Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

azazelo

Мои дела

Вобщем, сегодня с утра измерила БТ - 37,3. До этого такая же держалась. Тест снова положительный. Выделения несильные (как первый день и темные). Решила пока болей нет никаких ТТТ дома лежать. Иначе у нас врачам только дай волю попрактиковаться :-((
Температура тела тоже 37,2.
Завтра пойду сдавать кровь на ХГ. У меня надежды почти на хороший исход не осталось - только на чудо.
Прошу всех Вас - кулачки зажмите. Может на этот раз со мной чудо случиться???
29.08.2004 11:59:30,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лежать, лежать и еще раз лежать!
Только в туалет вставать.
Мне врач, а я была всего лишь на 1 день задержки - и у меня низ живота тянул и тесты положительные были, прописала дюфастон 10мг - 1 р. в день, вит.Е 2т*2 р. в день и свечи с папаверином.
Выделения при угрозе могут быть разные, но чаще они не кровяные, а темно-бурые и просто "мажет".
Держу за тебя кулаки.
Найди нормальную больницу и нормальный УЗИ аппарат - должны увидеть!
30.08.2004 10:29:12, ЛяЛя
Rimusha
зажимаю крепко кулаки и надеюсь, что удача тебя не оставит на этот раз:):):):):) 30.08.2004 10:14:29, Rimusha
Н. А.
Я держу, давай, не раскисай! Все будет ок!!! 30.08.2004 09:16:07, Н. А.
И мои кулаки за ЧУДО! 30.08.2004 07:13:12, Незабудка :-)
Подушка
Держу кулаки. чтобы все хорошо было!!! 30.08.2004 04:59:00, Подушка
Zaichick
Хммм... А чего б не сходить на УЗИ...? Если хорошая маточная беременность, то попить утрожестанчика... 29.08.2004 23:35:35, Zaichick
На УЗИ ничего не видать.... 29.08.2004 23:54:25, Мышка-Норушка
Держу кулачки! Жду ЧУДА! Маленького Чудесика :))) Все болеем за вас! Повыше носик! Не опускай лапки! Очень надеюсь на ЧУДО! 29.08.2004 23:03:03, Мышка-Норушка
Жму кулачки за чудо!!! Удачи тебе!!! 29.08.2004 20:52:30, т-змейка
Mermaid
Держу кулачки и лежи все выходные! В понедельник постарайся врача увидеть! Удачи! 29.08.2004 20:39:36, Mermaid
Держу кулаки и все таки надеюсь на лучшее. Но к врачу все таки может быть? 29.08.2004 18:08:33, Аник
Майская мечта
Держу кулачки за чудо !!!!!

