Таняяяяяяяя! Нету тебя ни по одному из адресов :((( Все возвращается:(((
Девочки, может еще кто попробует вывесить фотографии (модераторы, простите, если не выйдет так, то тогда уж к вам)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кошмар какой!
приветы.
вроде бы от других людей письма нормально доходят, а тут то в чём проблема?? хм.. очень странно. 13.07.2001 10:12:47, ШпиЁнка
Тань, я тебе так просто без нагрузки привет попробую послать. Может в этом дело было? Сама удивляюсь
13.07.2001 11:02:38, Ната
приветы.
вроде бы от других людей письма нормально доходят, а тут то в чём проблема?? хм.. очень странно. 13.07.2001 10:12:47, ШпиЁнка

ааааааааа
может быть размер фоток большой, а у меня мыл.ру мало кб принимает.
попробуй просто тест отправить. 13.07.2001 11:12:51, ШпиЁнка
может быть размер фоток большой, а у меня мыл.ру мало кб принимает.
попробуй просто тест отправить. 13.07.2001 11:12:51, ШпиЁнка
Попробуй ко мне заслать, адрес в регистрации
13.07.2001 08:41:15, Наталька
Выкладывай-выкладывай! Лишь бы получилось! А где не важно!
Да, если нужно, то напоминаю, что там присутствуют: Мария, Юля (jk), Зорька (куда она запропастилась?), Таня (Шпиенка), я, мой муж (слева) муж Юли (справа). Ой, это касается верхней фоты, а на остальных мужчины отсутствуют :)) 13.07.2001 11:10:30, Ната
Поймала уже :) А где лучше выложить? У тебя или у меня? Только если у тебя я и пароля не знаю...Пока у себя выложу, а там решай :)
13.07.2001 10:01:54, Наталька

Да, если нужно, то напоминаю, что там присутствуют: Мария, Юля (jk), Зорька (куда она запропастилась?), Таня (Шпиенка), я, мой муж (слева) муж Юли (справа). Ой, это касается верхней фоты, а на остальных мужчины отсутствуют :)) 13.07.2001 11:10:30, Ната
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.