Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Итальянка

Полин, как у тебя дела? Как себя чувствуешь? Поправилась? Надеюсь, все еще задержка?
02.09.2004 13:03:57,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо! В плане простуды лучше, муж вчера лечил, прилетел с работы с сумками вкусностей, всяко заботился. М. пока нет, но побаливает все - а утром сделал тест - слабополжительный, но лучше бы нет, т.к. пила таблеток много от головы опять......и пили..(((а твоя алалегрия как? 02.09.2004 13:13:40, Итальянка
Rimusha
Полиночка, рада, что ты поправляешься! А может, и вправду допланировалась:) У меня вот сегодня М. должны, а признаков нет. Зато тошнит три дня (в основном вечером и перед сном)... И вот сейчас подташнивает... Правда, может и перед М. тошнить, да? Или от голода, так как я не позавтракамши:) 02.09.2004 13:47:36, Rimusha
ой, подержу за тебя кулачки. меня вчера тоже очень тошнило, но я думала от температуры...слушай я пила фталазол - это че вредно? 02.09.2004 13:49:38, Итальянка
Rimusha
даже не знаю, вредно ли... не думай об этом: если мы Б., значит это судьба и так надо! ну ты же не лошадиную дозу этого препарата приняла:)? все будет хорошо!!!
я тоже за тебя кулачки держу!
побежала на обед. скоро приду
02.09.2004 14:30:36, Rimusha
Да будет БУМ БУМОМ! ДЕвочки, кто первый,а? НАдо положить начало осени! 02.09.2004 13:48:57, Хомячок
Rimusha
:-) 02.09.2004 14:30:51, Rimusha
ааааааааа, я не готова))))))) я не пила ни 1 витамина и вела ужасно нездоровый образ жизни. лучше я позже. кстати все ранво же болит - просто странно что тесты такие.... 02.09.2004 13:50:53, Итальянка
А кто хотел БУМ??? ;)))))))
Не переживай, Полин, насчет образа жизни.
Неужели ты не обрадуешься, если эта полоска и окажется тем, о чем ты мечтаешь?

Все будет, как оно должно быть - ты и сама это знаешь. Если д.б. именно сейчас Б. - она будет, и это нас всех порадует.
02.09.2004 14:21:33, Незабудка :-)
я обрадаюсь, но буду переживать за таблетки. может сон то не зря про лялечку , как мы метались ищк соски и бутылки а их не было?))) 02.09.2004 14:45:53, Итальянка
Ой, слушай, дак ты м.б. допланировалась,а? А насчет того,что таблетки пила и алкоголь, ты не переживай, надо при беге остановиться и к себе прислушаться. Главное, сейчас не позволять себе слабостей. Мене тожа седня полегче. Дышу носом. Вот. 02.09.2004 13:44:24, Хомячок
ой, мама, полоску видно, конечно не жирную, но...как? как? мы же предохранялись и только 1 раз в точно безопасный день... Может тесты все левые? Может это технологическая полоска такая - на месте... или я уже ничего не понимаю в этой жизни. 02.09.2004 13:48:14, Итальянка
Rimusha
хи хи:) я пока не делала тест. Сижу вот и ума не приложу: предположим, я Б., но как? мы особо не активничали в этом цикле... вроде...хм 02.09.2004 14:32:41, Rimusha
вот и мы тоже - вообще не делали, так 1 раз забыли что не делаем))). я кстати хотела поделиться радостью - муж сделал мне сегодня утром 2 больших и приятных сюрприза, о которых я давно мечтала, причем оказывается сам заметил что я мечтаю и подготовил, себе отказывал, но подготовил и подарил. И вообще у нас всю неделю любовь))), шампусик и икра. Все таки он у меня молодец, я его люблю, а с его отношением к работе мы разберемся))). 02.09.2004 15:00:02, Итальянка
Rimusha
вот видишь, какой он у тебя молодец! сразу ясно, что любит свою жену крепко-крепко:-))
а работа... а пошла она, эта работа...:) все разрешится в свое время!
Ну-с, Полин, подождем пару дней, и станет ясно, Б. мы или не Б. :):):)?
02.09.2004 15:31:27, Rimusha
слушай, а кто собирался на даче соблазнять мужа в день О.?))) я не путаю? 02.09.2004 15:38:54, Итальянка
да вообще. ты тест будешь делать? я даже не покупаю больше, хотя хочется... 02.09.2004 15:37:07, Итальянка
Rimusha
на даче не вышло:( так как мой утомившийся муж захрапел, а утром уехал раньше меня на работу. Так что О. мы не поймали в этом цикле; было у нас позже. Даже и не знаю, что думать. 5 дней назад были признаки М. (грудь болела, живот тянуло), а сейчас глухо, как в танке...Если сегодня-завтра не начнутся, куплю тест. Меня смущает то, что в прошлый раз у меня на 3 дня раньше начались... Как-то сбился цикл, что ли. В общем я набралась терпения, как слон, и жду: будь, что будет. 02.09.2004 15:45:46, Rimusha
а будет как д.б. - так что все ок. и вообще мы же Близнецов хотели.))) а я тут прочитала что может быть дополнительная О. (!!!!!) 02.09.2004 15:50:43, Итальянка
Rimusha
эх.. все может быть. Ждем, что из этого выйдет:)
а мы Рака хотели:)
02.09.2004 16:14:41, Rimusha
Ну, если полоску видно, то наверное это ОНО! Теперь переходи на лечение народными средствами. Держу кулачки, чтобы все перестало болеть и было ОК. Витаминов еще успеешь напиться. И не надо паники. Проявляется твоя незацикленность :) 02.09.2004 14:05:07, Хомячок
да уж))) ну постмрим, пока рано загадывать. вот только я в тот раз я ЗНАЛА а сейчас - мне кажется там пусто.))) 02.09.2004 14:47:02, Итальянка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!