Вот такие дела у меня: Сегодня пошла на УЗИ (6 дней задержки). УЗИст все посмотрел, но сказал, что плодного яйца ни где не видет, ни в матке, ни где-то ещё. До этого ни каких выделений не было. Сказал прийти через 4 дня. Пока я пришла домой - начались выделения кровянистые. Ни чего не болит ни где. Я конечно же испугалась. Тест сделала - положительный. Он сказал, что возможно это и не беременность вовсе (хотя матка соответствует 5 неделям), и что если будут боли и выделения - то вызывать скорую, если только выделения, похожие на мес-ные - то ни кого не вызывать. Вот я сижу и думаю: так звать или нет? В больницу тоже не хочется - там даже если беременная, бустренько это исправят :-(( Уже опыт есть :-((
Если угроза, то какие могут быть выделения? 6 дней задержки действительно мало для УЗИ?
Спасибо всем, кто ответит
Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пожалуйста, прямо к открытию клиники бегите!!! 29.08.2004 23:43:10, Zaichick

А в остальном - только ждать. И делать всё для сохранения беременности. Успокоиться (хотя и нечеловечески трудно :((, лежать, сейчас только время покажет/поможет, увы. :(
Пусть всё у тебя будет хорошо! 29.08.2004 12:38:43, Gutta

Азазелочка, Мечта правильно сказала - 6 дней -это мало для узи. Выделения если мажущие и коричневатые - это норма - если алые - начало месячных или выкидыша (ТТТ - пусть не оно). И еще - если просто примерно в пределах нормы - не связывайся со скорой. А вот если очень обильно, да еще кусочками - лучше в скорую....
А вообще - зажала кулачки - пусть все будет хорошо-) 28.08.2004 20:16:45, т-змейка
А вообще - зажала кулачки - пусть все будет хорошо-) 28.08.2004 20:16:45, т-змейка
Ох, и незнаю даже… Очень бы хотелось тебя успокоить …
Какое УЗИ было трансванинальным датчиком видна беременность 2-4 дня задержки, обычным позже немного.
А кровь на ХГЧ что показывает? Ложись, и лежи, ношпа точно не помешает, вроде бы и свечки нужны, сейчас кто-нибудь посоветует. Держись!!!!!
Кошка не нашлась?
28.08.2004 17:23:22, Мышка-Норушка
Когда делала анализ - ХГЧ сроко очень даже хорошо соответствовал (хотя сначала тетя и перепутала наши недельки и припугнула нас внематочной). Завтра пойду снова сдавать ХГЧЧ.
29.08.2004 11:54:39, azazelo
Нет, кошка моя не нашлась. Август - просто чудовищное время для меня. Вот перечень моих "достижений" в августе:
1. Асенька (кошка) пропала. Не нашли.
2. С Беременностью внематочной ох как напугали.
3. Вчера на мою машину около работы упал строительный забор. Ущерб - 50 тыс. руб. Виновник платить добровольно отказывается. Будем судиться.
4. УЗИ ни чего не показало и как показывает сегодняшний день, ни чего хорошего с моей беременностью не будет :-(( Кровотечение сильно, как обычные месячные, но безболезненное.
Вот наш осенний урожай. 28.08.2004 18:26:07, azazelo
:-((( Очень сочувствую. Одно утешает, что после черной полосы всегда наступает белая !!! Держись, скоро все наладится !
28.08.2004 22:45:57, Майская мечта
Какое УЗИ было трансванинальным датчиком видна беременность 2-4 дня задержки, обычным позже немного.
А кровь на ХГЧ что показывает? Ложись, и лежи, ношпа точно не помешает, вроде бы и свечки нужны, сейчас кто-нибудь посоветует. Держись!!!!!
Кошка не нашлась?
28.08.2004 17:23:22, Мышка-Норушка

1. Асенька (кошка) пропала. Не нашли.
2. С Беременностью внематочной ох как напугали.
3. Вчера на мою машину около работы упал строительный забор. Ущерб - 50 тыс. руб. Виновник платить добровольно отказывается. Будем судиться.
4. УЗИ ни чего не показало и как показывает сегодняшний день, ни чего хорошего с моей беременностью не будет :-(( Кровотечение сильно, как обычные месячные, но безболезненное.
Вот наш осенний урожай. 28.08.2004 18:26:07, azazelo

Уууу-((( Только что прочитала-( Держись, сонц!
Это же хорошо, что все так проходит - значит это и не беременность была, и хорошо, что не внематочная.
Давай на Подушкину философию обопремся - "одним циклом ближе к малышу"-) 28.08.2004 20:21:28, т-змейка
Это же хорошо, что все так проходит - значит это и не беременность была, и хорошо, что не внематочная.
Давай на Подушкину философию обопремся - "одним циклом ближе к малышу"-) 28.08.2004 20:21:28, т-змейка
Август этот для нашей конфы очень плоховатый выдался :(((
Сочувствую на счет машины, но ты лучше пока постарайся не нервничать...
На счет кошечки тоже очень сочуствую, сама теряла сто раз... 28.08.2004 19:00:52, Мышка-Норушка
Сочувствую на счет машины, но ты лучше пока постарайся не нервничать...
На счет кошечки тоже очень сочуствую, сама теряла сто раз... 28.08.2004 19:00:52, Мышка-Норушка

По поводу выделений... это очень серьезно, тем более если уже кровянистые (то есть красная кровь). На таком сроке мало что можно сделать, если беременность решила прерваться, она прервется :-( но я конечно же, желаю, чтобы она развивалась, держу за тебя кулачки !!! 28.08.2004 17:02:34, Майская мечта
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.