Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Justnady

УРА))))

Девочки, ваши кулачки опять помогли))))))) мне дают кредит в банке)))))))) рррррр во вторник надо ехать получать)))))))
Спасибулечки)))))
03.09.2004 11:25:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Brusnichka
Ура! 03.09.2004 16:32:27, Brusnichka
Rimusha
как я рада за тебя! поздравляю! 03.09.2004 12:08:48, Rimusha
Justnady
Спасибо))))) 03.09.2004 12:13:03, Justnady
Здорово, что наши кулачки так работают! Ура, Надюш! От всей души поздравляю!!! 03.09.2004 11:31:36, Незабудка :-)
Justnady
Пасибки)))) а кулачки - ет уже проверенный вариант))) 03.09.2004 11:59:48, Justnady
Таффи
Поздравляю!! Рада за вас :) Ну вот видишь :) Все получилось, и хтоб сомневался :) Теперь можно смело на новое место работы :) 03.09.2004 11:27:17, Таффи
Justnady
уффф.... спасиб))) да уж.... потому как если останусь тут, то полтора года буду по пол-зарплаты отдавать за кредит))))) а там даж и не почувствую особо траты этой)_))))) 03.09.2004 11:28:50, Justnady
Таффи
:))) И когда теперь на новое место? Надеюсь мы тебя в своих рядах не потеряем с переходом? 03.09.2004 11:30:28, Таффи
Justnady
на новое место, думаю, через недельку минимум... мне во вторник надо кредит получить и тогда смело могу увольняться... хотя смело вряд ли получится - боюсь реакции начальницы...
а потеряете ли в рядах... не знаю, если честно... однозначно я поначалу буду появлять редко в нете... а уж если вообще это будет запрещено, то да... пропаду... дома т.к. у меня материнка сгорела, комп, соответственно, не работает... когда заменим неизвестно...
03.09.2004 12:11:11, Justnady
Рада за тебя!!! Здорово!!! :))) 03.09.2004 11:26:41, Золотой Ключик
Justnady
пасибки)))
настроение прям отличное))))
03.09.2004 11:29:08, Justnady

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!