Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пусто

Имеем:
Немногим за тридцать.
БТ - две фазы - норма.
Фефекции - не выявлены.
Гормоны - норма.
Мазок - норма.
Узи - матка и яичники - норма. Без паталогий.
Группа 1-ая, резус положительный - без осложнений.
Гениколог сказала, что дальнейшее мое обследование на проходимость труб и спаек делать не целесообразно, так как процедура весьма болезненна (по ее словам). Пока ...пока мой муж не сделает спермограмму.
Вчера вечером выложила ему все "на тарелочку". ИМХО за зачатие отвечать должны оба. Как ни посмотришь ТВ, то малышки за дурь родителей расплачиваются - сплошные патологии. Сначала вооще со мною разговаривать перестал. Не выносит когда на него давят. Но я все постаралась перевести в "шутку". Сказала, что у него есть время - месяц-два подумать и принять решение... Сама, думаю заставить бросить его курить за это время, отучить от кофе, пичкать витаминами, наладить его режим дня. Надеюсь, что выйдет до его разума достучаться.
Вчера чуть не ревели вдвоем, кода увидели крох по ТВ на операционном столе под ножом кардиохирурга.:(( Малышкам, что бы они выжили, делают операции на сердце а для этого охлаждают их температуру до градусов 20-ти.:((Боже, если взрослым после операции больно, то каково этим крохам..

написано сумбурно, как в моей голове.
Но, градусник по утрам ...
Здоровый завтрак - кашка из пяти злаков,
Витаминка для беременных и планирующих, прогулка на свежем воздухе минут 20-ть...
И так каждый день... Как и у вас... день начался, новый день...
01.09.2004 10:43:46,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Желаю понимания вашей дружной семье. Я своего мужа полгода аккуратненько подводила к теме ребенка, как говорится он теперь думает что это его идея. Об приближающихся ограничениях тоже постепенно, на самом деле мужчины терпят эти ограничения и очень гордятся собой, ведь все хотят здорового ребенка и понимания в семье, и Вы гордитесь им ведь каждый шажок ему дается с трудом, но он делает его ради своей семьи... 01.09.2004 22:22:24, МиНа
Мы сестры по крови. Здорово!))))и мужья, наверное, из одного племени. мой сопротивлялся на инфекции сдаваться, типа не болит, значит все нормально... (какая глупость!!!). теперь утро начинаем со сбора таблеточкоффф...а муж больше не сопротивляется) 01.09.2004 15:53:37, Syberia
КошМарочка
Сдайте СГ ессно. Попросите сократить количество потребляемого кофе до двух чашек в день максимум...

НО, многие мужчины воспринимают резкие ограничения в своей "свободе" крайне негативно, постарайтесь мужа не обидеть...
01.09.2004 12:23:18, КошМарочка
Спасибо за поддержку. Уже думаю над этим. 01.09.2004 13:30:15, Lfox
Слушай, такие начинания нам тоже надо бы перехватывать. Надо своему идеек подкинуть насчет здорового образа жизни. А вам- удачи в осенний бум! 01.09.2004 11:58:50, Хомячок
Девочки, спасибо за поддержку. Как выяснилось, у меня все пока нормально со здоровьем, хотя надо признаться, были реальные опасения на этот счет по HBs. вот... На самом деле я только выгляжу самостоятельной. Столько тараков выявилось из-за планирования зачатия. И у меня и у мужа. И я рада, что нашла Вашу (Нашу:)))дружную Семью. Вы действительно помогли и помогаете мне советами, просто добрыми словами.
Хотя, сама я не могу писать сюда так часто как хотелось бы.
Думаю решить эту проблему в течение 3-х месяцев.
01.09.2004 11:28:17, Lfox
alena - Аленький цветочек
только не очень понятно, зачем от кофе отучать??
по моему не надо подводить все под "стерильность"
и не понятно зачем поливитамины пить? сейчас полно свежих, с куста витаминчиков!!!
01.09.2004 11:25:43, alena - Аленький цветочек
Он кофе пьет : пачки 100гр. растворимого хватает на два дня.:((( это ужасно. Ему из-за этого не уснуть/выспаться. Т.е. постоянная усталость. Как минимум. А как максимум врачи не советуют не только злоупотреблять кофеином, как мой муж, но и вообще на стадии планирования беременности отказаться от него. Видимо, сказывается на увеличении вероятности возникновении патологии плода.
А витамины с куста кушать не забываем. Постоянно зелень на столе. Спасибо.
01.09.2004 11:35:22, Lfox
про кофе - фигня. не ну конечно подсократить нужно, но с другой стороны его организм привык, может и не страшно
В растворимом куча кофеина - НЕ ВЕРЮ!!! (если только он не вывезен из Бразилии или Колумбии)
Может вам его на молотый перевести?
01.09.2004 11:51:59, alena - Аленький цветочек
Читала на мед.сайте, что норма потребления кофе в день (без возникновения зависимости, осложнений со сном, с работой сердца) - 5гр. в сутки (в чайной ложке - 10гр). Вот так. Если надо, то могу поискать ссылки.
Алена, у Вас очень сказочный ник и симпатичная лаечка в реге.
Поздравляю с рождением ребятеночка Кузьмы. Не могли бы вы ответить как ведет себя собака с появлением в вашем доме малыша?

01.09.2004 12:08:38, Lfox
замечательно ведет
второй отец:))))
если мы на кухне, а ребенок в комнате плачет -пес бежит и начинает нам внушать, что мы не должны сидеть.
А еще он распознает во врачах плохих и хороших. тут одна врачиха к нам приходила, так он ее не подпустил к ребенку!!
если вы про ревность, то ее нету:))
01.09.2004 12:22:47, alena - Аленький цветочек
Замечательный у вас пес. Умный. Алена,а как решается проблема с гигиеной? Собаку же надо на улицу выводить. Мы своего моем в ванной комнате до пуза. Но все-равно что-то он в дом затаскивает. Вы по этому поводу не морочитесь?
01.09.2004 13:29:18, Lfox
нет!
микробы есть везде, а держать ребенка в стерильности не получится!
01.09.2004 22:17:28, alena - Аленький цветочек
Rimusha
желаю вам удачи с мужем и чтобы в результате все у вас получилось, как задумано:-) 01.09.2004 10:59:00, Rimusha
Brusnichka
Раз ревели оба, значит муж тоже переживает, но просто волевой человек. Ты это и так знаешь, гораздо лучше всех нас. Удачи тебе! 01.09.2004 10:48:16, Brusnichka
А тема то,- отчет 01.09.2004 10:44:56, Lfox

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!