Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вчера совсем плохо было, седня вроде лучше. Но все равно, как будто болею сурьезно, такое состояние. Спасибки за заботу и доброту. Ты сама как? Что готовимс?
01.09.2004 13:53:47, Хомячок
Ну, у мертвых температура окружающей среды, это я точно знаю. А тебе нужно просто температуру перемерить. Лежать, градусник держать строго под мышкой, не менее 10 мин. Так что давай, дерзай. Через 10 мин. жду результата, будет дальше думать.
01.09.2004 15:58:54, Люпин
А как вы его варите? Делись секретом. А потом я расскажу, как мой муж его готовит, когда я болею. Кстати, совет про аскорбинку - не пустые слова. Я все-таки провизор. Мы сами так делаем, когда простуда только-только начинается.
01.09.2004 16:21:19, Люпин
Ой, надо мужа заставить такое приготовить! Класс! Эххх, счас вспомнила - куда мне пунш-то :(.
Рецепт от моего мужа: берешь бутылку хорошего портвейна (типа Массандра, Крым, а лучше португальского). Вино должно быть "квадратным", т.е. сахар/спирт - 16/16. Выливаешь все в посудину. Потом туда кладешь корицы (не порошок, а кора нужна целая), кусочков 3-4, душистого перца (горошины) штук 7-8, желток одного яйца (хорошо размешанного вилкой), мед (ложки 2 чайные), лимон (половину выдавить и чуть корки добавить). Все это на медленном огне доводишь до кипения, нужно мешать все время, а то яйцо норовит сбежать. И кипятишь минуты 3-4 (обязательно, чтобы заразу из яйц убить). Тут же разливаешь по чашкам, пьешь, и под одеяло - простуда просто с собой покончит от этой смеси. А главное - вкусненько. 01.09.2004 17:04:49, Люпин
да че то я разболелась и ниче не буду готовить. простыла на д.р. у сынули. температурю, даже никуда не поехала. а телфаст я тебе писала - оч сильное ср-во.
01.09.2004 13:57:24, Итальянка
да ну......день был неопасный. так - может цикл скачет. а тест уже стыдно покупать после того меясца. в одной аптеке до сих пор их нет после моего набега)))))))
01.09.2004 14:57:14, Итальянка
я наверное сошла с ума. я дико горячая, морда красная))). а градусник показал 34,9. все, я умерла что ли? а задержка - фигня. точно ничего нет - увы чувствую.
01.09.2004 15:34:39, Итальянка

Задержка может быть от переживаний. Ты же такой стресс пережила :( Не унывай, Полин!!!!
01.09.2004 14:33:49, Хотелка Я
Надо со стрессом бороться [img]http://www.animac.vov.ru/smiles/smail/sumo[/img]
01.09.2004 15:25:22, Хотелка Я

а я покупаю "смесь для глинтвейна" готовую фирмы...ээСанта...кто-то. на бутылку вина+сахар по вкусу и лимон. а еще я умею апельсиновый пунш. белое вино+2 апельсина (сок)+1 лимон (сок)+стакан крепкого чая (черного)+сахар. Суууупер!
01.09.2004 16:25:01, Итальянка

Рецепт от моего мужа: берешь бутылку хорошего портвейна (типа Массандра, Крым, а лучше португальского). Вино должно быть "квадратным", т.е. сахар/спирт - 16/16. Выливаешь все в посудину. Потом туда кладешь корицы (не порошок, а кора нужна целая), кусочков 3-4, душистого перца (горошины) штук 7-8, желток одного яйца (хорошо размешанного вилкой), мед (ложки 2 чайные), лимон (половину выдавить и чуть корки добавить). Все это на медленном огне доводишь до кипения, нужно мешать все время, а то яйцо норовит сбежать. И кипятишь минуты 3-4 (обязательно, чтобы заразу из яйц убить). Тут же разливаешь по чашкам, пьешь, и под одеяло - простуда просто с собой покончит от этой смеси. А главное - вкусненько. 01.09.2004 17:04:49, Люпин
Не получилось. Повторюсь:
Надо как-то со стрессом бороться
01.09.2004 15:27:52, Хотелкая Я
Надо как-то со стрессом бороться

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.