Че вкусненького готовит? А то я уже голодная, как волк! Да еще замученная напрочь: сейчас переезжаем - никогда бы не подумала, что у меня СТОЛЬКО вещей - жаль тока что пока не в свою квартиру
:( Все мою, чищу каждое пятнышко... Мой говорит, что я черезчур все серьезно воспринимаю насчет уборки (просто мне не хочется, чтобы моя тетя потом что-то мне сказала, а она итак скажет- это точно). Да еще, девчонки, я так страдаю от этой аллергии, что дышать не могу и глаза и горло чешутся. Хочу на море!!!!!!!!! Там у меня все в порядке. Короче, о том, что наболело. Пожалейте, что ль...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А кларитин не помогает, мож хоть немного ее снимет? На что аллергия? Сочувствую очень!
31.08.2004 14:17:03, Золотой Ключик

Спасибо за сочувствие. Аж легче стало ;)
Да можно. Тока выписывать у врача надо, а мне все не до этого. Никак до врача не дойду. Дали мне Кларитин, да тот видимо не очень помогает. Может быть, в четверг удастся сходить провериться. 31.08.2004 14:10:43, Хомячок
Да можно. Тока выписывать у врача надо, а мне все не до этого. Никак до врача не дойду. Дали мне Кларитин, да тот видимо не очень помогает. Может быть, в четверг удастся сходить провериться. 31.08.2004 14:10:43, Хомячок
Катюша, попробуй Zyrtec. Это таблетки противоаллергенные.
У меня была аллергия на цветение апельсинов, врач прописал эти таблетки. 31.08.2004 14:19:06, Whortleberry
У меня была аллергия на цветение апельсинов, врач прописал эти таблетки. 31.08.2004 14:19:06, Whortleberry
а вот и я))))))приперлась))). уф- че только не сделала, вот только не готовила. а буду делать пиццу. есть повод выпить пива - завершила одно нудное долгое тянущееся неприятное дело которое очень раздражало. теперь все! Ура! так что забей на пятна! приглашаю вскорости на пиццу!
31.08.2004 13:49:07, Итальянка
все нормально, вроде... в четверг станет ясно берут или нет))) но впечатление очень положительное друг о друге)))
31.08.2004 15:20:29, Justnady
))))ну... с мужем у меня уже порядок... главное, что б на новом месте работа спорилась и денег много платили))))
31.08.2004 15:56:30, Justnady
ну я поняла))) уже давно поняла, что что не делается - все к лучшему)) пусть не сразу, но потом замечаешь, что если б ты тогда-то не сделала такую-то глупость, то сейчас бы у тебя не было того-то...)))))))
31.08.2004 16:39:44, Justnady
ага-ага))))) мы уж отмечали некоторые похожести нашем бестолковом поведении)))
01.09.2004 11:20:28, Justnady
))) ага. я ж рак - настроение меняется с отливами и приливами от Луны зависит))). я рада что все ок с анализами. как у тебя собеседование?
31.08.2004 14:30:04, Итальянка

молодец! а я подумала, раз пока не срастается - значит так надо. пример: когда искала работу в 2001г. тоже август был ну никак, а мне тогда позарез надо было. но были сплошь обломы. а потом волшебным образом все получилось и ...в этой фирме я встретила мужа.
31.08.2004 15:24:15, Итальянка

дак я не к тому))))). а к тому что все будет как д.б. (конечно при прочих усилиях по поиску).
31.08.2004 15:57:56, Итальянка

Хотелось бы, и на пиццу и на пиво. ПОздравляю с окончанием нудного дела и присоединяюсь к пивасику! Мне вот тоже завтра предстоит конец переезда, точнее сегодня, но осмыслю наверное завтра. Так что вперед и с музыкой! Надо пойти покушать, а то так и жить не хочется...
31.08.2004 14:00:30, Хомячок
слушай. а ты не пробовала телфаст - оч сильное сильнее кларитина но тоже нового поколения. мне он помог когда все остальное никак.
31.08.2004 14:31:07, Итальянка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.