Чегойтось меня посередь ночи пробило на как тут некоторые говорят "незацикоенные темы". Я вот чего подумала - ну это ли не чудо, а ? Мы все живем в тысячах километров друг от друга, в не просто разных, а в настолько разных часовых поясах, что когда одни только просыпаются другие порой спать ложатся - то есть у одних вчера, а у других уже завтра !!! Мы даже можем не знать, как друг друга на самом деле зовут, кто как выглядит и так далее ... И тем не менее - мы стали уже настолько близкими друг другу, что просто трудно представить, что бы было, если бы этого ничего не было :) Просто одна семья действительно :) Мысль хорошая, но уже пол-четвертого, и у меня как-то правильно слова не складываются чтобы ее описать ... Я только думаю - как же раньше то люди уезжали за моря-окияны, без инета, а ? И насколько теперь это легче ... Я помню свое глухое одиночество во время сидения в Москве в беременность, когда передвигаться не можешь, инета нет практически - и все, один телефон, а им много не наговоришь :) И насколько много общения теперь, когда казалось бы все друзья там остались - а и с ними получается общаться куда как больше, чем раньше !!! Ну да, так возвращаясь к баранам и все, спать :) Немного перефразируя, да простят меня авторы -
"Как здорово, что все мы здесь, по жизни, собрались :)" Ну, потому что мы же здесь не только сегодня :)))
Всем-всем солнечного утра, удачного дня, красивого вечера и спокойной ночи !!!!!!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Умничка, что подняла эту тему! С вами, девчонки, мне намного легче переживать своё многолетнее планирование! Близкие подруги родили и при встрече постоянно подчёркивают своё преимущество, относятся ко мне не как к женщине с индивидуальными особенностями( ну рожу позже них, ну и что?), а как к калеке. Это неприятно. В конце концов, есть плюсы и в нашеем несчастьи, хотя, конечно, полностью они никогда не затмят желание стать матерью. А вы меня поддерживаете, спасибо вам, девчонки, я вас ЛЮБЛЮ!
28.08.2004 09:42:39, Ремоша

Позволь не согласиться :) Не всегда встречи в реале лучше виртуального общения. Ведь у каждой из нас есть свои тараканы, секреты, и так хорошо и свободно мы общаемся здесь именно потому, что все мы, по-сути, виртуальные персонажи :)))
27.08.2004 15:22:29, Corsa

Согласна ... не всегда "вынесешь" свои проблеммы на родных и близких ... сюда написала, тебе объяснили, растолковали, может быть "ускорения предали", и все ОК ... очень приятно быть в такой понимающей компании ... может в блинную сходим, а?
27.08.2004 10:28:04, Татулька
... :-) ... можно в своем городе встретиться с "соратниками" ... я вот Питерских хотела бы повидать ... встретиться, пообщаться ... а в Москве встречи были? Конечно с зарубежьем сложнее, но тогда можно и виртуально ... ;-)
27.08.2004 11:27:16, Татулька
Ну, виртуально то милоси просим всех в вечернюю чайную комнату :))) А в реале да ... Это сложно :(
27.08.2004 11:35:54, Corsa
Удивительно еще и то, что в обычных обстоятельствах мы может быть никогда бы и не стали особо общаться. А теперь у нас есть масса общих точек. Я хочу сказать, что вряд ли впервые с кем-то познакомившись (да даже и если видишься уже не в первый раз) будешь заявлять, что планируешь ребенка и не получается. :-)) А здесь у все общее дело.
27.08.2004 10:22:33, Аник

Как ты все хорошо написала! Согласна с каждым словом! Тебе сегодня хорошего дня (когда проснешься, тк у нас утро а у вас видимо ночь) и какого нить сюрпризика неожиданного и приятного! Кстати прикольная мысль -мы с мужем взяли привычку гадать на киндерсюрпризах - что там найдем, считаем симоволом ближайших событий. Так вот перед отпуском вытащили самолетик (и полетели), потом рыбку (нашего дельфинчика который потерялся), седня вот опять куплю!
27.08.2004 06:59:19, Итальянка
Тааааааак, это как понимать ? Это, значит, вы не сомневаетесь, что я оптимистка здесь, а по жизни - старая очкастая грымза ?????????
27.08.2004 14:51:28, Corsa
кстати я сегодня даже не грудилась насчет ухода мужа - вот что значит вчера мозги вправили. взяла книжкку интересную, вкусного кучку и в коровати валялась))) оторавалась - и никаких угрызений совести. потом правда в центр потащилась - зря, еле живая приперлась после пробок и пр. и до сих пор ниче не сготовила - стыдно, но так неохота. тем более что книжку еще одну купила.
27.08.2004 15:01:27, Итальянка
да нет конечно))) просто вспомнила свои пассажи про вирутальные образы в конфе)). а ты - супер! (даже если вдруг и в очках).
27.08.2004 14:56:04, Итальянка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.