Привет, девочки!
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за кулачки.
Простите, что так давно не писала.
Эх.. не знаю с чего начать...
Лапару мне не делали, во всяком случае пока.
Когда я 19 августа, с болями (болело накануне 18.08), побежала к врачу на прием, настрой у меня был только на операцию.
И 20 у меня была возможность сделать все и забыть. Но... я отказалась. 23.08 должен был начаться новый цикл. Перенесла все меоприятие на 30.08.
20 вечером я лежала дома с болью справа и набирала номера телефонов врачей. Тщетно... все твердили одно - вызывай скорую.
Когда поднялась t, нетложку я всеже вызвала.
Приехали, посмотрели, уехали. Узнав, что у меня должна быть плановая операция, оставили меня дома.
Сказали вызывать скорую если усилиться боль или начнется кровотечение. Сказали, что после осмотра могут быть такие боли.
После их отъезда, я попыталась успокоится.. и не заметила как боль прошла. Померяла t - норма.
Дальше больше... 23.08 новый цикл не начался... Ну и как водиться тест слабоположительный.
Сдала кровь, рез-т 0.500. Успокоилась. Беременности нет, ну и ладно. По лапаре прочла уйму литературы. Засомневалась.
29.08 - тест снова слабоположительный. Позвонила врачу. Сходила на УЗИ. И вот с этого момента опять повторение моей истории в июне.
Подозрение на внематочную. Но я чувствую, что у меня ничего нет. Кроме того я решила ВООБЩЕ лапару пока не делать.
Операция будет последним, заключающем пунктом моего обследования, если так будет необходимо.
Извините, что так долго не писала. Запуталась окончательно. Буду разбираться.
Девочки, хочу на время уйти из конфы.
Мысленно я с Вами. Мои кулачки всегда в Вашем распоряжении.
Поздравляю всех вернувшихся из отпусков с отличным отдыхом.
Maximу ПОЗДРАВЛЯЮ с дочкой!!!
Желаю всем скорейшего ополосачивания!!! Осень, товарищи, должен быть урожай на полосатиков :-)
Всем беремешкам легкой беременности!
Гаечке, Сонате и Аленке - легких предстоящих родов.
Целую всех!
Маша.
p.s. Хотелочка, спасибо за письмо.
Anber спасибо ещё раз за координаты врача. Он профессионал в своем деле.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень жаль ... может и стоило решиться, но теперь жалеть нечего, что сделано, то сделано. Удачи тебе. Буду ждать возвращения.
02.09.2004 15:09:15, Anber

удачи тебе! и спасибо за пожелания увидеть полосочки! тебе желаю того же:) 02.09.2004 11:56:03, Rimusha

Держу за тебя кулачки!!!
А ты не пропадай насовсем, пожалуйста... 02.09.2004 11:43:34, Justnady

Машенька! Я буду изо всех сил держать за тебя кулачки! Пусть все прояснится наконец! Пусть твой организм поскорее приходит в норму! Удачи тебе!!!
02.09.2004 07:06:58, Незабудка :-)
Будем ждать тебя обратно :))) Распутывайся поскорее и возращайся к нам. С новыми силами, с новыми планами!
01.09.2004 21:25:04, Мышка-Норушка

Очень жаль, что тебя не будет. Ужасно все запутано у тебя, но наверняка разрешится в скором времени. мы будем по тебе скучать, так что ты возвращайся пожалуйста. Хорошо?
01.09.2004 19:10:00, Аник
:((( Грустный отчетик.
Я тебе письмо на мыло отправила.
01.09.2004 18:28:21, Хотелка Я
Письмо получила. Спасибо за теплые слова.
Я не надолго уйду. Разберусь сама с собой, мысли в порядок приведу.. и снова с Вами буду. 01.09.2004 18:43:37, ~Constanta~
Я тебе письмо на мыло отправила.
01.09.2004 18:28:21, Хотелка Я

Я не надолго уйду. Разберусь сама с собой, мысли в порядок приведу.. и снова с Вами буду. 01.09.2004 18:43:37, ~Constanta~

очень рада тебя видеть :)
Только вот не поняла, с чем связано твое желание уйти на время из конфы? 01.09.2004 17:54:40, DanaSmile

Мысленно с Вами и всех Лю! :-) 01.09.2004 18:06:02, ~Constanta~

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.