Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Море!! Море???

Меня напугали и теперь дико болит голова, но я все равно спрошу вашего мнения. Мне лететь на море на следующей неделе. Мой врач не против, говорит, что пользы будет больше, чем от моей работы, особенно сейчас. Девочки из беременной конфы говорят, что риска больше. Вспоимнается, как подруга подруги потеряла ребенка прямо в аэропорту и вообще нужно ехать в Подмосковье. Но моему ребенку нужо море! да иия устала, сил нет. У дочки диатез и проходит он только там. В прошлом году ездили два раза - сделали почти все прививик, а в этом вот только сейчас собираемся, а то страшно смотреть. Я уже летала в прошлую беременность, но гораздо позже, где-то после 20 недель . А сейчас даже не знаю. Одну с папой я ее не отпущу. Что думаете по этому поводу?
02.09.2004 14:35:01,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka
второй триместр самый безопасный. врач дал добро. угроз нет. нефига думать. езжай . только дочку там не таскай и пей в самолете. 02.09.2004 21:36:39, strelka
Вроде бы второй триместр самый безопасный. Если б-ть в порядке я бы поехала - море и солнце это прекрасно. Кальций опять же. 02.09.2004 19:40:08, Аник
Я понимаю, что у тебя там уже сборы на полную катушку, но... Я бы не поехала на море. Не вижу, ни одного довода в пользу поездки кроме твоего обещания дочери. Ты хочешь сдержать свое слово. Но перед твоим вторым ребенком у тебя тоже обязательства, но ты идешь на риск. Надеюсь ты представляешь все опасности связанные с поездкой, принимаешь осознанное решение и представляешь последствия. А опасности в общем такие общеизвестные: Ультрофиолетовые лучи – вред!!!, пить на пляже только по супер вынужденности!, инфекций незнакомых вокруг полно, еда отлична от той к которой ты привыкла. перелет! Рискуешь... Доченька может съездить на море вдвоем с папой, я думаю их сближение будет очень полезным, ведь скоро ты будешь много внимания уделять маленькому человечку, а девочка все равно будет больше, чем раньше проводить времени с папой. 02.09.2004 16:35:53, Мышка-Норушка
Бибигончик, у тебя же второй триместр? наверное можно - если нет тонуса например. море очень будет полезно для лялечки. запасисиь ношпой, Е и пр. и там не бдь под солнцем много. 02.09.2004 14:44:24, Итальянка
Brusnichka
Полин, и ты ТАК говоришь, вернувшись без ляльки???? Может я чего не понимаю.... 02.09.2004 14:56:54, Brusnichka
у меня ж была 1-2 неделя когда мы ездили, еще и не прикрепилось толком, да и тянуло все время, а если второй тримест дак тут другое. 02.09.2004 15:01:15, Итальянка
Brusnichka
Спорить не буду, каждому свое, кому-то нравится играть в рулетку с чужой жизнью... Да и 13-я неделя - еще не второй триместр. 40:3=13,3. 02.09.2004 15:10:50, Brusnichka
ну я бы все равно поехала, даже после того что случилось, на 13 неделе если бы не было угрозы. 02.09.2004 15:23:46, Итальянка
Ой, Полинчик, мне море по ночам сниться. У нас на работе сейчас все материалы только о взрывах, терактах :(( Я вчера даже в туалет пошла поплакать, так деток жалко, которых в заложники взяли :( 02.09.2004 14:45:51, Бибигон
ну только не плачь! а на море - представь как твой лялик там будет водичку слушать))). у меня лучшая подружка тоже поехала, на сроке 13 - говорит кайф! 02.09.2004 14:48:28, Итальянка
А моя дочка еще два месяца назад сумку стала собирать на море!!! А ей ведь только 2,5 года!!! И говорит: "приеду, папа, мама спать будут , а я на дискотеку пойду". Ой, что дальше будет? 02.09.2004 14:50:46, Бибигон
))))))) ну как - поклонники, цветы))). слушай, у тебя еще такая маленькая дочка? так классно. а мой мужчина так хорошо пошел в 3 класс (в новую школу), уже подружился за 2 дня с кем-то. вот и проблема друзей решилась, я так рада за него. 02.09.2004 14:54:54, Итальянка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!