе ;)). Ну никаких беременных ощущений, да еще тест вот, гад, говорит - хрен тебе. Да температура туда же... Хныыык... 03.09.2004 16:11:12, Девчат, сшифруюсь...
ну, не плакай. может так ..всякое бывает... 03.09.2004 16:13:40, Итальянка
КошМарочка
А ХГЧ можешь сдать??? Все стало бы сразу понятно...

Бум держать кулачки... Хотя температурка не радует
03.09.2004 14:59:23, КошМарочка
ХГЧ могу в понедельник, но всякие глупости в голову лезут. Сижу, дрожу. Вообще не надеюсь с температуркой такой... 03.09.2004 15:06:20, Девчат, сшифруюсь...
КошМарочка
Тогда успокойся и просто ЖДИ.... А мы тута кулачки подержим 03.09.2004 15:12:50, КошМарочка
Вот всегда твои слова - как бальзам на душу =) Спасибо тебе =)))))) 03.09.2004 15:19:12, Девчат, сшифруюсь...
КошМарочка
ООО... меня знают ;-)))
Зажала кулаки еще крепче. Детки сами решают когда им приходить - мы только можем ждать их решения..
03.09.2004 15:21:07, КошМарочка
и я держу! 03.09.2004 15:44:04, Итальянка
Присоединяюсь! И к словам, и к кулачкам!!! 03.09.2004 15:35:03, Незабудка :-)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!