Раздел: Медицинские проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

azazelo

Марии ММ и другим, знающим

Вот такие дела у меня: Сегодня пошла на УЗИ (6 дней задержки). УЗИст все посмотрел, но сказал, что плодного яйца ни где не видет, ни в матке, ни где-то ещё. До этого ни каких выделений не было. Сказал прийти через 4 дня. Пока я пришла домой - начались выделения кровянистые. Ни чего не болит ни где. Я конечно же испугалась. Тест сделала - положительный. Он сказал, что возможно это и не беременность вовсе (хотя матка соответствует 5 неделям), и что если будут боли и выделения - то вызывать скорую, если только выделения, похожие на мес-ные - то ни кого не вызывать. Вот я сижу и думаю: так звать или нет? В больницу тоже не хочется - там даже если беременная, бустренько это исправят :-(( Уже опыт есть :-((
Если угроза, то какие могут быть выделения? 6 дней задержки действительно мало для УЗИ?
Спасибо всем, кто ответит
28.08.2004 16:22:53,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zaichick
В приличной клинике с вагинальным датчиком УЗИ 6 дней задержки - это нормально! Да, и не обязательно с вагинальным! Бегите утром на нормальный УЗИ-аппарат в приличную клинику! При стандартных раскладах - это почти 3 недели!!!
Пожалуйста, прямо к открытию клиники бегите!!!
29.08.2004 23:43:10, Zaichick
Gutta
Для УЗИ - реально мало.
А в остальном - только ждать. И делать всё для сохранения беременности. Успокоиться (хотя и нечеловечески трудно :((, лежать, сейчас только время покажет/поможет, увы. :(
Пусть всё у тебя будет хорошо!
29.08.2004 12:38:43, Gutta
Mermaid
Держись, Азазелкин! Август уже скоро закончится, и все твои печали закончатся! Пока подержу кулачки крепко-крепко! 28.08.2004 21:35:48, Mermaid
Brusnichka
ИМХО, лечь и лежать несколько дней, взять больничный, но вылежаться - в прямом смысле без всяких хождений, сидений и пр.(если конечно сохранять будешь, а не думать про генетику). Узист обычно не советчик, нужно к врачу гинекологу обращаться - если сохранять, то надо сейчас таблетки пить (перечислять какие не буду, т.к. должен врач назначить). А 6 дней задержки - это же даже неполных 5 недель, мне кажется для узи рановато. Удачи тебе! 28.08.2004 21:12:43, Brusnichka
Anna_+
Когда менструация закончится(без проблем-сильных болей, кровотечения и пр), вам не мешало бы еще раз пройти УЗИ, и сдать кровь на ХГ. (сроки назовет ваш врач) 28.08.2004 21:05:11, Anna_+
Азазелочка, Мечта правильно сказала - 6 дней -это мало для узи. Выделения если мажущие и коричневатые - это норма - если алые - начало месячных или выкидыша (ТТТ - пусть не оно). И еще - если просто примерно в пределах нормы - не связывайся со скорой. А вот если очень обильно, да еще кусочками - лучше в скорую....
А вообще - зажала кулачки - пусть все будет хорошо-)
28.08.2004 20:16:45, т-змейка
Ох, и незнаю даже… Очень бы хотелось тебя успокоить …
Какое УЗИ было трансванинальным датчиком видна беременность 2-4 дня задержки, обычным позже немного.
А кровь на ХГЧ что показывает? Ложись, и лежи, ношпа точно не помешает, вроде бы и свечки нужны, сейчас кто-нибудь посоветует. Держись!!!!!
Кошка не нашлась?
28.08.2004 17:23:22, Мышка-Норушка
azazelo
Ах, забыла: ХГЧ показывает беременность 28.08.2004 18:27:04, azazelo
Майская мечта
Сколько единиц ? Соответствует ли ХГЧ сроку ? 28.08.2004 18:55:44, Майская мечта
azazelo
Когда делала анализ - ХГЧ сроко очень даже хорошо соответствовал (хотя сначала тетя и перепутала наши недельки и припугнула нас внематочной). Завтра пойду снова сдавать ХГЧЧ. 29.08.2004 11:54:39, azazelo
azazelo
Нет, кошка моя не нашлась. Август - просто чудовищное время для меня. Вот перечень моих "достижений" в августе:
1. Асенька (кошка) пропала. Не нашли.
2. С Беременностью внематочной ох как напугали.
3. Вчера на мою машину около работы упал строительный забор. Ущерб - 50 тыс. руб. Виновник платить добровольно отказывается. Будем судиться.
4. УЗИ ни чего не показало и как показывает сегодняшний день, ни чего хорошего с моей беременностью не будет :-(( Кровотечение сильно, как обычные месячные, но безболезненное.

Вот наш осенний урожай.
28.08.2004 18:26:07, azazelo
Майская мечта
:-((( Очень сочувствую. Одно утешает, что после черной полосы всегда наступает белая !!! Держись, скоро все наладится ! 28.08.2004 22:45:57, Майская мечта
Gringa
все будет хорошо держись.Мы с тобой и ты с нами! 28.08.2004 21:45:26, Gringa
Уууу-((( Только что прочитала-( Держись, сонц!
Это же хорошо, что все так проходит - значит это и не беременность была, и хорошо, что не внематочная.
Давай на Подушкину философию обопремся - "одним циклом ближе к малышу"-)
28.08.2004 20:21:28, т-змейка
Август этот для нашей конфы очень плоховатый выдался :(((
Сочувствую на счет машины, но ты лучше пока постарайся не нервничать...
На счет кошечки тоже очень сочуствую, сама теряла сто раз...
28.08.2004 19:00:52, Мышка-Норушка
Майская мечта
6 дней задержки - это очень мало для узи, если матка увеличена, это уже хорошо, да и тесты положительными просто так не бывают. Тебе сейчас самое главное нужно побольше лежать, отдыхать, никаких физических нагрузок.

По поводу выделений... это очень серьезно, тем более если уже кровянистые (то есть красная кровь). На таком сроке мало что можно сделать, если беременность решила прерваться, она прервется :-( но я конечно же, желаю, чтобы она развивалась, держу за тебя кулачки !!!
28.08.2004 17:02:34, Майская мечта

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!