Вобщем, с утра я поехала сдавать ХГЧ повторно. Все нормально ночь прожили, почни безо всяких выделений. Приехала из больницы - опа - какие то кусочки (пардоньте за подробности) выпали. У меня на лице/глазах ужас. Скорую не вызываю, так как уже просто боюсь. Ни чего по прежнему не болит.
Только что забрала результаты ХГЧ. Написали "больше 1000,0". Прошлый мой рез-т был 383, ровно одну неделю назад. Так вот, девочки, подскажите, как этот треклятый ХГЧ должен увеличиваться - за двое суток вдвое? В простой арифметической прогрессии или геометрической. Ну, т.е мне 383 х 3,5 (т.е. 7 суток/2) или надо 383+383=766
766+766=1532 и так три с половиной раза? НОрма лаборатории на данном сроке - 500-6000мМЕ/мл. В их норму то я уложилась. Короче запуталась, врачиха моя как назло в отпуске :-((( У всех прием по записи, так что ежели чего, я вечером в скорую сдаюсь :-(((
С утра БТ 37,3
Чуда не вышло
Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Держись, еще нет повода грустить-) А к врачу все же надо уже идти сколько ты сама себе диагнозы будешь ставить?
Может к Марии?
И лежи-лежи- совсем не вставая - это самое главное сейчас...
Держись, Азазеллочка, мы с тобой! 30.08.2004 20:05:10, т-змейка
Может к Марии?
И лежи-лежи- совсем не вставая - это самое главное сейчас...
Держись, Азазеллочка, мы с тобой! 30.08.2004 20:05:10, т-змейка
Пусть Боженька пошлет тебе СИЛ, ВЕРЫ, ХОРОШЕГО СПЕЦИАЛИСТА и ЗДОРОВОГО МАЛЫША!
Очень за тебя болею! Держу кулачки!!!! 30.08.2004 17:02:31, Мышка-Норушка
Очень за тебя болею! Держу кулачки!!!! 30.08.2004 17:02:31, Мышка-Норушка

Держи нас в курсе. Постарайся попасть к врачу!!
Написала ли ты письмо ММ? Если да, то чтоона тебе ответила? 30.08.2004 16:48:39, Н. А.
Так, отставить панику! Видшь сколько ссылочек дали, по которым ты очень даже везде вписываешься:) Продолжаю держать кулачки и надеюсь, что выделения не являются следствием чего-то опасного! У 2-х моих знакомых по 4-5 месяцев шли нормальные обильные месячные и шевеления одна из них списывала на газы:) Детки у обеих замечательные!
30.08.2004 16:12:29, Жужелка

ХГЧ - нормальный, БТ - тоже, единственное что не видно на УЗИ - ну и что? почему ты еще дома? вызвала скорую и вперед!!!! Кричи что хочешь сохранять, тем более что "кусочки", да мало ли что это может быть???? может ребенку чуть-чуть поддержки нужно - а ты дома....
я прималейшей капле - впала в истерик у прикатила в больницу и сразу же легла.
Все равно они тебя будут визуально смотреть и руками трогать - матка на 3 недели - уже увеличена и понятно Б. там или нет.
МАРШ В БОЛЬНИЦУ!!!! Так ждать ребенка и сидеть дома....
НИЧЕГО ты дома не высидишь, езжай, плати деньги - пусть сохраняют, от сохраняющих лек-в вреда не будет - дюфастон назначат, магнезию поставят, но-шпу - езжай, Наташ!!!! 30.08.2004 15:12:07, ЛяЛя
я прималейшей капле - впала в истерик у прикатила в больницу и сразу же легла.
Все равно они тебя будут визуально смотреть и руками трогать - матка на 3 недели - уже увеличена и понятно Б. там или нет.
МАРШ В БОЛЬНИЦУ!!!! Так ждать ребенка и сидеть дома....
НИЧЕГО ты дома не высидишь, езжай, плати деньги - пусть сохраняют, от сохраняющих лек-в вреда не будет - дюфастон назначат, магнезию поставят, но-шпу - езжай, Наташ!!!! 30.08.2004 15:12:07, ЛяЛя

Вот смотри как у меня было 7 дней задержки всего 188, 14 дней - 244, а у тебя вон во сколько раз увеличился, по-моему, надежда есть ! Только надо к врачу, я понимаю, что ты больше им не доверяешь, что боишься, но мне кажется без врача ты не сохранишь сама, он должен посмотреть, что и как, выписать лекарства.
Попыталась сейчас найти контакт моего хорошего московского гинеколога, но не нашла (давно дело было). Зато нашла телефоны "Здорового поколения" 952 0252, 236-6509, я там наблюдалась во время первой беременности, так конечно дорого, но надежно.
Не пускай все на самотек, попытайся что-то сделать !!! 30.08.2004 15:10:43, Майская мечта
Я тебя очень понимаю, сама от врачей ужасов натерпелась. Иду только в крайнем случае.
Но не сдавайся, держись! Не чем помочь немогу, не было у меня такой ситауции, но кулачки подержу. 30.08.2004 14:26:51, An_An
Но не сдавайся, держись! Не чем помочь немогу, не было у меня такой ситауции, но кулачки подержу. 30.08.2004 14:26:51, An_An

