Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

БТ

Может кто знает! По теории БТ в утренние часы должна подниматься на 0,1 градус в час, а у меня она в 6:30 и в 9:30 одна и та же. С градусником все в порядке. Может зря я эти графики рисую, и не отражают они у меня ничего (((((
25.08.2004 02:23:25,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А ты каким градусником меряешь? Что-то не верю я в 0,1 погрешность бытовых градусников-(
25.08.2004 02:27:44, т-змейка
ртутным, как в книжке ))) Я это случайно обнаружила однажды проспала, но все равно померяла. а сегодня померяла и в 6:30 и в 9:30, и обалдела )))) Одно и то же хотя температура колеблется, даже в этом цикле какой то скачок был (но не там где надо))) 25.08.2004 02:31:48, Ivy
Знаешь, как-то странно - я бы все же не заморачивалась таким - я просто, когда просыпала, пропускала день вообще - за три цикла картина мира вырисуется (или нет, что хуже), просто по одному-двум измерениям ни на свой организм, ни на градусник еще не стоит грешить-)
А ты ову-тесты так и не пробовала - классная штука все же-)
25.08.2004 02:38:00, т-змейка
В следующем цикле попробую....а то что толку от такой температуры....только мучить одно место (((( 25.08.2004 02:40:28, Ivy
Ты знаешь, я все же сначала делала БТ (правда6 подмышкой - воперки всем правилам), а потом уже по скачку определяла, когда лучше тестами ловить - все идеально совпадало.
Так что все же поиздевайся над организмой - померь хоть два цикла - тесты же все-таки дорогие-( А одно место бесплатное-)
25.08.2004 02:48:54, т-змейка
Я уже полгода меряю ))) Место денег просить начинает ))) До этого цикла график - выпрямленная кардиограмма. Один был со скачком - так на 20 день кровотечение жуткое началось. И вот второй цикл за полгода опять скачок, сижу ... жду, что день грядущий нам готовит ((((( 25.08.2004 02:55:32, Ivy
Тады ой-((( Тады надо брать сразу два комплекта ову и мерять прямо заранее... И не жмотиться-) 25.08.2004 02:57:19, т-змейка
Себе лююбимой ничего не жалко)))) 25.08.2004 03:00:24, Ivy
одобряю-) Ты пенсионное восстановила? 25.08.2004 03:05:41, т-змейка
Нет еще, точнее документы подала, сказали через 10 дней приезжать ... я думала, что все страшнее будет. 25.08.2004 03:10:34, Ivy
Ну и здорово - будешь почетным пенЗионером России-))) 25.08.2004 03:19:21, т-змейка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!