Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу!

Планируем уже больше года. Слышала, что в некоторых случаях для стимуляции употребляют гормональные контрацептивы некоторое время. Напишите, пожалуйста, подробнее какие таблеточки и какое время лучше пить. Мои гормоны все в норме. (Что желательно проконсультироваться с дохтуром знаем :-))
03.09.2004 08:13:25,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне кажется, что с гормонами шутить не стоит, так что без консультации с врачом и его рекомендаций лучше их не пить!
А вот к нам - добро пожаловать! Здесь тепло, уютно и хорошо, располагайся! :)
03.09.2004 10:10:59, Золотой Ключик
Таффи
Привет :) Присоединяйся! А на счет гормонов - это штука не такая простая и даже эффект отмены работает далеко не у всех и не всегда, а сбивать себе гормональный фон...ммм.. В общем все должен решать врач, а любые наши советы - это дилетанство :))
А что ты уже сдавала?
03.09.2004 10:08:21, Таффи
Ой, кучу всего и тестостерон, и эстрадиол, и еще какие-то не помню (под рукой анализов нет). Но все они были в пределах нормы. И УЗИ было замечательное. Правда график БТ не очень внятный. 36,6 в первой фазе, потом за 4-5 дней поднимается до 37 во второй. Да и у мужа спермики так себе. Лечим его сейчас от воспаления. Вот я и подумала, пока он лечится, повышу ка я шансы на эффекте отмены... 03.09.2004 10:15:41, AlisSG
Таффи
Не надо тогда тебе эффекта отмены. Сто раз ИМХО, но гормоны никогда не были и не будут безвредными. Если все в организме гуд, если есть подъем, то зачем вмешиваться в естественный ход. Даже в технике говорят - не трогай пока работает, а организм на много более сложная штука. И потом, о каком повышении шансов можно говорить, если у тебя есть ов. (а я так понимаю она есть) а проблемы у мужа?
Может резковато, сорри, просто мне не хочется, чтобы ты зря насиловала свой организм. Лечите мужа. А если врач скажет, что надо, это другой вопрос.
Удачи!
03.09.2004 10:29:03, Таффи
угу, с мужем нужно что-то делать и вроде лечим уже. Но его врач сказал, что в принципе забеременеть с такой спермой можно. Вот и получается у него так себе спермики, у меня график какой-то неполноценный. Может быть нам не хватает именного этого манюсенького пинка? 03.09.2004 10:44:44, AlisSG
Таффи
А почему неполноценный??? Ведь поднимается температура! Она же не обязательно должна скачком подниматься... У меня вот вообще температура выше 36,8 не поднимается - вот это не очень график и то, у некоторых и с такой температурой ов. происходит - особенности организма. Но все выводы должен сделать врач! Сходи на УЗИ мониторинг овуляции - увидишь есть она или нет...
И потом для эффекта отмены надо месяца 3 (на сколько я знаю) пить ОК - это время, которое реально выпадает из планирования. А может за это время у вас и само все получится...
А врач твой что говорит? Вообще без мнения врача все эти разговоры должны остаться разговорами. Мы здесь все все равно дилетанты, а за твое здоровье отвечает твой лечащий врач.
03.09.2004 11:40:31, Таффи
Про гормоны не скажу - не знаю, а вот флюиды тут замечательные, и поддержка реальная. Присоединяйся, здесь замечательные планировщицы и беремешки! Много инфо и положительного настроя - а это очень и очень важно :)))))))))))))))))))))) 03.09.2004 10:04:09, Anber
Кстати, присоединяйся к нам! Здесь сможешь поделиться своими проблемами и переживаниями, найдешь поддержку, узнаешь много полезной информации, и, может, мы сможем помочь тебе легче и спокойнее относиться к тому, что не всегда все происходит быстро.

Здесь есть беременные флюиды и наши крепкие кулачки...
И еще консультирует талантливый врач - МарияММ, она сможет ответить на твои вопросы с медицинской точки зрения.

И, конечно, в любом случае удачи тебе! Пусть твое желание как можно скорее сбудется!
03.09.2004 09:41:59, Незабудка :-)
Спасибо, Незабудочка, за поддержку. 03.09.2004 09:51:20, AlisSG
Стимуляция - не самая безвредная штука для организма, чтобы просто так советовать пить таблетки. Может быть, она и не требуется именно в твоем случае - если овуляция наступает и без нее, тогда стимуляция просто не поможет, насколько я понимаю. Раз ты говоришь, что гормоны в норме, значит скорее всего это так и есть. Нужно обследоваться, искать причины. И, конечно, делать это вместе с врачом - ты же сама говоришь, что это знаешь :). 03.09.2004 08:47:38, Незабудка :-)
да вот во всех статьях современные контрацептивы жутко хвалят. Мол это не только безвредно, но и жутко полезно... 03.09.2004 08:51:33, AlisSG
Похоже, мы с тобой говорим о разных вещах - я отреагировала на слово "стимуляция", а ты, видимо, имела в виду просто употребление оральных контрацептивов, на отмене которых у некоторых получается забеременеть. Но не уверена, что это тоже правильный способ - по-моему, многое зависит от индивидуальной реакции организма: у кого-то, действительно, получается, а кто-то, наоборот, очень долго отходит от этих гормонов... В любом случае лучше не принимать такие решения самостоятельно, я уверена в этом! 03.09.2004 09:23:32, Незабудка :-)
да да, я имела ввиду именно эффект отмены. Так значит он работает не всегда? От чего же это зависит и как узнать сработает он в твоем случае или нет? 03.09.2004 09:30:31, AlisSG
Вот чего не знаю - того не знаю :))
Мне почему-то кажется, что заранее никто не сможет сказать.
03.09.2004 09:35:47, Незабудка :-)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!