Держу за тебя кулачки! От всего сердца! 30.08.2004 14:12:09, Н. А.
Попробуй найти зацепки в инете (по яндексу).Периодически звони по врачам. Обязательно дозвонишься и все сегодня узнаешь. Постарайся переключать внимание на повседневные дела. Надейся только на хорошее. Наши кулачки с тобой.
30.08.2004 14:06:13, Lfox

Вопросик!!!! Врач посоветовал еще до планирования начать принимать витанимы с фолиевой кислотой.... я уже пью 3 месяца витамины, привезенные из Америки подругой. Витамины эти для беременных, но ей врач их назначил пить за два месяца до планированной беременности. Все у нее получилось замечательно. Почти сразу забеременела и родился замечательный мальчик. Сейчас ждет второго мальчищку:).... Ну да,возвращаюсь к своему вопросу -как долго нужно пить витамины, если не получается Б. Не может ли быть передозировка витаминная. Особенно этот ворос мучает летом. Ведь сейчас и так много витаминов вокруг.Кто знает - подскажите? Сколько по времени можно пит витаминыбез ущерба для здоровья?
30.08.2004 17:08:11, читатель

спасибо большое за ответ и за удачу. ловлю ее!!!!
и буду пить!!! 30.08.2004 17:30:59, читатель
и буду пить!!! 30.08.2004 17:30:59, читатель
Кулачки за тебя еще крепче сжала!!!
Не опускай руки раньше времени. БТ у тебя хорошая, ХГЧ тоже вырос (правда, я тоже не очень представляю, какова должна быть динамика этого изменения, но верю в то, что все будет хорошо). Пообщайся с тем гинекологом, о котором слышала хорошие отзывы. И верь в наши кулачки! 30.08.2004 13:49:37, Незабудка :-)
Не опускай руки раньше времени. БТ у тебя хорошая, ХГЧ тоже вырос (правда, я тоже не очень представляю, какова должна быть динамика этого изменения, но верю в то, что все будет хорошо). Пообщайся с тем гинекологом, о котором слышала хорошие отзывы. И верь в наши кулачки! 30.08.2004 13:49:37, Незабудка :-)
В ХГЧ ничего не понимаю :((( Зажму за тебя кулачки!!!
Может всётаки обратиться в платную клинику к другому гинекологу?! Незнаю как у вас в городе, но в Москве таких клиник много и можно без записи. Врачу сказать, что Б. очень желанная и ты хочешь во чтобы-то не стало сохранить плод! Многие врачи сами спрашивают - будем сохранять или нет? 30.08.2004 12:52:17, Хотелка Я
У меня одна очень серьезная проблема - АФС. Многие врачи в городе, к которым я обращалась, не знают "такого зверя" и брать меня к себе на ведение беременности отказались - типа иди ищи другого врача. Так вот я нашла одного (она пишет диссертацию на эту тему) она меня как подопытного кролика с радостью к себе возьмет, только вот нет её.
Вечером ещё поговорю с одним дохтором, хороший, говорят, гинеколог. ПОсмотрим, что скажет. 30.08.2004 13:12:23, azazelo
Может всётаки обратиться в платную клинику к другому гинекологу?! Незнаю как у вас в городе, но в Москве таких клиник много и можно без записи. Врачу сказать, что Б. очень желанная и ты хочешь во чтобы-то не стало сохранить плод! Многие врачи сами спрашивают - будем сохранять или нет? 30.08.2004 12:52:17, Хотелка Я

Вечером ещё поговорю с одним дохтором, хороший, говорят, гинеколог. ПОсмотрим, что скажет. 30.08.2004 13:12:23, azazelo
:(((( Тогда кулачки зажму покрепче!
А что такое АФС (прости меня тёмную)?
30.08.2004 13:40:49, Хотелка Я
А что такое АФС (прости меня тёмную)?
30.08.2004 13:40:49, Хотелка Я

Не рассстраивайся, держись!
У меня на УЗИ увидели 3 недели от ЗАЧАТИЯ!!! У тебя явно больше. 30.08.2004 12:37:42, Н. А.

У нас единственная платная поликлиника - и та с горем пополам функционирует.
В Москве у меня врачей побольше знакомых будет, к кому бы я могла тут же за помощью обратиться, а тут нет.
А скорая меня просто напросто пугает - чистка и все, не разговаривая. Я уже это прошла один раз.
30.08.2004 13:09:42, azazelo
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.