Сегодня 1-е число (у нас все еще первое:)), и проводятся замеры! Змеюшка делегировала эти почетные обязанности мне, сама в такую дождливую погоду отсиживается в норке, подготавливаясь к зимней спячке:))). Про себя могу сказать - со спортом в этот месяц не дружила:) После бесполезной стимуляции хандрила, ждала месячных (которые наконец-то пришли на прошлой неделе!), принимала и развлекала сестру мужа с сыном - поэтому в зал не ходила и нарастила немного лишнего жирка (Змейка, не бей меня). Но сейчас полна сил, бодрости, позитива - сестру проводим в воскресенье и сразу рванусь в бой за точеную фигурку (есть у кого-нибудь точильный инструмент?:))) А кто может похвастаться сброшенными килограммами и потерянными сантиметрами? Давайте радуйте нас:)))
ОФФ. А еще можете заглянуть в мой альбом, там две новых папки:) Если меня подтолкнете, то еще выставлю что-нибудь - новых фоток много, но надо все уменьшать.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

До этого у меня все время был +-0:) Но после юга и ежедневных пеших прогулок в гору и с горы (такая ненапрягающая гимнастика) и купаний в море -2кг, -1 см талии и -3 см бедра:) Во как! Но я так думаю, что скоро все вернется обратно:)
02.09.2004 16:42:58, Жужелка
А я не по теме, Мариш :)))
У меня полный OFF: ты получила мое письмо? А то оно у меня как-то криво ушло тогда, может быть, оно и не дошло до тебя? :-) 02.09.2004 11:32:45, Незабудка :-)
Солнце, все получила, прочитала, тебя красавицу посмотрела:))) Сейчас немного с гостями разгребусь (у них последние денечки - закупаем все, что не скуплено, показываем все, что еще не показано:))) и напишу большуханское письмо:))))
02.09.2004 21:25:16, Mermaid
У меня полный OFF: ты получила мое письмо? А то оно у меня как-то криво ушло тогда, может быть, оно и не дошло до тебя? :-) 02.09.2004 11:32:45, Незабудка :-)

Ну и хорошо - главное, что получила. А с ответом я тебя не тороплю - когда появится возможность, тогда и пиши :))))
03.09.2004 06:24:32, Незабудка :-)

1-е сентября для нас переносится на 2-е ))))) 02.09.2004 11:26:32, Justnady
во-во. та же фигня. здоровый образ только в мыслях. Надь, а у меня........4 дня з.-ка. представь сдела тест - слабая полоска, но я не верю, не чувствую вернее ничего.
02.09.2004 12:19:27, Итальянка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.