Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень интересно

куда все пропали? где:
Зорька, Натуля(!!!!!!) - питерцы вы ваще куда исчезли? Ада, Кириллна, Катильдон,Фанни, Викоша, Матрешка, Тритоша, Тат.... ГДЕ НАРОД?????
14.07.2001 13:26:42,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кошкина
Юль, ту работы столько, что и хватает времени только на то, чтобы вечерочком почитать ваши сообщения... Отпускной период, народ раъехался, и нужно делать работу отдыхающих. Еще и жара такая, что мозги слипаются... :))
Ничего, вот немного жара спадет, люди вернуться из отпусков, и станет нас больше :)
С животиком поздравляю. Скоро будешь такая кругленькая и прикольная... :)) /эт я любя/
16.07.2001 18:31:03, Кошкина
ех..скорей бы стать кругленькой и прикольненькой:))) 17.07.2001 09:29:32, Юлька-зеленая
Приветик, Юльк! Я снова сдесь! Я недельку на дачке была. В отпуске, так сказать. Сейчас недельку поработаю, а 23 июля на украину уезжаю на три недельки. Вот такие делы:))
Про Твоё самочуйствие прочла! Рада, что всё хорошо у Тебя. Тошнит - не беда. Пройдет же:)
16.07.2001 15:23:05, Зорька
Привет :))) Да вот заходим сюда изредка,когда время есть... Ты-то как? Как сомочуйствие, настрой?
Так приятно, что меня еще помнят.....:)))))
16.07.2001 11:19:47, Ада
Вика
Привет Ада:-)))Как дела? 16.07.2001 20:20:18, Вика
конечно мы тебя помним... :) ты совсем не пропадай! я нормально... вчера измерялась:) килограммы не прибавились, бедра тоже, а вот талия на 12(!!!!) см увеличилась:) 16.07.2001 13:36:48, Юлька-зеленая
Юльк, это сколько у тебя (срок в смысле), а то я тут поотстала от жизни... 16.07.2001 14:10:48, Ада
7 недель.. ну или 9.. смотря как считать:) 16.07.2001 15:30:14, Юлька-зеленая
Эх... классно, аж завидки берут :))) (эт я по "белому", тьфу на тебя 3 раза :))))) 16.07.2001 15:44:24, Ада
Девушка, а как ваши успехи? Помнится кто-то после отпуска хотел порадовать и себя и нас благоприяным результатом. Сдвиги есть? 16.07.2001 12:29:15, Тритоша
Да вот ждемс-с :))))) Через неделю будет ясно. :)) 16.07.2001 13:25:43, Ада
Пусть обязательно все получится. 16.07.2001 16:21:58, Тритоша
:)))) Спасибо 16.07.2001 16:47:58, Ада
удачи:) 16.07.2001 13:37:41, Юлька-зеленая
Привет! А я тебя ищу в беременной конфе. Как самочувствие? Как пузик? Давай делись. Знаешь как интересно, тем более у нас сроки с тобой один в один - через недельку первый десяток побьем. 16.07.2001 09:41:58, Тритоша
да я ничего так вроде, потихоньку:) недели три тошнило безперерывно, а теперь так дня через 3,4 чуть-чуть потошнит... радуюсь по этому поводу! А тебя тошнит? Десяток..хм... это ты как по акушерски считаешь?:) Сама то как? 16.07.2001 13:35:27, Юлька-зеленая
Токсикоза, слава Богу, не было (тьфу 3 раза). Похоже эта "радость" меня миновала. А вот температура поскакала. Головы от подушки было не поднять. Хотя вот уже две недели ощущаю себя человеком. Только спать жутко хочется - к 9 глаза сами слипаются. Талию не меряла, но судя по тому, что уже ни в одну юбку не влезаю, рост идет(кстати, надо будет сегодня померять - завтра сравнимся). А еще муж жутко на меня обижается. Говорит, что день ото дня становлюсь все сексуальней, а у меня ну ни какого желания, хоть убей. И его жалко (скоро на стены бросаться будет), и с собой ничего не могу подать - мне б на диванчик и баиньки. Вот так. А срок - акушерский - 9 недель. Как у тебя. 16.07.2001 16:20:45, Тритоша
гы:))))) по поводу мужа.. у мя тоже самое.. каждый день думаю, ну все сегодня порадую... а как вечер наступает никаких сил-спать хочу:))) вот так и мучается:) бедненький:) 16.07.2001 18:04:45, Юлька-зеленая

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!