Вобщем, сегодня с утра измерила БТ - 37,3. До этого такая же держалась. Тест снова положительный. Выделения несильные (как первый день и темные). Решила пока болей нет никаких ТТТ дома лежать. Иначе у нас врачам только дай волю попрактиковаться :-((
Температура тела тоже 37,2.
Завтра пойду сдавать кровь на ХГ. У меня надежды почти на хороший исход не осталось - только на чудо.
Прошу всех Вас - кулачки зажмите. Может на этот раз со мной чудо случиться???
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лежать, лежать и еще раз лежать!
Только в туалет вставать.
Мне врач, а я была всего лишь на 1 день задержки - и у меня низ живота тянул и тесты положительные были, прописала дюфастон 10мг - 1 р. в день, вит.Е 2т*2 р. в день и свечи с папаверином.
Выделения при угрозе могут быть разные, но чаще они не кровяные, а темно-бурые и просто "мажет".
Держу за тебя кулаки.
Найди нормальную больницу и нормальный УЗИ аппарат - должны увидеть! 30.08.2004 10:29:12, ЛяЛя
Только в туалет вставать.
Мне врач, а я была всего лишь на 1 день задержки - и у меня низ живота тянул и тесты положительные были, прописала дюфастон 10мг - 1 р. в день, вит.Е 2т*2 р. в день и свечи с папаверином.
Выделения при угрозе могут быть разные, но чаще они не кровяные, а темно-бурые и просто "мажет".
Держу за тебя кулаки.
Найди нормальную больницу и нормальный УЗИ аппарат - должны увидеть! 30.08.2004 10:29:12, ЛяЛя

Держу кулачки! Жду ЧУДА! Маленького Чудесика :))) Все болеем за вас! Повыше носик! Не опускай лапки! Очень надеюсь на ЧУДО!
29.08.2004 23:03:03, Мышка-Норушка

Держу кулаки и все таки надеюсь на лучшее. Но к врачу все таки может быть?
29.08.2004 18:08:33, Аник

P.S. Кстати, при угрозе машину с неавтоматической коробкой передач самой водить нельзя, поэтому постарайся все же не садиться за руль. 29.08.2004 13:41:16, Brusnichka

Кулачки готовы! У меня похожее было во время первой беременности, только там было все еще круче: прошли почти нормальные месячные, а после - мазня... и продолжается... и продолжается... и продожается. А я моталась по командировкам, так что не до врачей было тогда....
Короче, когда стало "до врачей", мне прописали ношпу, Е, магнеВ6 и горизонтальное положение - недели через 2 мазня закончилась. Так что к платному врачу ! Немедленно!! :)) 29.08.2004 13:03:57, Tigra_Natasha
Короче, когда стало "до врачей", мне прописали ношпу, Е, магнеВ6 и горизонтальное положение - недели через 2 мазня закончилась. Так что к платному врачу ! Немедленно!! :)) 29.08.2004 13:03:57, Tigra_Natasha
я зажала! попей витамин Е. - 2 шт. в день для сохранения его прописывают. а все таки надо к врачу, т.к. это угроза - к платному например, не в ЖК конечно, но только не пшком а тихо-тихо с доставкой.
29.08.2004 12:38:50, Итальянка
Завтра обязательно пойду, но сегодня выходной, и даже ОЧЕНЬ платные врачи предпочитают отдыхать :-((
29.08.2004 12:57:55, azazelo
Иногда эмбриончику нужно помочь, а не прыгать-бегать, нужно его вылежать.
29.08.2004 13:31:06, Brusnichka
Разреши не согласиться: сколько людей рождается с нарушениями (не дай Бог, ТТТ), иногда их никто не сохранял (угрозы не было), однако же у них не все ОК. Просто каждый сам выбирает, нужно ли сохранять или нет.
29.08.2004 13:45:48, Brusnichka

тогда и правда лежи. я не знаю поддержит ли тебя эта инфа или ты уже читала *я писала уже) но с первой Б. у меня такая же фигня как у тебя, мазало без боли - дак я как лошадь скакала т.к. не знала что это опасно и все прошло само. так что если с эмбриончиком все ок - все будет хорошо!
29.08.2004 13:20:12, Итальянка

ага. просто мне кажется что если не так, то и лежать не поможет, а если помогает - то с ним все ок. а если не так - и сохранение не поможет
29.08.2004 13:33:45, Итальянка

ну кстати да, об этом не подумала. плохо что так...лучше бы природа давала 100% гарантию..
29.08.2004 14:25:59, Итальянка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.