Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочется и колется-2
Наверное, я что-то не так сформулировала в своем посте. На самом деле, начала с одного (лень мерить бт), а закончила общей настроенностью. Девчонки, скажите, что это всегда так бывает (я имею в виду страх перед чем-то новым). Мы же все это время откладывали планирование по жизненным обстоятельствам, а не по каким-либо другим причинам. Мой самый большой таракан - это ребенок после свадьбы, а вот с ней то пока не то, что не получается, просто надо с квартирой разобраться, а потом и свадьбу делать. М.б. забить на это все и просто "расписаться", да и никого не удивишь, даже если кучу денег на свадьбу потратишь. С другой стороны, нам и так хорошо (без свадьбы), и никто из нас никуда не торопиться. Ребенок же может ускорить события и от этого все усложниться. Скажите мне, обоснованные ли эти мои страхи или я просто туплюсь? У вас было такое?
24.08.2004 15:34:35, Хомячок
17 комментариев
Хомочка, я добавлю только одно: постарайся прислушаться не к голове, а к сердцу - оно окажется для тебя лучшим советчиком.
25.08.2004 08:12:50, Незабудка :-)

Мы не расписаны, живем вместе с родителями... Где-то впереди маячит своя квартира.
Будет ребенок, проблемы будем решать по мере необходимости ;-))) 24.08.2004 21:48:24, КошМарочка

Жили были он и она. ей было 16, она закончила школу, поступила в институт, отношениия с мамой были оч. плохие, но как минимум мама давала деньги на жизнь. жила эта девочка в общежитии, так как приехала на учёбу из другого города. Потом она пошла в турклуб. И там встретила его. Он бы конечно же старше, бросил учёбу на 4 курсе, работал, не имел квартиры, а имел пару джинс, рубашек, пару комплектов постельного белья и ещё по мелочи :) мам его жила далеко, папа умер.
И вот ему очень понравилась она..А она..о..как она его мучила и над ним издевалась..:) Но вот после одного похода она поняла, что как ей плохо, когда его нет рядом..и когда они встретились, то они недолго думая, минут за пять :) решили, что а почему бы не попробовать пожить вместе? (а до этого они несколько раз целовались..и всё %).
Когда она сообщила об этом свое маме..о..как много "хорошего" она о себе узнала..и с того времени они с мамой друг-друга как-бы и не знают..
Ну а дальше эти двое поселились в общежитии. У них н было ничерта. Ни посуды, ни мебели, одежда у неё была только летняя, зимнюю мама так и не прислала (зато было много книг %) Он работал..Посидели они, подумали, и решили не предохраняться (дураки, скажете вы..). И вот через три месяца она поняла, что беременна. Он очень-очень обрадовался! Расписываться они пока не собирались, ведь ей было только 17. Через 4 месяца они поняли, что спать на одноместной кровати уже не совсем удобно %) Что готовить на маленькой плитке тоже как-то не очень, да и соседи рядом..
И вот он поднажал, и они сняли свою первую квартиру. Однокомнатную. Купили телевизор и шкаф :) Потом у них родилась дочка. И через месяц после её рождения они сходили в ЗАГС и стихо стали мужем и женой :) и как-то так получалось, что и денег хватало дочку одевать, кормить и растить, да и самим немного хватало. Потом дочка росла., они сняли вторую квартиру..а через пять лет им дали кредит, и они купили уже своё жильё. Всякое бывало.Но они просто жили. они хотели ребёнка, хотели жить так, как оно получалось и немного лучше..
Извини, что так длинно и немного о своём..Вы правда почувствуете, когда будет "оно" самое..когда..когда ничего больше не будет особо важным..Удачи вам! 24.08.2004 15:59:23, Gutta
Оль, спасибо тебе за историю. Видимо, слишком большие у нас запросы. Видимо, чем старше, тем больше потребностей и не ценишь то, что имеешь...
24.08.2004 16:08:11, Хомячок

все будет как должно быть - поэтому если вперед ляля а потом свадьба - так надо. а страхи - я как сама параноик - че посоветовать-то))))))
24.08.2004 15:58:36, Итальянка
Слушай, а ты права! Все равно сверху за нас планируют! Полин, а как ты делаешь сосиски в пиве? чейто это мне в душу запало!
24.08.2004 16:03:06, Хомячок
Сосиски в пиве - они на любителя))). Это когда денег нет а хочется не просто сосисок , просто варишь сосиски (типа молочных) в пиве. Пиво потом конечно непригодно у питию)))). А потом их надо зажарить типа с аджикой или чем кто любит в духовке. А еще мы деллаи горячее пиво - пить это оочень сложно. идет Stelle Artua лучше всего+перчик туда бросить (жгучий) - ср-во от болезни, но муж выпил и сказал что умер)))правда выздоровел))
25.08.2004 08:21:31, Итальянка

У меня так было ... пока мы встречались. А потом - все, ХОЧУ!!! Сейчас!!! ... с марта активно планируем, а свадьба только в сентябре будет ... и до сих пор пока - "0"-ой результат ... :-( ... так что, может Малыш ждет, когда мы поженимся? ;-)
24.08.2004 15:48:01, Татулька
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.