Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gringa

пора пить чай

А где же Corsa? чай пора пить!Собираемся девочки!
28.08.2004 22:43:15,

43 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
на чай не успела:(( Можно я кофеек с утра пораньше? А то что-то как-то грустно и устало..... 29.08.2004 13:08:22, Tigra_Natasha
Brusnichka
Ты теперь все время с нами? Я помню как когда я только пришла в эту конфу у кого-то из здешних наткнулась на фотку, на которой и ты была, с тех пор я твой ник и запомнила:-)))) У меня к кофеечку шоколад есть, горький - бери:-))) 29.08.2004 13:32:32, Brusnichka
да, я здесь частенько :) Вот решили вернуться к "планированию" спустя почти год. А фотку мою , наверно, видела на встрече:) 29.08.2004 20:31:12, Tigra_Natasha
давай вместе попьем? я сварю натрульный итальянской обжарки))) 29.08.2004 13:21:26, Итальянка
У меня выходной, я с семьей гуляю :))) Хоть денек то можно погулять !!! А так, морально, я с вами :) Завсегда !!! 29.08.2004 02:44:48, Corsa
Gringa
завтра на том же месте в тот же час.....(или пораньше?)С ватрушками ,плюшками или ещё чем.Хорошо бы с советами похудеть ,а то мы слишком много едим ?Того и глядишь нас беременными посчитают , а мы ещё на стадии планирования:):)Спят усталые слонята,медвежата и....ну и я пойду спать. До встречи хорошие мои! 29.08.2004 01:15:23, Gringa
У меня один большой эклер с кремом и марципаны - все свежее-свежее -только из булочной утренней-) Угощайтесь-) 29.08.2004 00:05:26, т-змейка
Brusnichka
Какие люди и без охраны:-))))) Наковыряйте марципанчику, pls. 29.08.2004 00:11:26, Brusnichka
-))) Как раз с охраной - мужики мои рядом сидят в телек пялятся-)
Зачем наковырять - у меня марципановые фигурки россыпью - угощайся-)
29.08.2004 00:24:44, т-змейка
Brusnichka
Мало девочек на выходных на чаепитиях. Я пока здесь - работать пытаюсь:-)))) Чего у тебя нового? 28.08.2004 22:52:10, Brusnichka
Gringa
догуливаю отпуск.В понеделник выхожу на работу.Через месяц хочу отпуск снова взять .В Россию сЪездить хотела ,библиотеку свою домашнюю забрать мне здесь книжек так не хватает.Я читать люблю.а у тебя как дела?Что новенького? 28.08.2004 23:23:00, Gringa
Brusnichka
Чтиво в основном состоит из разных журналов и книг по Б.:-))) На художественную литературу совсем не тянет - видимо, я ею пресытилась когда вылеживала маленькую Ягодку. Сейчас провожу тесты на друзьях и знакомых - тех, которые не знают о моей Б. - пытаюсь понять, видна ли Б. или нет для тех, кто меня хорошо знает. Ну т.е. встречаемся, идем куда-нибудь ну и я взгляды ловлю:-))))) 28.08.2004 23:33:20, Brusnichka
Ну и как? Замечают?
А у тебя какой срок уже?
Надо же - совсем не заметно-))))
29.08.2004 00:08:28, т-змейка
Майская мечта
Мне тоже книг не хватает, но я приноровилась из интернета скачивать, муж на работе распечатывает. Конечно, это не тот кайф, когда нормальную книгу в переплете читаешь, но все-таки. 28.08.2004 23:28:19, Майская мечта
Gringa
А мне посоветовать можешь где скачать можно? 28.08.2004 23:52:59, Gringa
Можно я влезу про книги?-))
Мне муж палм подарил и я теперь почти все, что хочу скачиваю туда и читаю-читаю-) Пошла в бибилотеку и носом вертела - после палмика выбор бедный и убогий - даже и брать не хочется. Сначала трудно - хочется книжку в руках держать, а потом привыакешь - еще удобнее, чем обычная книжка - очень рекомендую-)
Грингуль, у тебя фотки замечаетельные- мужчины у тебя солидные, очень очаровательные. Сынуля - чудо-)
29.08.2004 00:04:23, т-змейка
Gringa
спасибо!я своими мужичками очень горжусь.Однажды ещё в школьные годы одна из моих подруг спросила:"ты какого мужа бы себе хотела?(подразумевалось богатий ,красивий,умний.......)"А я ей ответила:" такого ,которым бы я могла гордиться .И не стесняться ,что он идет со мной по жизни!"
А малышонок наш на папу очень похож(и характером и внешностью) -вот я ими и горжусь.
29.08.2004 00:24:13, Gringa
Это здорово, когда мечты и действительность совпадают-)
29.08.2004 00:29:29, т-змейка
Майская мечта
С каких это пор ты у нас такая скромная, разрешение спрашиваешь ? :-)))

