Девчонки, всем привет! Сегодня начался новый месяц, а с ним и новая небольшая порция траффика интернета на работе! Значит, можно немного пообщаться! Но даже и это не главное, а главное, что у меня идет уже 9-ая неделя! Была у врача, делали УЗИ уже второй раз, всё вроде нормально, соответствует сроку, ничего не болит. Спасибо всем за кулачки!!!
Я смотрю здесь столько новеньких! Жду вместе с вами осеннего бума!
Без ваших кулачков я теперь никуда: у меня сейчас опасные недели начались…т.к. в прошлый раз где-то на этом сроке всё пошло плохо…
У кого есть ещё свободные кулачки, поделитесь!!! И рассказывайте, какие новости!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Соскучилась.
01.09.2004 14:05:51, Всё ещё скрываюсь (8)14 комментариев
Не думай о плохом, но серьезно к себе прислушивайся, можно лишний разок и на УЗИ сходить, чтобы убедиться что ВСЕ в норме! Желаю поскорее перебраться в безопасный период!
01.09.2004 21:34:15, Мышка-Норушка

А вообще крепкого тебе здоровья! Так держать :) 01.09.2004 16:13:20, Таффи

Зажала крепко и держу!!! Пусть дальше все будет так же хорошо, как и до этого!
01.09.2004 15:30:58, Золотой Ключик
"Не бойся, мы стобой!" - шикарная фраза из какого-то советского фильма, ИМХО.:))))
Держу кулачки. 01.09.2004 15:03:23, Lfox
Держу кулачки. 01.09.2004 15:03:23, Lfox

Держу-держу!!!
01.09.2004 14:20:56, Хотелка Я

Молодец, что появилась! Кулачки продолжаем держать - пусть все будет хорошо (в осенний БУМ не должно быть иначе ;))!
01.09.2004 14:10:35, Незабудка :-)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.