То что выделения темные - это хорошо.
29.08.2004 17:21:22, Майская мечта
Хотелка
Держу кулачки!!! Удачи тебе! 29.08.2004 17:09:33, Хотелка
Держу кулачки, чтобы было чудо и вообще все было хорошо!!! 29.08.2004 15:48:28, Жужелка
Gutta
Пусть будет чудо с хорошим исходом! Кулачки держим! 29.08.2004 15:47:09, Gutta
Sonata (36)
Держим конечно же!Главное успокойся и отдыхай! 29.08.2004 14:06:16, Sonata (36)
Brusnichka
Кулачки жму! Лежи и не вставай! Завтра лови машину (или пусть кто-то отвезет) - не жалей деньги, нельзя тебе сейчас ходить. С утра к врачу. От врача домой, попроси больничный - хотя если угроза и нормальный врач тебе его и так дадут. Держись! 29.08.2004 13:09:04, Brusnichka
azazelo
Вот беда - больничный то я только сама у себя просить могу. Я тут ещё не говорила, но в этом году перешла на частную деятельность. Открыла лингвистический центр. Уже расписание готово, дети и взрослые уситься прийдут, а у меня как всегда все не как у людей. Прямо катастрофа какая-то. Все вместе навалилось. Я, конечно же лежу, но дела тоже не могу все бросить. По тихонь, по маленьку, буду делать, что требуется. Благо, машина всегда при мне, когда я за рулем, то я в принципе не напрягаюсь .Так что ежели чего, то до больницы сама могу добраться. Ну или родственников попросить. Мне сейчас главное, что бы малек там удержался. Надеюсь я все же на чудо. Спасибо всем за кулачки! 29.08.2004 13:31:05, azazelo
Майская мечта
Держись ! Если масеньке суждено остаться с тобой - он останется !!! Жму со всей силы кулачки и молюсь, чтобы все обошлось ! 29.08.2004 17:23:25, Майская мечта
Brusnichka
Дела подождут, причем ЛЮБЫЕ (понимаю, что мне сейчас легко говорить, но на деле мне самой в свое время ой как тяжело было). Была очень важная встреча по работе, плюс я должна была ехать в командировку, про дела по дому я даже не говорю. Но, сдав ХГЧ, встреча была отменена, в командировку поехал другой человек (до сих пор благодарна Брендан, которая тогда мне про командировки ответила), вся готовка, уборка, стирка и прочее отправлены далеко и надолго (в прямом смысле, т.к. лежать нужно было долго, не день и не два). Пришлось лежать - причем вставая только в туалет и выть от болей:-))). Просто поставь на весы то, что у тебя есть и все остальное. Удачи тебе! (зажала кулачки со всей силы).
P.S. Кстати, при угрозе машину с неавтоматической коробкой передач самой водить нельзя, поэтому постарайся все же не садиться за руль.
29.08.2004 13:41:16, Brusnichka
Майская мечта
Поддерживаю Брусничку, иногда нужно побороться за свою беременность. Я лежала несколько дней, но к сожалению мне это не помогло, но ведь кому-то помогает, так что лучше все-таки "перебдеть", чем "недобдеть" (извините за грубость). 29.08.2004 17:25:26, Майская мечта
ты молодец! все получится! а масик удержится обязатнльно! 29.08.2004 13:37:06, Итальянка
Кулачки готовы! У меня похожее было во время первой беременности, только там было все еще круче: прошли почти нормальные месячные, а после - мазня... и продолжается... и продолжается... и продожается. А я моталась по командировкам, так что не до врачей было тогда....
Короче, когда стало "до врачей", мне прописали ношпу, Е, магнеВ6 и горизонтальное положение - недели через 2 мазня закончилась. Так что к платному врачу ! Немедленно!! :))
29.08.2004 13:03:57, Tigra_Natasha
Держу кулачки! УДАЧИ! 29.08.2004 12:58:12, Domovёnok
я зажала! попей витамин Е. - 2 шт. в день для сохранения его прописывают. а все таки надо к врачу, т.к. это угроза - к платному например, не в ЖК конечно, но только не пшком а тихо-тихо с доставкой. 29.08.2004 12:38:50, Итальянка
azazelo
Завтра обязательно пойду, но сегодня выходной, и даже ОЧЕНЬ платные врачи предпочитают отдыхать :-(( 29.08.2004 12:57:55, azazelo
тогда и правда лежи. я не знаю поддержит ли тебя эта инфа или ты уже читала *я писала уже) но с первой Б. у меня такая же фигня как у тебя, мазало без боли - дак я как лошадь скакала т.к. не знала что это опасно и все прошло само. так что если с эмбриончиком все ок - все будет хорошо! 29.08.2004 13:20:12, Итальянка
Brusnichka
Иногда эмбриончику нужно помочь, а не прыгать-бегать, нужно его вылежать. 29.08.2004 13:31:06, Brusnichka
ага. просто мне кажется что если не так, то и лежать не поможет, а если помогает - то с ним все ок. а если не так - и сохранение не поможет 29.08.2004 13:33:45, Итальянка
Brusnichka
Разреши не согласиться: сколько людей рождается с нарушениями (не дай Бог, ТТТ), иногда их никто не сохранял (угрозы не было), однако же у них не все ОК. Просто каждый сам выбирает, нужно ли сохранять или нет. 29.08.2004 13:45:48, Brusnichka
ну кстати да, об этом не подумала. плохо что так...лучше бы природа давала 100% гарантию.. 29.08.2004 14:25:59, Итальянка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!