Раздел: Базальная температура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Н. А.

маленький отчетик!

Девочки, поздравьте, у меня позавчера Овуляция была, и график БТ такой правильный правильный, сегодня температура 37,3, вчера 37,1! Это значит, что мой организм сразу пришел в себя после внематочной, и сообщает мне, что он готов, как только врачи разрешат :-)
13 сентября уезжаю в старую руссу на грязелечение, потом полтора месяца физиотерапии и в новом году, с новыми силами в бой!
Вот такой у меня оптимистичный настрой!
На всех своим оптимизмом ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!
И пусть в Питере идет дождь, и муж уехал в командировку, я знаю, я верю, что в следущий раз у нас все получится!!! Чего и ВАМ ВСЕМ желаю!

03.09.2004 09:44:18,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mermaid
Наташ, молодец! Настрой правильный, оптимизм бьет ключом! Я тоже ездили на лечение в Старую Руссу - как давно это было! Но городок очень понравился:) Успехов тебе! 03.09.2004 21:39:08, Mermaid
Здорово как!!!
Вот увидишь время быстро пролетит!!!
03.09.2004 19:24:39, Гайка(36)
Буду держать кулачки и за твое здоровье и за прекрасный настрой! МОЛОДЕЦ :)))))) 03.09.2004 18:32:56, Мышка-Норушка
Brusnichka
Нат, ты умничка и муж у тебя замечательный! Хорошего тебе отдыха и скорейшего разрешения врачей! 03.09.2004 16:22:37, Brusnichka
Justnady
Умничка))) настрой отличный!!!! 03.09.2004 12:22:18, Justnady
Rimusha
Как здорово, что у тебя такой боевой настрой! Именно поэтому, а еще потому, что ты очень хочешь иметь детку, твой организм старается быстро восстановиться!
Удачи тебе и всего самого хорошего! и спасибо за ободряющее настроение!!!
03.09.2004 12:06:35, Rimusha
Молодчинка!!! Замечательный новости и твое настроение!!! Конечно все получится!!! 03.09.2004 11:48:16, Жужелка
Rusja
Конечно поздравляю! Ты молодец, все у тебя обязательно получится, тем более в Новый год все желания исполняются! Как раз этот дурацкий високосный год закончится, а следующий, по принципу зебры, будет счастливым, вот увидишь! 03.09.2004 10:59:06, Rusja
Молодчина, Наташ!!! И твой организм молодец!
Хорошо и результативно тебе съездить!
03.09.2004 10:49:34, Незабудка :-)
Поздравляю с хорошими новостями. 03.09.2004 10:42:17, Аник
Натуль, рада за тебя!
Ты себя береги, занимайся своим здоровьем, а новый год уже не за горами! Такчто ..... :))))
03.09.2004 10:18:56, Хотелка Я
Наташа, как я за тебя рада!!! Молодец организм, встряхнулся, одумался и готовится к радостному событию! Так держать! Пусть твой оптимистический настрой крепнет с каждым днем, так приятно "видеть" твою улыбку! :))) 03.09.2004 10:05:35, Золотой Ключик
Таффи
Замечательно что у тебя такой настрой :) Конечно получится!!! Удачно тебе съездить :) Восстанавливайся и с новыми силами в бой! 03.09.2004 10:04:33, Таффи
Здорово! Спасибо за флюиды! У тебя замечательный настрой - и твой организм явно отвечает тебе взаимностью! У тебя всё обязательно получиться :)))))))))))))))))))))))
Приятного грязелечения - я никогда не была в таких местах - там как хрющки в грязи валаются? или как-то по другому?
Я бы очнь хотела поваляться в теплой грязи поросенком :))) уррррр.........
03.09.2004 10:00:32, Anber
как здорово, поздравляю от всей души!
ты такая молодец, и как только тебе удается не унывать?! Ты - просто мой идеал!
03.09.2004 09:57:58, скоро 9
Н. А.
Просто нужно верить и все. И ждать. Счастье обязательно придет, малыш обязательно родится! 03.09.2004 09:59:20, Н. А.
Ты молодец! Сегодня у всех хорошее настроение занчит и правда все будет ко. 03.09.2004 09:49:27, Итальянка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!