Кстати, что же не комментируешь ничего про отпуск наш ? отчет получила ?! или фотки ждешь :-)
29.08.2004 00:13:17, Майская мечта
Ага - я вообще скромная-)
Не комментирую -сил на письма нет-( У меня как выходной - так организма моя отрывается-(((
29.08.2004 00:25:45, т-змейка
Майская мечта
Хорошо-хорошо, отдыхай !!!!!! 29.08.2004 00:31:46, Майская мечта
Майская мечта
Лови ссылки на электронные библиотеки:

http://www.litportal.ru/
http://www.fictionbook.ru/
http://www.lib.ru/

А что почитать можешь в "девичьей" спросить или даже по поиску там поискать, там часто обсуждают литературу. Еще Змейка тут недавно советовала Акунина почитать. Я рекомендую Ричарда Баха все можно читать, из российских Владимира Кунина "Русские на Мариенплац".
29.08.2004 00:03:44, Майская мечта
Gringa
Спасибо огромное!обязательно завтра с утреца загляну!Что бы я без вас мои хорошие делала? 29.08.2004 00:27:03, Gringa
Gringa
А меня чево-то на классику тянет ( например:достоевского,толстого"анну коренину").я вообще-то всегда книжки "с мыслями умными "читать любила.
29.08.2004 00:32:40, Gringa
Майская мечта
Тогда тебе Ричард Бах понравится, он очень умный, даже слишком :-))) 29.08.2004 00:37:44, Майская мечта
Ага - я его Чайку просто обожаю!!! 29.08.2004 00:39:05, т-змейка
Brusnichka
Акунин - классно! Был период, когда в московском метро каждый второй читал Акунина:-)))) Мне правда книжки после 6-й немного приелось и я забросила, вот думаю, может продолжить? 29.08.2004 00:09:30, Brusnichka
Продолжай обязательно - не все же специальные книжки читать-)))
Мне он тоже одно время поднадоел, а теперь опять любовь с новой силой - все-таки "вкусно" он пишет-)
Я сейчас 4 книжки читаю одновременно - еще один "вкусный" писатель - Толстой "хождение по мукам" перечитываю - просто над каждым словом, каждой фразой тащусь-)
29.08.2004 00:28:01, т-змейка
Gringa
Ну здорово не одна я о Классики обмлеваю! 29.08.2004 00:35:20, Gringa
А я вот - стыдно-(, но до Достоевского так и не доросла - не могу его читать-( И вообще - все что было до 8-го класса читаю-перчитываю-люблю, а после 8-го у нас была такая бездарная литераторша - этот пласт я так и не могу заставить сбя перечитать-( Книгу открываю и ее вижу, как она нам надиктовывает, кто чего стоит и зачем он это сделал... Бррр-(
29.08.2004 00:43:55, т-змейка
Майская мечта
Да, ну, не верю, что ты до Достоевского недоросла ! Уж "Преступление и наказание" любой осилит :-) 29.08.2004 17:30:18, Майская мечта
Ты будешь смеяться - только в школе и только то, что нужно было прочитать-(
Муж недавно мне скачал его по моей же просьбе - не смогла-(((
А Толстого я имела в виду Алексея - его тоже не все любят...
29.08.2004 20:56:09, т-змейка
Майская мечта
Говоришь "вкусно" пишет :-) люблю, когда так :-) надо будет почитать, будет еще одна тема для беседы с тобой, а то все о еде, да о еде, надо о культуре :-) 29.08.2004 00:33:16, Майская мечта
Ты о ком? Об Акунине или Толстом?
Они, конечно, не сравнимы, Толстой вообще гигант мысли...
29.08.2004 00:40:47, т-змейка
Майская мечта
Я поняла, что Акунин "вкусно" пишет, про Толстого я вообще молчу - гигант мысли и классик, что тут сказать :-) 29.08.2004 17:31:11, Майская мечта
Улицкая - если не в больших количествах - если много приедается...
29.08.2004 00:07:29, т-змейка
Brusnichka
Слушай, а у вас русских магазинов совсем нет с книжками? Просто интересно, в Москве, например, можно в магазинах спец.литературы книги на английском купить (про французский не узнавала, т.к. его не знаю совсем) 28.08.2004 23:35:03, Brusnichka
Gringa
таких книг которих хочеться нету!а в библиотеку ....Ух я страдаю "запоздалостью отдавания"да и далеко она не набегаешься 28.08.2004 23:55:52, Gringa
Майская мечта
Не-а нет тут книг на русском совсем :-( я даже уже в крупных городах смотрела - нет. Русский очень редкий язык, хотя есть некоторые французы, которые его выбирают как 2-й или 3-й иностранный язык.

Французы большие националисты, считают, что французский единственный язык в мире, а Франция - пуп земли... так что даже на англ. и то редко книги встретишь, не то что на русском.
28.08.2004 23:45:37, Майская мечта
Brusnichka
Слушай, а ты французский раньше учила, или только когда выезжать собралась задалась целью выучить? А русский не забывается? А ребенок как с языком? 29.08.2004 00:03:11, Brusnichka
Майская мечта
Я 2 года учила фр-кий, но не непосредственно перед отъездом, а 5-ю годами раньше, потому что и в мыслях не было, что когда-либо буду жить во Франции, просто нравился язык, красивый, мелодичный, он у меня второй иностранный, первый - английский.

Ребенок не говорит по-русски практически вообще, но все понимает, потому что я с ним всегда и везде говорю по-русски, он мне отвечает по-фр-ки, со стороны очень прикольно выглядит :-) Я постараюсь во что бы то ни стало сохранить у него русский, все-таки не каждому дается такой шанс вот так в легкую выучить такой сложный язык как русский, а тут мама русская - все карты в руки. В будущем ему не повредит знание русского, у нас тут Страсбург рядом, бабушка (моя мама) видит внука не иначе как в Европарламенте :-)))
29.08.2004 00:10:34, Майская мечта
Майская мечта
Приветики ! Я ненадолго, угощаю вареньем, которое мне Клер подарила сегодня, привезено с Корсики, где они были в отпуске, варенье фиговое с орехами, угощайтесь :-)

28.08.2004 22:49:06, Майская мечта
Gringa
Похоже сегодня суббота!никого нет?Самоварчик поставим с бараночками и сухариками!Кто есть заходите!Corsa ну где же ты? 28.08.2004 22:48:44, Gringa

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!