еххх.. вчера сдала анализ на прогестерон... забирать только в следующую пятницу... сижу и переживаю... но надеюсь, что все будет гуд... а еще числа 10 пойду остальные гормоны сдавать и заодно еще раз прогестерон сдам... страшно... а еще я сегодня подала документы на кредит... денюшек мне надо... надеюсь, одобрят... но ет числа 7 будет ясно... а еще я очень надеюсь, что через пару недель сменю работу... теплое место предлагают... с хорошей зарплатой (мужа даже против - говорит, будешь больше меня получать пока мне не повысили))) )...да еще и свои люди там будут - моя начальница туда ушла и меня с парой девченок к себе хочет взять... ехх... хоть бы все сбылось, хоть бы все сбылось...
может кулачков у вас попросить, а?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Держу !!!!!
Все будет именно так, как вы хотите. Главное - в это нужно свято верить !!! Ведь уверенность, как кто-то здесь уже говорил, - это 90 % успеха. :-)
27.08.2004 18:50:17, Кыша
Все будет именно так, как вы хотите. Главное - в это нужно свято верить !!! Ведь уверенность, как кто-то здесь уже говорил, - это 90 % успеха. :-)
27.08.2004 18:50:17, Кыша
Держим кулачки за тебя!! все получиться не дрефь.
Сама в поисках нахожусь. так что желаю тебе удачи!!! ВО ВСЕМ! :-)) 27.08.2004 17:24:13, NIKA
Сама в поисках нахожусь. так что желаю тебе удачи!!! ВО ВСЕМ! :-)) 27.08.2004 17:24:13, NIKA

еххх... кщк одна проблема в связи со сменой места работы - боюсь увольняться... дело в том, что два дня назад 4 человека из отдела подали заявление... и я видела реакцию директора отдела... мне, если честно, страшно... 27.08.2004 17:45:34, Justnady

А вообще, не накручивай заранее! Время пройдет, даже вспоминать не будешь эти никчемные переживания! Береги себя и удачи тебе! 27.08.2004 18:01:57, Rimusha

но за пожелания спасибо большое))) буду надеяться, что все получится и я это переживу))) 27.08.2004 18:29:42, Justnady
Огого сколько событий! Жму и изо всех сил желаю, чтобы у тебя все получилось самым лучшим образом.
27.08.2004 16:36:04, Аник

Я вот со вчерашнего дня болею идеей продолжить учебу :о) но пока денег на это нет... так что, только мечтаю :о) 27.08.2004 16:31:30, Шапокляк

вот смешно сказать.... надо на зиму одежку покупать.. а у нас долги за свадьбу... зимой-то оно все дороже будет... короче, схема сложная, понятная только нам... но все должно быть хорошо... особенно, если с работой все склеится, так вообще раньше отдадим кредит... воть))) 27.08.2004 16:55:29, Justnady
одежка - это всегда. я тоже курточку хотела на осень новую но у нас пока долг за отпуск висит, да еще решили компик сыну купить (родители 2/3 дали, а мы еле наскребли свою часть - тожев долг), а еще может удастся сына перевести в оч хор школу, там взнос 12 т.р. ( что кстати мало, т.к. это у бабушки в городе, а у нас в гроде от 60 т.р. в таких школах), но зато школа супер!
27.08.2004 17:02:59, Итальянка

а мне не просто хочется одежки зимней... мне она нужна!!! реально... я в своей шубе не могу больше ходить - бомж бомжом... да и мужу надо что-то потеплее (хоть он и поет соловьем, что его куртка самая теплая в мире)... 27.08.2004 17:47:09, Justnady
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.