Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про деньги.

Девочки, если не затруднит (и конечно же, можно анонимно!), у кого какой доход планируется в семье, если вы уходите в декретный? (с указанием кол-ва человек).
Плохие мысли меня посещают, что вроде и хочется ребёнка, но по финансам не потянем. :-(
25.08.2004 15:05:27,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Alienka (38)
Если ждать пока по финансам потянете, то ребенка надо к пенсии рожать, глядишь, к тому времени соберете. Если нет серьезных денежных проблем, муж работает или как минимум планирует работать, или родители могут помочь, тов чем вопрос, лучше рожать, сначала на ребенка наверное не так уж много надо. А доход не буду писать, потому как всеравно не в Москве живу, так мне и цены придется приводить в пример. 26.08.2004 11:55:47, Alienka (38)
Кисуля
На данный момент муж зарабатывает гораздо больше меня, так, что я свои деньги трачу,в основном, на собственные прихоти. Поэтому доходы вряд ли сильно уменьшатся, а вот расходы, понятно, возрастут. Но я как-то спокойна - на зарплату мужа проживем, а собственные деньги буду зарабатывать как только появится первая возможность 26.08.2004 11:52:15, Кисуля
Говорят, "если Бог дает ребенка, он дает и на ребенка"... А вообще, я бы не озадачивалась этой мыслью раньше времени - в тому моменту, когда ребенок у вас появится, ситуация может десять раз перемениться в любую сторону. К тому же обычно по доходам определяется расход - просто изменятся приоритеты затрат. Мы еще не так давно вдвоем жили на тысячу рублей в месяц и нам вполне хватало. 26.08.2004 08:05:19, Незабудка :-)
DanaSmile
честно говоря, стараюсь гнать подальше от себя эти мысли :))) но они все-равно где-то рядышком крутятся :( уже сейчас моя бедная мужа рвется аж на третью работу, а я вот думаю, КОГДА же мы будем "думать" о дитенке?!!
Но я уверена, что как только он у нас наметится, все обязательно устаканится :) и проблема эта будет решена :)
26.08.2004 01:03:23, DanaSmile
я вообще озадачена устроится на работу хотя бы чтобы получить выплаты, уверенность в завтрашнем дне пока зиждется на муже, а самой тоже хочется иметь денюжку...)) 25.08.2004 19:48:47, Итальянка
Ха. меня постоянно мучает эта проблема. У мужа сейчас 600 баксиков, у меня стоко же. Когда уйду будет мм.. попа. Но утешает мысль о том, что когда первую рожали было еще хуже - кризис - ничего, выжили. 25.08.2004 17:39:26, Аник
Н. А.
У меня нулевой :-) У мужа эпизодическая работа, а у меня постоянная! Но... меня ничто не остановит! 25.08.2004 16:52:14, Н. А.
Брендан
Ребенок приходит с куском хлеба в руке, это известная истина, а еще важен не доход, а траты. 25.08.2004 15:30:33, Брендан
Так еще сильно зависит от местности проживания. С доходом как в Риге уходить в декрет в Нью-Йорке несколько проблематично :) 25.08.2004 15:14:03, Tinctura
У меня муж, который был "на вольных хлебах" после рождения дочки совершил ба-альшой рывок в зарплате - регулярной, с премиями (даже больше моей додекретной). 25.08.2004 15:13:36, starka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!